ID работы: 3313843

Жизнь Маши

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 "знакомство"

Настройки текста
После разговора с Никитой у меня пропало настроение,и я решила прогуляться.Я пришла в парк,тут бегали маленькие дети.Я села на лавочку и стала думать,что мне делать дальше,в своих раздумиях я не заметила как кто-то ко мне присел.       -Девушка с вами все впорядке?-спросил незнакомец.       -Да,все нормально.       -Меня Вадим зовут.       -Ну раз тебя зовут так иди я тебя не держу!       -А у тебя черный юмор.-улыбнулся парень.       -Есть немного.       -Так как тебя зовут?       -Маша.       -Очень приятно Маша.       -может прогуляемся?       -Давай... Мы гуляли до вечера,веселились,смеялись,бегали как маленькие дети. Вообщем провели весело день,он очень интересный.Такое чувство будто я его знаю целую жизнь. Спустя неделю Мы с Вадимом видимся каждый день, гуляем,у нас уже есть наше любимое кафе.Никиту я игнорила как бы он не пытался со мной поговорить.Я сидела смотрела как вдруг у меня зазвонил телефон.       -Алло       -Привет,малая,-по ту сторону телефона послушался тонкий смешок.Это был Вадим.       -Привет.       -Ты идешь       -да все выхожу... Спустя 30 минут. Спускавшись по леснице я встретила Никиту.       -Что тебе нужно?-спросила я.       -Детка,ты попала!       -Хм да что вы говорите!?Решил типа попугать,а вот и не вышло не испугалась.       -хм,ну это мы еще посмотрим.-с ухмылкой сказал Никита.       -Пошел к черту!!!       -А вот это ты пойдешь к черту.Ты,тварь,все мне жизнь испортила.       -С чего это вдруг?-удивлённа спросила Маша.       -Я люблю Вадима а тут ты появилась,овца!       -ах-ах-ах,ну ты и пошутил ведь...Все мне некогда меня ждут.Уйди!       -Нет,ты не пойдёшь,а полетишь- толкая меня грозно сказал Никита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.