ID работы: 3313235

Признание в любви от Декстера

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание в любви от Декстера

Настройки текста
Наверно все мы знаем , что такое любовь , что такое разбитое сердце. Но никто из нас НИКОГДА не думал о самом интересном и романтическом признании в любви. А вот нашему принцу Чармингу младшему нужна помощь. Умный красавец ломает голову , как признаться в любви одной очень прекрасной особе . Эту девушку звали Рэйвен Куин. Вороная королева всегда манила его. Ее запах лесных ягод , ее красивые черно-фиолетовые волосы, ее руки, ее глянцевый лак... Так,СТОП! Мы ушли от темы. До этих пор мы не видели его рядом с той девушкой. В очередной день Декстер просил Бога Эроса( Бога любви ) о любви падшего ангела. Неожиданно для себя , юный принц упал с подоконника на пол.( прим. Автора: падший ангел блеать) Его сбили звуковые волны. Диктор начал свое объявление . Дорогие ученики Ever After High, намечается вечеринка Но вход только со второй половиной, Этим вечером многие из вас смогут признаться при всех вод светом луны! Такое бывает раз в 109 лет! Начинается в 23 :12 часов и минут Ждем! Как только Декстер услышал это объявление , а затем и получил и приглашение на главную тусовку года. Стеснительный принц встал , раскинул плечи и пошел. Даже несколько дам пытались пригласить его , но он отказал им , чем и начал притягивать их сердца. Когда он постучался в комнату Эппл и Рэйвен , открыла только Будущая Белоснежка. - Эппл, а где Рэйвен ? - немного смущенно спросил Декстер - Я хочу пригласить ее на вечеринку. -О... - придумывала отмазку Эппл . Ведь ,если Рэйвен уйдет с принцем , да еще и из семьи Чармингов. Пиши пропало. - ее сейчас тут нету . Она занята. - Ладно. - немного расстроился юный принц. Он хотел передать письмо именно в руки . - Отдашь ей приглашение ,хорошо? - Хорошо! - обрадовалась Эппл. Она не передаст письмо . - Ты , иди .. Иди - Спасибо.. - но Декстера вытолкнули уже за дверь. - за помощь .. Декстер прогуливался по коридорам в школе , кто-то в него врезался. Ну вот прям " случайно" ( прим. Автора: нихера подобного) - Ой,просите - произнесла Кьюпид - А это ,ты Декстер , идем со мной сегодня на вечеринку . - К сожалению не смогу . Я пригласил Рэйвен - гордо произнес парень - Ладно.... ******** на вечеринке ****** Декстер ждал Рэйвен . Сегодня он был одет реально круто. Никаких жакетов , никаких строгих штанов . Крутые джинсы , толстовка с надписью Тойский гул с Канеки и наушники сине - черного цвета. Он слушал песню Maroon 5- Animals, резко переключил на Fall Out Boy -What you did in the dark. Как вдруг прошла мимо Эппл с Дерингом . И Декстер резко потянул королеву на себя - Ты, передала приглашение Рэйвен - немного угрожающе сказал Декстер .- Эппл! - Ой - Эппл осознала всю опасность и ответила - я забыла . - Эппл , блин... Ладно звоню Рэйвен. Телефон не отвечал , тогда он написал : Декстер :Рэйвен , пойдешь со мной на вечеринку ? Рэйвен: Да !!! Спустя мгновение появилась Рэйвен. Их пустили без претензий. Этот вечер удался , но мы забыли про предложение руки и сердца. - Рэйвен , я давно тебе хотел сказать , что ты мне ... - начал запинаться Декстер - Я тебя люблю! Он накрыл ее губы и ответ был положительным . Сеогдня на небе зажглась новая звезда. Очень яркая звезда - звезда любви. Но и разбилось одно сердце, разбилось сердце Купидона!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.