ID работы: 3312848

Долгий Путь Домой

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод. Единственное чувство которое не покидало меня с того дня, как я покинул свой родной дом и странствовал по миру. Мечта о доме. Там, где огонь будет гореть вечность ради моих моей души. Там, где меч не будет решать судьбу невинных. Там, где мои поступки будут говорить за меня. Бежать. Бежать без оглядки в никуда, где ветер будет моим проводником в другой мир, забывая о своём. Тьма заглушает мой разум, я забываю о том, что существую. Транс. Чувство холода покинуло меня, я не чувствовал своего тела. Я умираю? Не хотелось умереть в горах, в холоде, не такого подарка от судьбы я ждал. Я постарался проснуться, пришлось скинуть груз и пойти без половины провизии что бы выжить. Я знал что потеряю сознание через пару минут, так что начал искать место потеплее чем снежная буря...Перед тем как потерять сознание, я увидел силуэт человека..Последние мысли были о доме, о том, что я его больше никогда не увижу. Сон Сон. Я вижу сон. Говорило ли это о том, что я жив? Может мертвые тоже видят сны? Сном были мои тренировки как солдата армии, днями и ночами я занимался физически, терял эмоциональность и забывал о чудесном мире за стенами войны. Про писателя, который так поэтично описывал свою любовь. Про музыканта, который передавал чувства своей музыкой..Я так далеко от дома... Он Я проснулся. Спустя 2 недели, покрыт в бинтах и укутан в одеяла. Рядом стояли растения неизвестного мне происхождения, окровавленные бинты, кровь моя определенно. Я встал на ноги без проблем и не чувствовал боли где либо. Выйдя из дома, я увидел медитирующего человека, его лицо было скрыто. Он пригласил меня выпить с ним чашку чая, я не знал где я нахожусь, но я не ощущал страха или недоверия к Нему. Он был открыт к диалогу, но скрывал от меня личное, свойственно, но я его понимаю. Поблагодарив Его, я попросил переночевать в храме. Он сразу поправил меня. "Это додзё, а не храм" - сказал он. "Я не слышал раньше это слово, похоже на что-то японское, японцы всегда имели странный подход к духовному состоянию человека, но он был действенен" - подумал я Сделав поклон, я отправился дальше спать. Далёкий путь. Мне снова снился дом, но он был сожжён..Я не был огорчен или подавлен, я воспринимал это как перерождение моего духа. Отторжение прошлых мыслей и принятие нового себя. Закрыв глаза, я услышал флейту и тут же проснулся. Был день и Он все еще медитировал. На вопрос, могу ли я остаться, он только улыбнулся и протянул мне чашку чая. Здесь было так спокойно, я так себя еще никогда не ощущал. Я не думал расспрашивать про Его жизнь и Его прошлое, я Ему благодарен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.