ID работы: 3312841

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Меня разбудил очередной навязчивый звук, звук будильника. Я открыла глаза. Время было 7 утра. Нехотя я выползла из своей кроватки и пошла одеваться. Убив час на выбор одежды и мейк-апа, и не успев даже позавтракать, я схватила сумку и выбежала из дома. Эта неделя сдачи сессий. Радовало то, что после сессий мы будем свободны и рванем с сестрой вдвоем куда-нибудь отдохнуть. Родители предоставили нам выбор, но мы пока в раздумии. А сестра и братик уже отучились, если вам интересно. Так и прошла эта неделя. Не буду писать, с каким трудом и мучением я всё сдавала, но это позади. А сегодня, мы, наконец, выбрали куда полетим. В Лос-Анджелес! Да! Ура! Мы полетим в ЛА! Мы ужасно рады этому и сегодня же забронировали 2 билета на послезавтра на самолет,а так же в гостиницу. Не замедляясь, мы начали готовиться к отлёту. Пошли по магазинам и обновили гардероб, купили книжки, чтобы не было скучно во время полета или пребывания в чужой стране. Все эти дни мы усердно готовились. Английский знали хорошо. Не то, чтобы прекрасно владели им в совершенстве, но понимали и могли говорить. Пару дней провозившись с документами, визой и подготовкой к отлету впопыхах, мы всё-таки дождались этого долгожданного дня. Наши родители перевели рубли в доллары, и, начислив мне на карточку, мы могли лететь со спокойной душой. Папа привёз нас в аэропорт на своей машине вместе с мамой и мелким провожать. Это так мило… Мы попрощались и направились к самолету, где нас встречали приветливые стюардессы. Помахав напоследок нашим родителям, мы направились к своим местам, положив вещи наверх и уселись. Стюардесса провела инструктаж и иногда подходила, и интересовалась , нужно ли нам что-то. Я начала читать книгу, чтобы отвлечься, т.к. боюсь высоты, а сестра уткнулась носом в окошко и включила плеер. Из её наушников доносилась песня её любимого Джастина Бибера. Мы провели так несколько часов в полёте и отвлекались, как могли, в итоге уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.