ID работы: 3313340

Близнецы Страйдеры и Джонни

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате стоял запах пиццы, мужского одеколона и пота. Дирк Страйдер сидел за своим любимым ноутбуком, чуть ли не на полную громкость слушая музыку и рассматривая какие-то далеко не приличные фотки. «Скорее всего, скрины порнухи,» - думал парень, пролистывая ещё чуть ниже. - Бро, чувак, мне нужен твой одеколон, - из комнаты вышел юноша, останавливаясь в дверях. – Хотя, такими темпами я им и без того провоняюсь, - он чуть наморщился, когда почувствовал эту тошнотворную смесь запахов. - В шкафчике в ванной, - игнорируя последнюю фразу, ответил парень, не поднимая глаз. - Спс. Следом послышался шум воды, а потом не самые лестные фразы, направленные по отношению к чьей-то матери, нечистой силе и вообще ко всему человечеству. Дирк теперь стучал пальцами по клавиатуре, вспомнив о реферате, который он отложил совсем недавно. Его мысли занимал только он, хотя логическая цепочка дошла и до того, что Дейв дезертирует. Тот, возвращаясь в комнату в красной толстовке с какой-то шестернёй. Чёрные джинсы обтягивают ноги «Младшего», и Дирк, наконец, задаёт интересующий его вопрос: - Куда сваливаешь? Тот лишь переминается с ноги на ногу, глядя на брата. - С другом гулять. - С каких пор у тебя есть друзья? - Дирк возвращается к реферату, быстро перечитывая написанное. - С тех пор, что я ещё не заядлый социофоб, как ты, долбан, - он всё ещё стоит напротив. – Я возьму карточку? - На столе. Дэйв направляется на кухню, переступая через горы коробок из-под пиццы, забавно шипя при этом. - И он сегодня ночует у меня. - А как же я? Сначала младший оборачивается у двери, пытаясь понять звучала ли ирония в голове Бро, но, фыркнув, лишь отвечает: - А ты поможешь мне с рефератом. - Иди нахуй, Дейв. Тот берёт со стола карточку, вновь пробираясь через гостиную к двери. - Думаю, сегодня это сделает мой друг, поэтому сорян. - Я не хочу слушать, как вы ебётесь. - Ты можешь присоединиться. - Посмотрим. Младший вновь оборачивается к нему, пытаясь дождаться того, как тот хотя бы оторвётся от ноута, но этого не происходит. Тогда Дэйв вспоминает, что это всё ещё его иронично-пофигистичный брат и, кидая «Пока», выходит из квартиры. Два десятка этажей вниз – вот он уже на улице, спешно идёт к метро, поглядывая на часы. Они договорились встретится около пиццерии, поэтому Дейв, проехав пару минут на метро, после оказываясь около довольно уютного кафе с таким же уютным названием «Помидорка». Вообще, хозяева этого заведения явно иронизировали, дав своему «Детищу» такое название. Страйдер поднял взгляд наверх – небо потемнело и, кажется, вечером будет дождь. Что-то налетает на него, тут же обнимая. Дейв чуть ойкает, пытаясь отстраниться, но, на самом деле, не особо хочется. Друг обнимает его, глядя в глаза, а их лица почти соприкасаются. - Привет, Дейв, - он улыбается во все тридцать два, а его небесные глаза скрыты за стёклами прямоугольных очков. Вообще, он выглядит в них очень нелепо, но это очень нравится Страйдеру-младшему. - Сначала отлепись от меня, Джон, а потом поболтаем, - он быстро говорит это, стараясь не дёргаться. - Какой же ты противный, - смеётся тот, а на его щёках появляются ямочки. «Какой же ты сексуальный,» - мелькает в голове Дейва, но он лишь говорит: - Идём уже внутрь. И они заходят в кафе, а Эгберт будто специально выбирает стол подальше от всех. Парни перебрасываются ещё несколькими фразами, а после заказа пиццы каждый из них умолкает, глядя в телефон. timaeusTestified [TT] начал доставать turntechGodhead [TG] TT: Йо, ну как ваше свидание? TT: Надеюсь, ты купишь какой-нибудь еды домой, а то я задолбался жрать дошираки. TG: бля сходи сам в магазин не маленький TT: Я пишу тебе этот блядски сложный, реферат, который, к слову, является показателем твоих знаний за этот год. TT: А ты его проёбываешь, из чего можно сделать вывод, что ты еблан тупой. TG: слушай я тут немного занят подкатыванием к самому клёвому парню на земле TG: не мог бы ты не обламывать этот прекрасный момент и самостоятельно сгонять за жрачкой TT: ... TT: Твои шансы получить зачёт в этом году медленно опускаются до нуля. timaeusTestified [TT] перестал доставать turntechGodhead [TG] ectoBiologist [EB] начал доставать turntechGodhead [TG] TG: ты чё Эгдерп EB: Хотел напомнить тебе, что нам уже принесли пиццу. Дейв поднимает взгляд с телефона на хихикающего Джона. Он прикрывает рот ладонью, пытаясь скрыть смех. Какой же он всё-таки очаровательный. Страйдер откладывает телефон тут же хватая руками пиццу, что делает и Эгберт. Некоторое время они просто пялятся друг на друга, пережёвывая пиццу, после чего они всё-таки начинают активно болтать, а потом Дейв переворачивает на себя стакан яблочного сока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.