ID работы: 3313578

Не скрывай свои слезы...

Гет
G
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не скрывай свои слезы... Сказал Жерар, когда они вместе с Эльзой были заточены в райской башне. Эльза плакала от страха, а он ее успокаивал. Было очень тепло в его объятиях. Не скрывай свои слезы... Жерара захватила тьма. Его рассудок покинул его тело. Он захватил твердыню и всех людей, находившихся там, кроме нее. Я отпущу тебя. Иди, живи своей мимолетной свободой! Когда она очнулась, то уже была на берегу океана и плакала. Она помнила его слова. Не скрывай свои слезы... Но все равно плакала. Не скрывай свои слезы... Гильдия Хвост Феи. Всегда молчаливая и отделенная ото всех Скарлет. Она всегда была одна. Ела одна и не с кем не общалась, чем очень сильно бесила Грея. Любитель помахаться. И тогда, на берегу, около небольшой речушки она тоже не сдержала слезы. Тогда впервые Грей увидел ее слезы и смутился. Это был первый раз, когда она улыбнулась после предательства Жерара. Не скрывай свои слезы... Прошло 10 лет. Вот и снова они встретились. Он злодей. Но она все равно подпустила его к себе, чем и поплатилась. Не скрывай свои слезы... Нирвана. Жерар. Потеря памяти. Ее уже ничего не удивляет. Но она была так счастлива вновь увидеть его. Слезы вновь накатили на ее замучавшееся лицо. Не скрывай свои слезы... Она скрылась ото всех в развалинах Нирваны и громко и горько ревела. Снова. Она снова теряет его. Хотя вроде и не так далеко. Всего лишь в совете. - Где Эльза? - Она сказала, что хочет побыть одна. Не скрывай свои слезы... Так сказал Фернандес, однажды встретясь с Эльзой на задании. Тогда все ее напарники были заняты, и Скарлет отправилась одна. Не скрывай свои слезы... Слова навсегда запомнились в ее голове. Даже теперь, когда она встретила его 7 лет спустя, она хочет немного поплакать. Но держится. Она скрыла свои слезы. Нарушила обещание. Не скрывай свои слезы... Сказали друзья. Не скрывай свои слезы... Жерар набрался смелости и признался ей. Не скрывай свои слезы... Настал день свадьбы. Совсем недавно Жерар сделал ей предложение. Тогда она не сдержала свои слезы. Слезы радости. Ведь ее любимый человек наконец сказал то, чего она так долго ждала. Не скрывай свои слезы... Алая беременна. Несомненно, это один из ее счастливых дней. Не скрывай свои слезы... Прошло 30 лет. Жерар Фернандес погиб на задании. Не скрывай свои слезы... Твердил ее внутренний голос. Я не буду скрывать свои слезы... Пообещала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.