ID работы: 3313827

Холодной ночью

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодно..

Настройки текста
Была уже ночь. Восьмая принцесса спокойно спала. С подоконника спрыгнул замерзший Джудал стуча зубами так, что наверно весь дворец слышал. Он тихо подошел к кровати и залез под одеяло, подвигаясь к Когъёку что бы согрется. Она села и посмотрела на него. - Что ты тут делешь, Джудал?! - Я..я..з-замерз..- Маг полностью залез под одеяо с головой, надеясь на то, что так он сможет быстрее согрется. - Где же ты так умудрился замерзнуть? -задала, волнующий ее вопрос, скорее всего себе Когьеку - Ну да ладно -она опять легла на кровать, закрыв глаза. Мальчишка уже перестал стучать зубами и просто отогревался. Джудал смотрел на Когъёку с минуту, а потом все таки решился на исполнение своей идеи. Подвинувшись ближе он её обнял, а она вздрогнула. - Ты ж ледяной! -возмущенно сказала Когьеку - А ну отодвинься от меня! - Дай спокойно погрется.. - Джудал! Не наглей...Все..Мое спокойствие кончилось, ты и так сегодня много чего учудил! - Да я правда ничего не видел, я просто прятался! -поспешил оправдатся маги. Когьеку уж было открыла рот ,что бы что-то ему сказать, но Джудал закрыл ей рот ладошкой и приложив палец к губам, сказал - Тшшш...слышишь? -и правда, в каридоре слышались шаги, она кивнула и убрав его ладошку, посмотрела на дверь. - А ну быстро прячься - шопотом проговорила она, нарывая его одеялом. Прошла пара секунд и дверь открылась. Зашел Ка Кобун. - Что случилось принцесса? Я слышал крики. - Эм, да ничего не случилось, правда. Ну у меня не чего не случилось. Я сама слышала что-то. Так что, Ка Кобун, все в порядке, а теперь иди отсюда и дай поспать. - Прошу прощения..- слуга поклонился и ушел, как только его шаги утихли, из под одеяла вылез Джудал. - Во блин, меня аж в жар бросило.. - Вот и отлично, значит согрелся - тут же обратила на него внимание Когьеку- А теперь сгинь! -сказав это она столкнула его с кровати. Выше упомянутый явно этого не ожидал и приземлился не очень удачно. Но тут же резко сел. - А те те те..Старая ведьма! Больно же! -кричал Джудал держась за голову. - Я не старая! -крикнула Когьеку и кинула подушку прямо в лицо жрецу, после этого Когьеку улеглась на кровать. Джудал сидел в позе лотоса возле кровати с обиженным лицом. - Я так не играю -о биженно сообщил Маги. - Иди к себе -спокойно сказала девченка. - Нет, не хочу -капризно заявил маг. - Вот и спи на полу! -прикрикнула восьмая принцусса. - Эй, так не честно, я заболеть могу. - Вот и болей - невозмутимо произнесла Когьеку. - Ну уж нет -с нахмуреным лицом, Джудал резко встал, взял подушку и положив подушку на законое место, завалился на кровать. - Джудал! -Когьеку повернулась лицом к нему. - Спи уже -Сказал Джудал закрывая глаза. Вздохнув Когьеку спустя некоторое время заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.