ID работы: 3313588

Попадание. Практикум для начинающих том 1.

Джен
G
Завершён
237
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 22 Отзывы 41 В сборник Скачать

Заметки опытного попаданца.

Настройки текста
Ни для кого не секрет, что количество различных попаданцев скоро превысит количество людей живущих на планете. Наиболее часто при таких случаях попаданец переселяется в другое тело. Но это лирика. Главное вот в чем. Представьте, что попаданцем стали ВЫ! Итак, первый шаг. Как вообще понять, что вы попали? На самом деле все очень просто. Однако, чтобы лучше понять, приведу самые распространенные примеры: 1) Вас сбила машина, и ПОСЛЕДНЕЕ, ЧТО ВЫ УВИДЕЛИ, - ЭТО СВЕТ ФАР. А потом вы просыпаетесь в хрен пойми каком месте! Вообще складывается впечатление, что машины имеют какие-то мистические силы. На полной скорости сбивая человека, они не только выкидывают мозг несчастного на асфальт, но и зверски запихивают его душу или что-то похожее в другой мир. Прям машины-монстры! Особо опасные из них и наиболее часто встречаемые - это ФУРА, ДЖИП И БМВ. Количество попаданцев, которых переехали, бьет все рекорды. 2) ГОПОТА. Как много смысла в этом слове. Ладно, кого я обманываю, нет здесь никакого смысла. В любом случае, если вы получили нож в ПЕЧЕНЬ, и именно туда и никуда больше, знайте, еще не все потеряно. Возможно, вы снова очнетесь, только не пугайтесь, что неизвестно где. В другой реальности, я думаю. 3) Мой самый "любимый" случай попадания. Почему спросите вы? Все просто! Тут вам даже думать не надо - все сделают за вас. Если вы оказались в темной хрени и не ощущаете ничего вокруг, да к тому же вас еще и куда-то тянет (Впрочем, если не тянет, пугаться не стоит... наверное). И потом из этой темноты перед вами появляется какая-то ВЫСШАЯ СУЩНОСТЬ. Сразу приготовьтесь ее внимательно слушать. Она вам объяснит, что ЕЙ СКУЧНО И ОНА ХОЧЕТ ВЕСЕЛИТЬСЯ. Ну, разумеется, если вы зададите наводящие вопросы, она вас с радостью просветит о вашем положении. Если вы слишком стеснительный, то не волнуйтесь, вас все равно просветят. Ну а дальше вы очнетесь в неизвестном вам месте. 4) Это пожалуй самый сложный из всех способов. Вы просто ни с того ни с сего оказываетесь неизвестно где. НИКАКИХ ОБЪЯСНЯЙ И НИКАКИХ ИДЕЙ, как подобное могло произойти. Вот вы просто сидели на толчке, никого не трогали - и тут БАЦ! - и вы хрен знает где. Именно в этом случае зафиксировано самое большее количество истерик и самокопаний на тему "за что?!". Ну что ж, теперь вы знаете точку запуска вашего попадания. Шаг второй. ГДЕ ЖЕ ИМЕННО ВЫ ОКАЗАЛИСЬ?! И этот вопрос весьма важен, уж поверьте. Именно от него зависит ваше будущее. Поэтому в срочном порядке выясните, где вы находитесь. Только делайте это осторожно и аккуратно. Если расспросы ничего не дали и вы вообще не в курсах, где вы, то... МОЛИТЕСЬ, приспосабливайтесь, и, МОЖЕТ БЫТЬ, вас не убьют спустя час вашего попадания из-за того, что вы наступили на священный кустик или обматерили дерзких и невежливых клоунов, которые на деле оказались отрядом боевых магов или же местной "золотой молодежью" с наганами в карманах. Однако если вы знаете, где вы, то тоже НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ. И начните ДУМАТЬ и ВСПОМИНАТЬ основные правила поведения в этом месте. А также, если это уместно, вспомните канон и основные хронологические события. Шаг третий. Вы попали в незнакомое место и даже никогда о нем не слышали и не читали. Разберем, пожалуй, самый распространенный случай, дабы понять, будут ли у вас неприятности. Основные пункты и приметы: 1) Вы в ЯПОНИИ или месте с уклоном именно в эту страну. Сразу же начинайте нервничать и оглядываться по сторонам. ПОМНИТЕ, в любом мире манге/аниме есть шанс найти целую кучу приключений на свою пятую точку. 