ID работы: 3313404

Сигаретный дым

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дым... Он заполнял его легкие с таким влечением... Парень ненавидел этот густой белый воздух, не наслаждался им, но затягивался с каждым новым вдохом, часто кашлял. Две сигареты, пять, десять, вот и пачка закончилась... Она была тут же отброшена к еще двум таким же. Джерарду было все равно что будет с ним через минуту, день, неделю, месяц, год, а будет ли год, или хотя бы сегодня? Серая пустая, задымленная сигаретным дымом комната, такая же как Джер... А ведь совсем недавно он был счастлив. Счастлив с тем, кто был дорог ему телом и душой. Джерард отличался от всех авторитетом в классе, а это разумеется благодаря великолепному дару запугивания, да и не таким уж и хилым он был, каким казался. Он был не самым примерным учеником, еще курил, как и большинство подростков в его возрасте. Все знали, что парня привлекают не только девушки, но все смирились, ничего не оставалось кроме этого. Серые дни тянулись бы нескончаемым потоком и дальше, но в одну прекрасную среду в классе появился он. Маленький, скромный и даже немного неуклюжий Фрэнк Айеро. "Дружба" завелась у них еще в самом начале. Через неделю, они стояли и мило болтали, когда Джер и решил прикурить. Фрэнк же выхватил сигареты и выкинул их в окно. "Нехер свои легкие портить". Джерард недовольно посмотрел на своего друга, однако стал курить гораздо меньше. Так все и началось. Скромность Фрэнка уплывала на глазах неизвестно куда и он кажется полюбил нового друга, а Джерард ответил взаимностью. Точнее наоборот. - Фрэнки... - Ммм? - А знаешь что? - Не догадываюсь - А я люблю тебя Этой парочке было наплевать на весь мир, им просто хорошо было вместе, но, в один день, все снова круто повернулось. Родители Фрэнка, что были против их отношений с самого начала, приняли решение. Фро в этот же день сообщил его Джерарду: - Эм... Мои предки хотят забрать меня в другой город, я буду скучать по тебе, - это слышалось очень странно, как будто не правда, с улыбкой - Знаешь, не кури больше. Это в память обо мне, - он развернулся и ушел, оставив Джерарда стоять на месте, не в силах пошевелиться - Я вернусь, - он остановился, но потом снова пошел дальше. Джер сидел и смотрел в одну точку. В серую точку на точно такой же серой стене. "Мои предки хотят забрать меня в другой город" - промелькнуло в голове, "знаешь, не кури больше", "я вернусь". Он с хрипом закашлял и свалился на пол окончательно, сигарета выпала из зубов, из покрасневших от сигарет глаз полились слезы и спеша закапали на пол, в глазах помутнело, послышался звон стекла, в густо наполненную дымом комнату хлынул воздух. - Джерард?! Уэй, мать твою, ты же обещал!!! - это был Фрэнк, он подбежал к Джерарду и с всхлипами начал тащить его к окну. Что-то капнуло на лицо. Джер было хотел что-то сказать из последних сил, но что-то снова капнуло. Соленое... На губах у Джи появилась улыбка: - Не плачь... Я не обещал, это ты обещал вернуться... - прохрипел он. Около дома стоят собранные вещи машина и родители, а в соседнем из открытого окна идет дым, и больше никого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.