ID работы: 3312888

Звездопад.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день у девочки одной, Она красива, добра и умна, Её глаза как плитки шоколада, А волосы её? А волосы какие!? Они красивые! И алые такие! И каждый бы сказал: - Она идеальна! Вот Только характером она в отца пошла! Она такая бойкая! И сильная однако! Любого на колени сможет посадить! И кстати! Девочку назвали Эльзой! Но вот ещё один учебный день! И начался уже урок. Но дверь открылась, И вошел мальчишка, Красивый мальчик , С синей шевелюрой, С татуировкой на правой стороне лица, - Ребята, Жерар Фернандес это! Прошу его не обижать! Представила его учительница, - А ,ну , Жерар, садись-ка к Эльзе! Продолжила она и сразу после этих слов начала вести урок. - Привет,- сказал Жерар садясь на своё место. - Привет,- сказала Эльза с каменным лицом. - А как тебя зовут?- спросил Фернандес. - Эльзой мне родители назвали Но вот прошли уроки все! Прошли неделя,две. И Эльза начала сближаться с мальчуганом. И вот уже прошел очередной учебный день. А папа на работе. Но нечего! Он скоро заберёт её из школы! И она отправилась на крышу, И села по удобнее и сидит. Уже появляются звёздочки, Красиво! Но жаль, Что папы ещё нет! Но почему она живёт так далеко,а? И тут из выхода на крышу, Появилась синяя макушка. - Привет, соседка!- выкрикнул мальчишка, И подошел по ближе к девочке. - Привет, сосед! - сказала Эльза Скарлет. Он сел с ней рядом, И через некоторое время с молвил: - Смотри Это звездопад! - Ты глупый, Жора, глупый! Не звездопад это! Комета это! Ты знаешь... Не успела она закончить как... Как кто-то губы ей прикрыл нежным поцелуем. Девчонка в шоке. Да,как он посмел?! Отстранился он от девчонки "хрупкой". И тут же Эльза как дала ему по щам... И убежала... А Жорик с красною щекой, Погнал за ней на всех порах. Догнав ее он обнял сильно сильно. Она уткнувшись в его крепкое плечо заплакала. - Жерар, да как ты мог такое сделать?! - Люблю тебя я, Эльза!И не хочу терять! На тебя засматриваются все парни в школе! Прости ! Не удержался я! Прости меня! Прости!

***

Цените близких вы родные, И будьте с ними вы всегда! Вы еще очень молодые! И счастье будет с вами, Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.