ID работы: 331336

Я люблю тебя, но не знаю кто ты...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Дневник! Сегодня звонил Киба. Спрашивал про Наруто. Я сказала, что мы расстались и мне стало плевать на него. Да, я снова вру. Возможно, даже самой себе. Никогда он мне не нравился. Нет. Нравился. Хоть и совсем немного. Сейчас он для меня мерзок. Ужасно. Я испытываю к нему только отвращение. Увы, но такая у меня натура. Какой же я ужасный человек. Я хочу много высказать всем кто меня окружает. Маме, папе, Нейджи и Ханаби… Но главное, что я хочу сказать друзьям и знакомым. Хочу показать меня настоящую. Я давно задумывалась о мысли перевестись в другую школу.Вести себя так как хочу, а не так как хотят видеть меня окружающие. А потом разорвать все связи с прежней жизнью. Я хотела сбежать от реальности. Как же это глупо. Очень хочу признаться Итачи. А также высказать все Саске. Да именно ему. Саске и Наруто. Два разных человека. Один серьезный, другой нет. Один жизнерадостный, другой нет. Один любимый, другой нет. Всегда я говорила, что ненавижу Саске и люблю Наруто. А ведь на самом деле? Я обожала и любила Саске. Я любила… Наруто был для меня будто игрушкой. Я не знала, почему я так поступаю с ним. Он говорил, что я нравлюсь ему. Кажется, я просто хотела внимания. Просто внимания. Мне было интересно с ним. Он мог быть хорошим другом. Но парень из него… Никудышный. А Саске был чем-то красивым и обаятельным. Иногда мне казалось, что я нравлюсь ему. На самом деле ему нравились очень красивые девушки. Намного симпатичней меня… Я хотела быть как они. Быть на их месте. Хоть разок… Саске для меня нечто недостижимое. Мягкое и загадочное. Но не для меня. Поэтому стараясь забыть его, я по уши втрескалась в другого человека. В Итачи. С чувством юмора, открытый, красивый… И главное - он живет настоящим. В нем была беззаботность. Я тонула в его искренних карих глазах. Чем-то он был похож на Саске. Даже внешне. Я хотела и хочу быть с ним, но он совсем далеко… Я люблю тебя. Да, люблю… Но увы… Я не знаю кто ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.