ID работы: 3312836

Четыре года

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло четыре года со дня нашего знакомства. Я не помню, как это произошло, но я очень благодарна Судьбе за то, что предоставила мне такой подарок. За эти четыре года мы пережили многое. Но всё же мы вместе, а это главное. Сегодня наша с Тэмином свадьба. Признаться честно, я и не ожидала, что он решится на такой важный шаг в своей жизни. Ведь он - звезда, один из лучших танцоров всей Южной Кореи, любимец публики. А кто я? Кем я была до того, как встретить Тэмина? Может, обычной девушкой, ищущей своего счастья в этом неправильном мире? Или может быть девушкой, мечтающей воплотить свою мечту в реальность? Я не знаю. Но, наверное, что-то во мне было такое, что смогла заинтересовать такого человека, как Тэмин. Эти четыре года стали лучшими в моей жизни. Нам пришлось пережить много трудных моментов: разные ссоры, недоразумения, толпы разъярённых фанатов, мечтавших убить меня или занять моё место, разные табу со стороны компании. Но я уверенна, что если нам удалось пережить всё это, то нам нечего бояться в будущем. За эти четыре года в моей памяти осталось много прекрасных воспоминаний: наше с Тэмином первое свидание, наш первый поцелуй, наша первая ночь, ночные прогулки под звёздами, знакомство с его родителями, вечеринки с оппами из Шайни, посиделки в их общежитии при свечах, предложение руки и сердца. Как сейчас, помню как Тэмин перед всей публикой вызвал меня на сцену, как он на ходу подбирал слова, как реагировал зал и его хёны, как он, стоя на одном колене, вытянул из кармана своего костюма маленькую коробочку с колечком, как он произнёс те заветные слова, которые мечтает услышать каждая девушка от любимого человека «Ты выйдешь за меня?». В тот момент я очень сильно заставила его понервничать. Я смотрела ему в глаза и… молчала. Бедный Тэмин, он не знал что делать. В тот момент, несмотря на все пакости, которые мне предоставляли шаволы, они все дружно кричали, чтобы я соглашалась, иначе они мне за это отомстят. Но всё же я ему ответила. Эти четыре года были похожи на сказку, о которой мечтают почти все девушки, начиная с юного возраста, где я – прекрасная принцесса, а Тэмин – мой принц на белом коне. Если бы это был сон, то я бы ни за что не хотела бы проснуться. Я хочу, чтобы он продолжался вечно…

***

- Доктор, скажите, есть ли у моей дочери шансы выжить? Сможет ли она выйти из комы? - Она пролежала в коме четыре года, она не приходила в себя ни на минуту. Я не хочу кормить Вас надеждами, поэтому я скажу прямо – у Вашей дочери нет никаких шансов выйти из комы. А если бы и случилось такое чудо, то она бы не смогла прожить и года. Все-таки у неё рак. И это удивительно, что она всё еще жива. Поэтому, пожалуйста, сделайте выбор: будете ли вы продолжать поддерживать жизнеобеспечение Вашей дочери и платить за это деньги, или всё же откажитесь от этого. Подумайте, а сейчас я оставлю Вас наедине, - доктор поспешил удалиться из палаты. - Дочка, ты ведь знаешь, как я люблю тебя? Как я переживаю за тебя? Ты знаешь, что я продолжаю ждать тебя? Почему же ты не возвращаешься ко мне? Как ты можешь так поступать? Если честно, то я уже не могу больше ждать. Это очень тяжело. Но ещё тяжелее сделать выбор. Я не хочу отказываться от тебя. Я не могу этого сделать. Ведь ты всё ещё моя маленькая дочурка. Это тяжёлый выбор, но, пожалуй, я его сделаю. Сестра! – женщина обернулась к двери, к корой уже подбегала молодая работница больницы. – Пожалуйста, позовите врача. Я хочу сказать своё решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.