ID работы: 3313775

И так бывает

Гет
R
Завершён
282
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 5 Отзывы 59 В сборник Скачать

Это любовь

Настройки текста

Только что скандал перешел ту грань, После которой идут слова: «Убью тебя». Убью тебя с особой жестокостью, Убью тебя за все твои подлости. Но когда я смотрю в глаза твои, злость проходит вдруг, И улыбка губ твоих вмиг убивает негатив вокруг. Снова судьба нам путь подсказала, орудием убийства любовь наша стала. Снова судьба нам путь подсказала, это любовь нас завоевала. Это любовь нас завоевала!

В клане знал каждый,что семейная ячейка Ренард-Бёрхард это смесь нитроглицерина с тротилом, сдобренным динамитом.Никто не мог знать, когда рванет.Опасный,расчетливый,немного высокомерный,властный,самоуверенный Принц,со своими строгими дорогими костюмами и высокими запросами.Веселая,хитрая,по-кошачьи нежная,всегда готовая помочь Гримм,иногда расхристанная в старой футболке с чужого плеча,иногда в брендовой одежде, цену которой никогда не смотрела.Что стало той искрой, которая зажгла их любовь?Ведь общего у них кроме работы и везенов никто не находил. С самого начала их совместной жизни все делали ставки насколько их хватит. Что станет той соломинкой, что переломит спину верблюду?Сколько времени холодный колдун будет водить их девочку за нос? Никто не верил бастарду до конца. Но шло время,а они продолжали быть вместе,их любовь все чаще вызывала мурашки по коже,ведь только в присутствии Ники глаза королевского бастарда горели сначала нежной любовью, похожей на первые весенние цветы,но со временем в них разгорелась какая-то просто демоническая одержимость.В её глазах горела почти идентичная смесь эмоций. У них были и взлеты и падения,но никогда не доходило до таких скандалов, который сегодня могли наблюдать все.Все началось довольно буднично: подумаешь, какой-то везен решил показать что круче него только горы не в первой.Шон решил,что справится и сам,взяв со собой только Хэнка и Ву они отправились ловить преступника,это и было их ошибкой.Как так получилось, что теперь Хэнк в больнице с переломом ключицы и рваными ранами,а Ву со сломанной рукой,а у Шона по семнадцать швов с обоих боков, ей никто объяснять не хотел.Если быть совсем честными, от неё это вообще хотели скрыть.Но случай сыграл ей на руку:приехавшие в гости Монро с Розали искренне переживая за друзей, поинтересовались здоровьем чудом уцелевших охотников. О том, что Ники не в курсе, они поняли спустя пять минут и раздавленную в пыль чашку.Гости, поняв что допустили оплошность и зная характер подруги, чинно извинились и заторопились домой. И вот теперь жители клана могут наблюдать картину то ли комедии,то ли трагедии.А как бы вы назвали когда миниатюрная женщина избивает двухметрового амбала,да девушка-Гримм,но и Принц не красна девица. Их не пытались разнять, знали, что инстинкты двоих на первый взгляд непримиримых бойцов сыграет с тем кто вмешается злую шутку,плавали знаем.Они просто настучат заступникам по тыковке и снова начнут бить морды-лица друг другу.Да и все прекрасно видели,что Ренарду надоело,и Ники начала всхлыпывать и он, схлынув, вцепился в свою женщину и до крови поцеловал,так всегда заканчивались их выяснения отношений. Хотя потом опять буду упреки и претензии,злость и обида.Страх,что однажды кто-то из них просто не успеет на выручку к другому.И так каждый раз.А потом будут полные нежности и примирений утра,дневные смешные смс и вечерние ужины плавно переходящие в горячие ночи. И в клане уже никого не удивить картиной того, что гордый принц, став на колени, прижимается щекой к пока плоскому животу своего Гримма. Все понимают,что эту Одержимость никому другому уже не излечить. Это та любовь, которой завидует Вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.