ID работы: 3313382

Взгляд на все другими глазами

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Сегодняшний день оставил свой отпечаток в истории меня и моих друзей. Возможно я сказал бы что это обычные будни поступления в колледж Бристоля, но что-то было действительно особенным, тем что изменило нашу жизнь, возможно даже это было не что-то, а именно она, девушка моей мечты, непревзойденная, безумно красивая, ее волосы были просто прекрасны, но она бы в жизни не посмотрела на меня, как смотрела на моего друга Фредди. Что-то было общее в них, может выкуренный косяк или обворожительная внешность, может что-либо еще, но со мной она не имела ничего общего, кроме конечно того что нас тянуло к Фредди, меня конечно лишь дружеские отношения, но ее явно нечто большее, то что она еще не испытывала в своей жизни, наверно это любовь, не такая как в кино или сериалах, а реальная любовь, начну наверно все таки с того как же мы пересеклись тем самым великолепным днем. Итак с чего бы начать, наверное с того кто же я такой. Ну что ж, мое имя Джон Джеремайа, но друзья зовут меня Джей Джей, я уже и вспомнить не могу почему, наверное потому что у меня есть некоторые отклонения в развитии, ну как отклонения, я забываю то что было давно и имело бы сейчас хоть какое-то значение в сложных ситуациях, даже если бы меня спросили почему меня зовут именно Джей Джей, то я бы посчитал это трудной ситуацией, ведь я бы затруднился ответить на это. Ну наверно расскажу еще немного о себе, думаю с того что я рассказал только о своем имени было бы мало, ну так поехали дальше, мой аутизм приносит достаточно большие трудности, но я стараюсь не обращать на этого внимания, как собственно и мои друзья, я никогда не говорил им об этом, но думаю они догадываются, иногда я замечаю что они относятся ко мне хоть и по-доброму, но с некой раздражительность, а еще я умею показывать фокусы, этому я научился с детства, думаю это достаточно прикольно, хоть и не поможет мне завоевать девушку, но она мне и не нужна сейчас, зачем мне нужны эти свидания и выражения любви, думаю это выглядит очень глупо со стороны, наблюдать за влюбленными очень забавно, они вечно сорятся, а потом мирятся, вечный круговорот, в конце которого они могут бросить друг друга или же жить и дальше, сорясь и мирясь снова, скажу так это все точно не мое, ну пока что не мое, не могу сказать что будет дальше. Не знаю, как вам могла понадобится эта вся информация обо мне, ее итак не очень то и много, я мог и коротко сказать тоже самое, но это выглядело бы так: привет я Джон, у меня аутизм, мне не нужна девушка, люблю своих друзей. Второй вариант думаю был бы не так интересен, да и вообще моя жизнь не так насыщена, как например у Фредди или Кука(мой друг, с ним я провожу больше времени, думаю ему нравится со мной общаться, а может ему просто нужно высказаться иногда мне, хотя он этого не разу не делал), одно я знаю точно они мои лучшие друзья с детства и я их никогда не брошу, надеюсь они меня тоже. Тем самым великолепным днем я называю день нашего первого дня в колледже. Мое утро можно назвать банальным, я проснулся, встал, умылся, оделся и пошел за Куком, интересно? Погода сегодня просто великолепна, небо светлое как океан при приливе, с густком пены на берегу, мои сравнения оставляют желать лучшего, но все же я видел это именно так. Вот я уже подхожу к дому Кука и вижу что он сегодня как обычно выкуривает косяк и ждет чего необычного, впрочем он всегда ждет чего-то необычного, это как ежедневная цель «Выждать чего-то, пусть это будет даже проезжающая машина, но лишь бы она принесла хоть какую-то пользу для него». Он увидел меня, и начал оптимистично улыбаться и над чем-то во мне ему точно было смешно, как никогда ранее. - Привет -Здоров чувак, ну что сегодня ты снова будешь покорять всех телок своим видом? -Пока ты пытаешься шутить, ты пропускаешь один стакан прохладного пива у Джесси. На что у Кука резко загорелись глаза, он явно не хотел уже говорить и резко соскочив с места начал орать: «Сегодня наш день, и мы не просрем его как все другие!!!». Кук никогда не мог спокойно сказать что-либо, используя нормативную лексику, ну это и никого не волновало, его это устраивало, как думаю и всех вокруг. По пути в колледж, он позвонил всем кому только было можно, сообщая что сегодня он станет высшим мудаком всего колледжа, меня это не удивляло, это было привычным уже, так сказать выработалось за долгие годы общения с ним. Мы подходим к колледжу и уже почти входим внутрь, как вдруг Кук резко разворачивается и ведет меня к Джесси, я думал он уже забыл, да впрочем ему бы и не продали выпивку утром, это крайне запрещено, но к моему удивлению он сказал лишь несколько слов, и на лице Джесси загорелась улыбка и она тут же принесла 2 стакана пива, я не пью это, и он прекрасно об этом знает, я сказал ему об этом, на что он сказал, что это не для меня, и что лучше б я ел свои батончики молча. Да да, я променял пиво, на батончики, они будут пополезней, в них больше килокалорий, но зато есть жиры, которые помогут моей клетчатке, вот так вот я и начинаю свое утро, с насмешек от Кука и батончиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.