2) ВЫ ПОМЕНЯЛИ ПОЛ! Этот пункт без комментариев, ибо тогда неприятности вам гарантированы в любом случае. Поэтому при попадании сразу же СУЙТЕ СЕБЕ РУКИ В ТРУСЫ И ПРОВЕРЬТЕ ВСЕ ЛИ ТАМ В ПОРЯДКЕ! Но на всякий случай, если вы нашли там не то, что ожидали, РАДИ МИЛЫХ КОТЯТ И СЛАДКИХ ПЕЧЕНЮШЕК, НЕ НАДО НИЧЕГО ОТРЫВАТЬ (Девушки, вас касается) И ПАЛЬЦЫ ВНУТРЬ СОВАТЬ ТОЖЕ НЕ НАДО (Это вам, парни). Ведь больно будет именно вам, не надо себя калечить! 3) Вы ходите в школу! Это крайне негативный факт. Идя туда, не забудьте взять оружие. Шанс, что вы заняли место какого-нибудь ОЯШа, очень велик. Не забывайте, парта возле окна всегда принадлежит им. 4) Вы уже немного привыкли жить в новом мире, и все в порядке. Даже в школу ходите, и все хорошо. НО НЕ ТЕРЯЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ! Обратите внимание на свое окружение. Ибо если вы сирота, живете только с сестрой или ваши здешние родители за границей, а вы живете один, то знайте: ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПРИМЕТА! Шанс вляпаться в приключение +100. 5) У вас есть подруга детства! Опасный фактор. Советую запастись презервативами: шанс создать гарем +200. Шанс, что вас попытаются изнасиловать, +100. 6) ШКОЛА! Вот здесь вы можете найти целую кучу примет и неприятностей, которые эти приметы символизируют. Сначала обратите внимание на саму школу. Если она выглядит, как новенькое, но немного покоцанное здание, то вздохните спокойно и даже можете чуть-чуть расслабиться. Вам повезло, наверное. Однако, если эта школа напоминает замок или как-то выбивается из фона общей архитектуры, начинайте готовиться к худшему. При входе в школу обратите внимание на учеников. Если среди них вы единственный представитель своего пола, то можете сразу же сушить весла, ибо вы попали. Причем на очень большую глубину, в место, куда никогда не попадает свет (В задницу, короче). Но, допустим, все нормально с учениками. НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ, ведь есть еще и учителя. Если среди них есть экстраординарные личности, то будьте настороже с ними. Шанс вляпаться в неприятности +100. Дальше ваш класс. Обратите внимание на старосту. Если это девочка в очках, берегитесь. Шанс вляпаться в неприятности +50. Также не забудьте убедится, что с вами или вообще в этой школе не учится внучка/дочка/сын/внучок/племянник/племянница... Короче, кто-то из родственников директора. Шанс найти неприятности при встрече с ними +200. И самый главный признак. МЕДСЕСТРА! Если это женщина шикарной внешности и буферами как минимум четвертого размера, то знайте, это почти стопроцентный звездец. Не обольщайтесь мирной обстановкой в школе при такой медсестре. Вспомните реальность и вашу прошлую жизнь. Вспомните вашу прошлую школу/колледж/институт и вспомните ту старушку в белом халате, которая пихала вам активированный уголь во все щели при любой вашей болезни. ВСПОМНИЛИ?! ВОТ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. Наличие секси-медсестры в школе дает +300 к неприятностям; +80 бонусного, если ее цвет волос чем-то отличается от черного; +50 бонусного, если на ней очки; +150 бонусного за каждый размер груди выше четвертого. 7) Наличие магии, звездолетов или заклятого врага вашей нынешней страны или расы, с которым сейчас идет война, автоматически дают +500 к неприятностям. Шаг четв... Текст сильно поврежден и больше ничего невозможно разобрать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.