ID работы: 3312827

Неправильно.

Гет
G
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это неловко? - Да. Это необычно? - Да. Это неправильно? - В точку. Все время с момента возвращения с острова, Клэр занималась улаживанием дел разорившейся компании, потому что даже покидая Исла Нублар, она оставалась старшим менеджером, и адвокаты тысяч пострадавших не дали ей начать спокойную жизнь: начальство - уже бывшее - поставило перед фактом: уволиться сможешь только после того как разберешься со всей бумажной рутиной. И сегодня, спустя 2 месяца после трагедии, она наконец свободна. В честь такого замечательного события, Оуэн решил сводить свою даму в ресторан, ведь он тоже не сидел сложа руки в последнее время. Теперь бывший морпех занимается дрессировкой львов и тигров. Это, конечно, не велоцирапторы, но платят неплохо, и, привыкнув к теплому климату, в Африку парень уезжал без сожаления. Рейс назначен на завтра. Ну, а Клэр отправится с ним, им ведь нужно держаться вместе. И сейчас они сидят в одном из престижнейших ресторанов Нью-Йорка, а беседа все не вяжется. Клэр не знала что смущает ее больше: вся вычурность обстановки или Грэди в дорогом костюме. Нет, не подумайте, выглядел Оуэн великолепно, да и приоделся парень специально, чтобы ее порадовать. Но это было неправильно. Вслух Клэр ни за что бы не призналась, но она скучала по его простым хлопковым футболкам, что так выгодно подчеркивали мышцы, по рубашкам в клетку и кожаному жилету. И, если честно, она бы лучше осталась дома вместе с ним. Они бы сели на диван, включили глупый сериал, и он бы лег ей на колени, а она автоматически начала бы перебирать короткие пряди. И услышав ее просьбу вернуться домой, Грэди лишь усмехнулся. Это был вопрос времени. А завтра, в это же время, Оуэн будет в приказном жесте вскидывать руку перед тиграми, показывая кошкам, кто тут теперь главный, а Диринг будет взволнованно наблюдать за ним из-за ограды. Вечером она скажет ему, чтобы тот был осторожнее, а парень, хмыкнув, поцелует ее в макушку и ответит, что волноваться не о чем. Клэр уткнется носом в его рубашку и глубоко вдохнет этот запах. Для нее нет ничего правильней, чем это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.