ID работы: 3313314

Доигрались!

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, мам, я поняла. Быть осторожной! Да, хорошо. Жду тебя вечером, - девушка лет 15, сбросила трубку. - Тора, Как же я хочу в Крипипасту! - говорила её подруга. - Да, я тоже! Представляешь, я бы вышла замуж за Джеффа. А ты? - Тора прыгала от счастья. - Ну, наверно, за Безглазого Джека. - её подруга улыбнулась, сидя в кресле. - Ох, Мегуми! А давай пойдем в лес, чтобы посмотреть, существует ли Слендер? - Хорошая идея! Пошли прямо сейчас? - Мегуми ебнулась с кресла, потому что сильно наклонилась. - Ок. - Тора побежала вниз. чтобы взять куртку, а Мегуми побежала за ней. Через час, девчонки были около леса. - Слендер! Приходи, мы тебе чайку нальём! - на весь лес закричала Мегуми. - С сахаром! - подсхватила Тора. Тем временем в кустах. - Чувак, они Слендера зовут! - голос явно принадлежал парню. - Джефф, успакойся! Нам как раз нужны девчонки! - ответил второй парень. - Джек, подумай, зачем они нам? - спросил Джефф и сделала моську "Давай, расскажи" - Нет, это ты подумай, морда улыбчивая, сколько дней к нам в лес люди не ходят. Нам нужны жертвы! Вот представь: убьём мы их сейчас, а к нам люди потом вообще ходить перестанут, тогда сдохнем без убийств-то! Давай их, как пленниц возьмем, и пытать будем? - Джефф пошло улыбнулся. - Нет, не насиловать! Бить, уродовать, расчленять, и много чего другого! Согласен? Улыбка сразу пропала с лица Вудса, но заменилась улыбкой психа. - Эта лыба мне больше по душе, - сказал Безглазый. Они вдвоём выскочили из кустов и вежливо сказали: - Девушки, не хотите присоедениться к Крипи? - у девушек челюсти с землёй познакомились. - Да, да, да! - закричали они в один голос. - Тогда, прошу... - они вырубили их и понесли к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.