ID работы: 3313357

Ты-мой кислород.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Без тебя, как без воды, ни дня прожить я не смогу. Тяжело знать о том, что тебя нет, Руслан.Весь год до ссоры я дышал тобой, как кислородом. А сейчас этот кислород будто заканчивается.. Иногда мне хочется к тебе.. Без тебя красочный город стал серым. Серый город. Серые лица, дома. С тобой было всё по-другому. С тобой было легко. Мне так тяжело без тебя. Я посвящал тебе стихи.. Мы любили друг друга. Но надо было ж мне тогда напиться... Из-за этого потерял самого любимого человека на земле. Я ещё удивляюсь как я не покончил собой.. Я перестал слушать музыку,смотреть фильмы,сидеть в интернете,гулять.. Без тебя это всё не приносит мне удовольствия. Я помню,как я нашёл у тебя в кармане джинсов страницу из твоего личного дневника,там было написано: "Сегодня 23 июля. Максим меня впервые поцеловал. Это был робкий,нежный поцелуй,он не предал этому поцелую особого значения.. Но я.. Я ждал его оочень долго!! Сегодня я самый счастливый в своей жизни!!! Побольше бы Макса в моей жизни,тогда б я не вылезал из этого моря счастья.." Когда я это читал,я даже немного прослезился,ведь прочёл я это,после твоего самоубийства.. Люблю тебя,Руслан,люб-лю.. Как я скучаю по твоим объятиям.. Я просто люблю тебя. Мой кислород давно закончился,без него ещё год я не выдержу.. Руслан,я скоро буду с тобой.

I know we're not everlasting We're a trainwreck waiting to happen One day the blood won't flow so gladly One day we'll

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.