ID работы: 3312819

Ваш завтрак, сэр

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник истерической трелью прозвенел в голове. Эггзи вздрогнул и проснулся. Поняв, что ему чего-то не хватает, он положил руку на другую половину кровати и, почувствовав тепло чужого тела, успокоился. Выключив будильник, он сладко потянулся и осторожно слез с кровати, чтобы не потревожить Гарри. Тот все еще находился в объятиях Морфея. Первым делом, Эггзи спустился на кухню, чтобы успеть приготовить завтрак для своего любимого. Любимого – теперь Анвин знал это наверняка. Сварив кофе с тремя ложками сахара, как любил Харт, он поставил на поднос чашку и тарелку с круассанами. Зябко ёжившись, юноша срезал в саду красную розу и закончил сервировку. Когда Гэри вошел в спальню, Гарри уже полусидел на кровати и протирал глаза. - Доброе утро, соня! – губы Эггзи растянулись в улыбке умиления. – Ваш завтрак, сэр! - Эггси, я мог бы обойтись и без этого, - не смог сдержать ответной улыбки Харт. В благодарность за хлопоты, он потянулся к любовнику с поцелуем. Его губы оказались на удивление мягче, чем обычно. И вообще, все прикосновения ощущались нежнее, осторожней, чем этой ночью, но это не делало их менее приятными. - Может, приступишь к завтраку? – ухмыльнулся Эггзи куда-то в губы Гарри. - Может, завтрак подождет? – от этих новых ощущений Харт начал довольно быстро заводиться. Поэтому поставив на пол поднос, он притянул юношу к себе за футболку. - Ошторошно, раштянешь, - не разрывая поцелуя, пробормотал Анвин, но его никто уже не слушал. Гарри уже давно забрался Эггзи под футболку и вырисовывал на его спине ему одному понятные узоры. Руки Гэри, тем временем, блуждали по груди Харта, безуспешно пытаясь расстегнуть пуговицы на пижаме. Не выдержав, он оторвался от губ любовника и с силой дернул за разные стороны рубашки так, что пуговицы поскакали по полу, закатываясь под мебель. - И кто тут говорил об осторожности? – поднял одну бровь Гарри, но он и не думал злиться. Наоборот, порывистое поведение Эггзи заводило его еще больше. Он с энтузиазмом набросился на молодого человека, сминая его губы в страстном поцелуе. От нежности не осталось и следа, теперь их разгоряченными телами двигала только животная страсть. Оторвавшись от сладкого рта юноши, Харт перешел с поцелуями на шею. Кожа Эггзи была солоноватая и такая нежная и тонкая, что Гарри не удержался и прикусил бьющуюся жилку, оставив метку зубами. Спускаясь все ниже, он поиграл языком с правым соском, вырвав, из уст Эггзи рваный вздох. Наигравшись вдоволь, мужчина отправился дальше исследовать уже знакомое, но на редкость податливое молодое тело. Проведя дорожку из поцелуев до пупка, Гарри остановился, чтобы стянуть с Эггзи домашние штаны. Они уже давно были ненужной деталью гардероба, так как ткань на них была туго натянута и отделяла Харта от самого сокровенного. Разделавшись с этой неприятностью, Гарри со вздохом благоговения выпустил наружу длинный и упругий член и сразу же обхватил его одной рукой. Другая рука Гарри принялась массировать яички, вызывая у их обладателя все больше нетерпеливых вздохов. Проведя несколько раз рукой по всей длине члена, Гарри быстро облизал головку и почувствовал вкус предэякулята. От неожиданности Эггзи охнул и дернулся в предвкушении. Это была последняя капля для Гарри, который до сих пор был в пижамных штанах, и он погрузил напряженный член так глубоко в рот, как только мог. Ощущение не из приятных, особенно если учесть, что Харт делал это впервые, но ко всему можно было привыкнуть. Эггзи, от такой внезапности, повело, и из уст его наконец-то вырвался первый несдержанный стон. Гарри стал двигать головой, подключая к делу язык – вот и настало время проверить теорию на практике – на что юноша отвечал все более жаркими стонами. - Ч-черт, ты точно делаешь это впервые?.. – запыхавшись от нарастающего наслаждения, просипел Эггзи. Харт лишь ухмыльнулся в ответ и продолжил ласкать член любовника с двойным усердием. Когда пик был уже близок, Гарри вдруг оторвался от члена и куда-то исчез. Эггзи разочарованно простонал что-то невразумительное, но мужчина быстро вернулся и устроился между разведенных ног Эггзи. - Не хочу, чтобы ты кончил раньше времени, все самое интересное еще впереди, - улыбнулся Харт и открыл тюбик со смазкой. Надо же, у этого засранца-джентльмена должно быть бесконечный запас в тумбочке! Выдавив немного смазки на кончик большого пальца, мужчина стал поглаживать розовое колечко мышц. После бурной ночи, оно легко поддалось и Гарри ввёл первый палец внутрь. Через пару мгновений, там же оказался второй и третий, растягивая и без того не слишком тугое отверстие. Эггзи тихо стонал от нетерпения. Вдруг пальцы сделали нечто невероятное внутри Анвина. Он дернулся и зашипел, стиснув зубы и выпуская протяжный стон. Вот оно! Харт поднял взгляд к лицу юноши. Глаза того заволокло пеленой похоти. В них читалась болезненная мольба. - Трахни меня уже! – в голосе напускная раздраженность. Харта не надо было просить дважды. Молниеносно сбросив с себя остатки пижамы, он быстро вошел в тело Гэри, не сдержав судорожного вздоха. Войдя на всю длину, он замер внутри, чтобы Эггзи смог привыкнуть к ощущениям. Но тому этого было мало, и он начал недовольно ёрзать, прося продолжения. - Двигайся, я не хрустальный! – наморщив нос, высказал свое недовольство Анвин. «Совсем как ребенок», - не к месту подумал Харт и начал рвано толкаться в желанную глубину. Эггзи не сдерживал стонов, так что наверно разбудил весь квартал. Гарри держался, как мог, чтобы не терять самообладания, но при виде извивающегося молодого поджарого тела под собой, у него начинало сносить крышу. Оргазм был совсем близко, ритм был рваный, стоны Гэри были громкими, но Харт все еще оставался невозмутимым, хотя по лбу стекали капли пота. «Я должен заставить этого мудака стонать подо мной» - последняя мысль Эггзи перед падением в бездну. Спустя несколько быстрых толчков, Гарри последовал за ним, в оглушительном оргазме все-таки позволив себе низкий гортанный стон. Они лежали голые на мокрой кровати и смотрели в потолок. Говорить не хотелось. Каждый думал о своем, чувствуя сладкую истому во всем теле. Первым очнулся Гарри. - Так, что там у нас на завтрак? – теперь Харт почувствовал невероятный голод. Встряхнув головой, отгоняя ненужные мысли, Эггзи засмеялся в ответ. - Боюсь, что ваш завтрак уже остыл, сэр. Кажется, вам придется готовить его самому. Мне черный кофе с двумя ложками сахара, пожалуйста. Вместо ответа, в него полетела подушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.