ID работы: 3313863

Ошибся номером. Спалился.

Слэш
R
Завершён
3307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3307 Нравится 66 Отзывы 411 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть в нашей компании один из программистов - Вадим. Парень довольно смазливый, с шикарным телом, еще бы, мы часто в тренажерку вместе ходим. Его улыбка с чертовыми ямочками на щеках способна растопить лед. А пристальный взгляд карих глаз - ввести в краску и разбудить самые смелые желания. Я давно и прочно запал на Вадима. Вот только подойти к нему со своими низменными желаниями не рискнул. Мы довольно неплохо общались, и портить даже такое хрупкое равновесие своим предложением мне не хотелось. Кто знает, как он на него отреагирует. В нашем офисе все женщины от восемнадцати до сорока были поголовно влюблены в Вадима, но он, как это ни странно, со всеми был любезно-учтивым, не более. Однажды, сидя в обед за чашкой кофе в кафешке, я не удержался и поинтересовался: - Я никогда не видел тебя с кем-нибудь флиртующим из нашего офиса. Почему? Неужели даже наши топ-модели не нравятся? Топ-моделями были две девушки-секретарши: Маша и Катюша. Метр девяносто ростом, длинные светлые волосы, голубые глаза, стройные фигурки - девушки приковывали взгляды всех мужчин, а женщины, глядя на них, только тяжко и завистливо вздыхали. Вот именно их я и имел в виду, когда задавал свой вопрос. - Нет, я никогда не смешиваю работу и секс, - улыбнувшись, пожал плечами Вадим. - Как говорится, не гадь там, где работаешь, - подвел итог тот, вставая. - Идем, обед заканчивается, к тому же, я жду звонка. Походкой хищника: плавной, полунапряженной, словно зверь готовился к прыжку, Вадим двинулся на выход, а я немного завис, разглядывая красивую спину, упругую задницу, которая так и привлекала взгляд... - Ты идешь? - обернувшись, усмехнулся юноша. - О чем задумался? О девочках? Брось дурное дело, наши красавицы ветрены, непостоянны, они не те, по ком стоит вздыхать. Хм... Знал бы он, что я вовсе не о наших моделях задумался. Но пусть лучше так думает, а то я чуть было не спалился за разглядыванием задницы товарища. После обеда работа закрутила-завертела, пока не раздался звонок телефона. Мы с Вадимом сидели в разных кабинетах, а в данный момент я был вообще один, две мои напарницы свалили заключать договоры. Потому, подняв трубку, едва не поперхнулся, услышав в трубке голос, который был полон желания. - Привет, сладкий, ты меня ждешь? На вечер планы не изменились? Мне срочно надо сбросить напряжение, - пропел он в трубку, а у меня аж дыхание сперло от такого. Интересно, кто он? Но тут как ушат холодной воды на голову. - Вадим, ты почему молчишь? Потерял дар речи от радости? Или... - Я сейчас его позову, - со вздохом разочарования выдал я. И тут же до меня дошла еще одна истина: Вадим - гей? Но это же как раз то, что надо. Тогда почему так засосало под ложечкой? Почему спазмом перехватило горло? На ватных ногах прошел в кабинет Вадима, просунул голову, тот сидел с трубкой, прижатой к уху, чему-то улыбался, при этом набирая на компе свою программу. - Вадим, тебя там к телефону, видимо, ошиблись, попали ко мне, - с трудом сохраняя равновесие, позвал я его. - Да, хорошо, спасибо, скажи, пусть подождут, - откликнулся Вадим, занимаясь своими делами. Минут пять прошло, Вадим все не приходил. Но еще через пару минут я услышал короткие гудки. Видимо, нетерпеливый человек попался. И только я собрался положить трубку, как дверь открылась, и в нее вошел хмурый Вадим. Забрав у меня из рук трубку, он тоже послушал короткие гудки, глянул на меня, потом на телефон, снова на меня... нахмурился. И выдал задумчиво: - Это ты только что был, да? - Где? - не до конца въехал я, пытаясь сообразить, чего от меня хотят. - По телефону, - как ни в чем не бывало произнес тот. Немая пауза. Я почувствовал себя идиотом, причем, как выяснилось позже, вдвоем с Вадимом. Заржали мы одновременно, да так, что стены наверняка содрогнулись. И только отсмеявшись, Вадим вдруг покраснел. Запинаясь, он, будто оправдываясь, произнес: - Я другу звонил, его тоже Вадим зовут, вот и вышла такая путаница. А попал к тебе, потому что... Впрочем, ладно, я работать, - он попытался сбежать, но не тут-то было. - Нет уж, я хочу знать, почему, - схватив юношу за руку, попытался притянуть к себе, его глаза при этом увеличились в размерах. - Егор, ты что... тоже... - пролепетал он, краснея еще больше. - Вот я идиот, столько времени потерял, - буркнул он. Зато у меня после его слов тепло разлилось по всему телу. - Более того, давно и прочно влюблен в того, кого считал недоступным, - усмехнулся, глядя в блестящие глаза юноши. - Вот только что ж это за Вадим, который твой друг? Ты хочешь, чтобы я загнулся от ревности? - Он действительно только друг, и часто помогает снять напряжение, когда после общения с неким вредным товарищем я еду домой с жутким стояком, - ответил тот, быстро отстраняясь и подбегая к двери кабинета. Я подумал, что он сейчас сбежит. Сделав прыжок, попытался перехватить его, но он, как оказалось, никуда сбегать не собирался, а всего лишь хотел закрыть на ключ, чтобы нас никто не побеспокоил. Одежда быстро полетела на пол. Я развернул его лицом к себе, начиная целовать. Прислонил к стене, сам вжался в него, стараясь слиться и раствориться в нем. - Давай все нежности на потом оставим? - шепнул прямо в губы Вадим. - Я хочу... У меня сейчас яйца взорвутся от напряжения... - Любой каприз, - только и ответил я, быстро разворачивая парня, нагибая его, тот и не сопротивлялся, только повернул голову, посмотрев на меня взглядом, полным похоти. - Смазка в штанах, достань, - облизываясь, приказал Вадим. Трясущимися руками выудил искомое, открутил крышку, быстро смазал пальцы и вставил их в анус парня. Как оказалось, он уже был разработан. - Не тяни, вставь, - зашипел тот, вильнув задницей. Меня унесло. Церемониться больше не стал. Рывком войдя до конца, сразу стал двигаться, натягивая его на себя, ухватив за бедра так, что наверняка останутся следы. ...Довольные друг другом, мы вытирали следы страсти влажными салфетками. Когда привели себя в порядок, оделись, Вадим, подмигнув мне, сразу поставил перед фактом: - После работы едем ко мне, я тебя теперь от себя ни на шаг не отпущу. - Так я только "за" всеми конечностями, - довольно ответил я. Вот тебе и перепутал номер. Как часто такие мелкие путаницы помогают обрести то, что, казалось бы, находится на недосягаемой высоте. Ан нет, оказывается, только руку протяни...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.