ID работы: 3313590

Я люблю тебя

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лежите, Соджи-сама!- увидев, как этот глупый и ненасытный парень снова поднимается на дрожащие ноги, я бросилась к нему, помогая и поддерживая, чтобы он не упал. - Носишься со мной как с маленьким ребенком, честное слово,- обиженно пробубнил Соджи и с моей помощью сел. - Мне доверили вашу жизнь! - я понимала его, он молодой, ему еще жить да жить, сражаться и наотмашь махать катаной, но не сейчас. Этот страстный защитник справедливости серьезно болен и должен задуматься о себе и своем здоровье. - А тебе самой не надоело?- парень угнетающе сверлил меня взглядом, пока я готовила нужные лекарства. - Если бы мне надоело, я бы давно оставила вас умирать,- я ухмыльнулась, но от своих же слов мне стало не по себе. Только Соджи-сан мог так шутить, я поняла, что за этот год многого набралась у него и его друзей. - Значит я с легкостью узнаю, когда ты решишь оставить меня, да?- он засмеялся. - О поверьте, да самой вашей кончины я буду здесь, рядом. А если я буду здесь, то ваша кончина не приблизится так быстро,- для него это прозвучало как приговор. - Ну да, хоть умру я не один, а в компании красивой девушки,- Окита ехидно улыбнулся и приблизился ко мне. - Что вы говорите такое!- пискнула я, схватив заготовленный сверточек со стаканом воды и отдавая это все Соджи. Парень без проблем выпил лекарство . Все это время, когда давалась возможность, его взгляд косился в мою сторону. Его поведение не давало мне покоя, а еще мне не давало покоя его здоровье. Я хотела чтобы он жил, но от одной мысли о том, что он болен неизлечимой болезнью, мне становилось больно до дрожи по телу. И слезы наворачивались на глаза. А он ведь дорог мне...я ведь...люблю. - О чем думаешь? Вид у тебя болезненный,- Окита вздохнул, не отрывая взгляда от неба, на которое он мог смотреть из открытых дверей выделенной ему комнаты. - Ничего, все нормально,- я отвела стеклянные от слез глаза. И вправду было больно смотреть на то, как этот человек борется со смертью, как он живет, радуясь каждому дню, не смотря на то, что внутри ему больно и хочется кричать от досады и безысходности. - Скажи, ты когда-нибудь влюблялась?- он улыбнулся, не смея посмотреть на меня. - Почему это вас волнует?- почему-то я сильно смутилась. - Не знаю, мне интересно...как это...влюбиться,- эта мечтательность в его голосе, нежность тембра, я готова была душу открыть такому человеку, как он. - Знаете,- начала я.- Когда ты влюбляешься, все для тебя становится каким-то новым и вдруг улетучивается. Для вас есть только тот, кто любим вами. Просыпается внутри что-то, заставляющее ваше сердце сильно биться, когда этот человек рядом, а еще дыхание становится тяжелым и внутри теплеет. Вам хочется быть с этим человеком всегда, никогда не расставаться с ним. Видеть его глаза, слышать смех, видеть улыбку...чувствовать его прикосновения,- я запнулась и закрыла глаза. Повисла пауза.- Ну, да ладно. Думаю, вам лучше лечь,- сказала я после долгой тишины, чтобы разбавить эту напряженность, повисшую вокруг нас. Он лег. Я собрала ненужную посуду на поднос и в последний раз посмотрела на него, дабы уже уйти. - Акиямм-чан,- Соджи остановил меня, взяв мою свободную руку в свою. - Да?- я, покраснев от его неожиданного действия, вернулась в исходное положение. - Я люблю тебя,- прошептал он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.