ID работы: 3313782

Портал"чрез миль"

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Найденный портал

Настройки текста
Старые друзья Санчо и Ната занимались поисками интересного.Они наткнулись на слух который ходил по маленькому городку Детройт.Этот слух был страшной правдой о том как духи пожирают души людей.Состояние человека при высасывании этой твари ухудшалось признаками:помутнении в глазах,головокружение,усталость.Из мирных жителей никто не догадывался что происходит в последнее время.Количество населения уменьшалось с каждым разом.Началось расследование милиции,город кипел от страха все надеялись на помощь "Главных органов"но к сожалению никто так и нечего не выяснил.За дело берутся профессионалы сказал-Санчо,разойдись вскрикнула Ната.Вопрос главных органов оставался при себе Кто же это такие?Зачем они туда полезли?-их же там растерзают.Прежде чем зайти в это здание Санчо рассмотрев все стены увидел странные инициалы,что выяснил не хватает одного инициала до открытия жуткого портала.Встревоженная девушка старого друга вышла на улицу сообщить народу что оставаться здесь крайне опасно.В полуночи портал может открыться вся негативная энергия разойдется по всему городу.Но а как же вы сказал народ?-мы справимся сказала Ната,ну нет же если бороться то все вместе?-Да.Если бороться то до конца правда жители?-конечно мы не дадим наших детей и пожилых людей в обиду.Мы остаемся тут!Санчо нашел девушку в крайне слабом состоянии Что с вами?-спросил он.Я походила мимо и тут у меня закружилась голова и я упала и оказалась в неизвестном здании рядом с собой я увидела девочку-она сидела со мной рядом я до нее дотронулась и она растворилась в воздухе словно облачко.Я подошла к окну и мне пришла смс на сотовый телефон с инициалом-я раньше никогда таких не видела!Ну а дальше дальше что было?-спросил Санчо.Потом я оказалась опять на этом месте но время менялось постепенно недавно был вечер,а сейчас уже утро-мне очень страшно помогите мне.Конечно мы вам поможем.он позвонил Ната что бы она вызвала скорую помощь-машина приехала быстро,девушку забрали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.