ID работы: 3313246

Черно-белые клавиши

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олю дико бесил их классный руководитель. Её очередной раз вызвали к этому сраному музыканту. Бля, почему именно он? Она зашла в кабинет. - Олег Александрович, вызывали? - Да, Оля! Оля села на первую парту. Она положила сумку на парту, а сверху и голову. Под болтовню она засыпала. - Ты опять пришла без формы! Мне её тебе сшить, или что? Олег подошел к спящей. Вот стерва! Он приучит её к форме! А заодно и к порядку. - Если ребенок сидит в телефоне, то его надо забрать! Значит, с формой мы поступим так же! Оля услышала это сквозь сон и не придала этому значения. Проснулась от того, что с неё снимают кофту. - Что вы делаете? - Конфискую. До конца урока. - Так они закончились! - Для нас с тобой нет. Учитель посадил Олю на парту, предварительно убрав вещи. Он собрал ей волосы в хвостик и потянул. Девушка откинула голову назад, тем самым оголяя шею. Олег страстным поцелуем впился в шею, словно вампир. Он снял с девушки рубашку и мял грудь. - Что вы творите, чертов педофил? - зло прошипела Оля. Шатен промолчал и снял с ученицы бюстгальтер. Черный кружевной лифчик шумно упал на пол. Он охватил губами розовую бусинку. Рукой он мял другую грудь. Сказать честно, Оле это не доставляло наслаждения. Но и дискомфорта она тоже не ощущала. Свободной рукой классный руководитель гладил киску девушки, запустив руку в джинсы. Ольге тут же стало приятно. - Олег Александрович... а вы хоть что-то приятное сделали! - сквозь стоны выдала брюнетка. Тот лишь усмехнулся и стянул джинсы с ученицы. Следом кружевные трусики. Он положил её на парту, расстегнул ширинку, раздвинул её ноги и ввел налитый кровью член. Оля вскрикнула. - У вас там бита бейсбольная что-ли? - Нет.. всего 23 см! - ВСЕГО? - вскрикнула девушка. Олег начал движение. Он прекрасно видел и понимал, что его ученице больно, но ему было до фонаря! С каждым движением по телу Оли разливалось новое чувство, именуемое наслаждением. - Ах... Олег... - Порфирьева кричала от наслаждения. Классрук вдалбливался в хрупкое тело, оставлял засосы на груди и шее, сдавливал запястья, плечи и предплечья до синяков. Он с тихим рыком он вытащил член и кончил на парту. - Порфирьева, тряпку возьмешь в шкафчике. Порошок там же, - застёгивая ширинку и поправляя галстук, тихо сказал Олег. - Чавойта я убираю? Олег Александрович, у меня и так синяки останутся! Вы даже перестарались! - Это ты уже перестаралась! Три докладных! Ты понимаешь! ТРИ! ОЛЯ, ТРИ! - Ой, всё! Началось! – Оля оделась, и села за чистую парту снова спать. - А ну ка! Прекрати! Ольга, слушай блин! - Да ну вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.