ID работы: 3313531

Все когда нибудь будут счастливы

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Огоньки…так красиво.И закат машет мне рукою, словно прощаясь со мною.Небо фиолетово-голубое смотрит на меня свысока. Да это все прекрасно, но меня ничто не удерживает в этом мире. Я благодарна маме и отцу, за заботу и тепло, что окружало меня вечно, и теперь хочу сказать я вам одно «Я иду, к вам мои родные!». Хм…вот и истинный момент пришёл.» В тот момент девушка прыгнула с небоскреба.Она летела, не сожалея ни о чем.Её разум был забит лишь одной мыслью.Ничего не существовало.Только она и её воспоминания о семье, доме…о их смерти и утрате счастья.Судьба бывает стервой, и те люди, которые не справляются с горем… ломаются, как фарфоровые куклы. Вот очередная жертва судьбы ломает свою жизнь. Несправедливо по отношению к нам, людям! Почему за нас решают?! Мы хотим быть счастливыми, а заканчивается все вот так: прыжок и смерть.Все не справедливо. Полет не длился долго.Видно тело и прохожих испачканных в крови.Крики слышались в далеке.Труп лежал на спине, ноги и руки в брось, а на лице счастливая улыбка.Прохожанин вызвал скорую, но уже было слишком поздно…она умерла.Умерла в тот миг когда вступила на край крыши здания. -Она самоубийца! -Её заставили? -Бедная девочка.Интересно сколько ей лет? -Мама, она умерла? -Юки не смотри! -Молодежь совсем голову теряет от гормонов! -Прохожие осуждают девушку без малейшего сожаления.На это даже смотреть противно. Я закрыла окно и шторы.Мне надоело смотреть на тех людей столпившихся как стадо баранов.Небоскреб, с которого девушка отправилась в мир иной, находился рядом с моим домом и из окна прекрасно видно все действия этой дурёхи. Вы думаете мне наплевать на неё? Если да, то вы глубоко ошибаетесь.Я была на её месте, но меня спас всего лишь какой звонок незнакомца, который случайно ошибся номером.Я сначала злилась на надрывающийся от звонков и смс телефон, но потом каким-то боком мне не удалось перерезать вены из-за грохота в гостиной.Психанув на все, бросив нож куда-то в сторону, я пошла разбираться в странных шорохах гостиной. От той картины, что стояла у меня перед глазами, у меня глаза на лоб поползли: На вид пьяный парень, сломал, а точнее снёс с петель входную дверь и теперь каким-то образом дополз на своих бровях до кровати и уснул…УСНУЛ?! Потом было много разбирательств и сор, но в конце концов мы стали общаться. Теперь с того момента мы с ним неразлучны.Наверно судьба дала мне попытку начать все заново в виде такого «подарка», а вот девушка отказалась дальше жить эту жизнь.Как там говорят: «Жизнь-боль». Хэх.Я не осуждаю её…а сочувствую. Времени много.Пора идти спать.Ведь завтра будет много работы. Но так просто я не лягу спать! Мне обязательно кто-нибудь позвонит. Бзззз-бзззз-бзззз -Ало. -Кира, передавали по новостям, что не по далёку от твоего дома, девушка насмерть разбилась! -И что? -Как, что?! Молодая девушка покончила с бой! Тебе, что не интересно?! Какая ты скучная. -Если тебе так интересно, так иди с другими поговори, может они разделят твою точку зрения. Я не буду с тобой говорить на эту тему.-с сарказм присутствовал в моем голосе и по ходу пьесы собеседнику на другом конце связи это не было по душе. -Ты что мне грубить вздумала, ты уродка! Да плевала я на наше с тобой общен… -Тогда чао-какао, дура тупорылая. -Сук…-не дала я ей договорить как выключила телефон. Люди говорят, что сочувствуют, но им глубоко наплевать на неё.Умерла так умерла.Ненавижу.

*** Где-то высоко***

-Где я? -Дома.-та девушка, что спрыгнула с крыши, повернулась к источнику этих слов.И тут её глаза наполнились слезами счастья. -Мама.Папа.Я пришла к вам! Я вас люблю!-кинулась она в объятия близких. -Мы знаем, дорогая. Их тела начали распадаться на маленькие снежные хлопья и в конце в концов они исчезли.А на земле с неба опускались не спеша крошечные снежинки, даря этому миру маленькую надежду, что все станут счастливыми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.