ID работы: 3313092

Аппетитные булочки

Джен
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь отнюдь не была легкой. Да, вы можете сказать – что такого-то, живи-поживай себе, ты же почти не шевелишься. Но нет, вы не правы. Я расскажу, в чем тут дело. Покоя он мне не давал. В то время, когда оставался дома, практически постоянно лежал или сидел на мне; знаете, как тяжело выносить вес здорового двухметрового мужчины? Может, и знаете. Так вот: я испытывала это постоянно. А когда к его жизни присоединялся Фил, я розовела и дрожала. От страсти, иногда – от смущения. Они вытворяли очень странные вещи порой, и лицо Фила я успела за эти годы изучить досконально. Если он решал выйти из дома, меня запихивали в узкие джинсы. Настолько узкие, что мне было тесно, душно, проклятая ткань буквально сдавливала меня со всех сторон… Битвы с джинсами я вела на протяжении многих лет. Маленькие сражения, из которых я чаще всего выходила победительницей: то вылезу из-под штанов, оттеснив футболку, то горделиво сверкну в случайном кадре фото- или видеосъемки. Я рвалась наружу изо всех своих сил, но отчетливо осознавала, что, выиграв битву, ты еще не выигрываешь войну. Я напрягалась как могла. И вот однажды случился прорыв. В прямом смысле. Хозяин спешил куда-то по улице, я привычно трудилась, пытаясь обуздать джинсовую неволю, и тут услышала… треск. Ни с чем не сравнимый звук рвущейся ткани, понемногу расползающихся ниток. Я задышала, высвободилась, ощутила дуновение легкого летнего ветерка и неловкие взгляды прохожих. В тот момент я была абсолютно счастлива. Знаете, хорошо, что мы живем в Англии. В другой стране, возможно, незнакомцы сказали бы ему, что я на свободе, но вежливые британцы ограничились недоуменными смешками и взглядами. Я была на свободе долго, как никогда; и это было даже приятнее минуты славы в 6м «филневогне», когда мне посвятили достаточное количество времени, танцев и похлопываний. После свершившегося чуда (да-да, не побоюсь этого слова) он пришел домой, обнаружил непорядок в одежде, жутко ругался и облачил меня в мягкие домашние штанишки. А потом заказал близнеца моего злейшего врага – такие же джинсы… Но - после такого громкого успеха - я настроена оптимистично, боевой задор бурлит внутри. Может, эти будут попросторнее. Может, он поменял размер. Может, они мягче, и быстрее разносятся. В любом случае – за пространство во Вселенной мы еще поборемся! А пока я просто буду ждать снимки в сети. Милая девушка с телефоном, что шла за нами - я помню тебя, я видела тебя. Я позировала и надеюсь, что ты успела сделать несколько хороших фото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.