ID работы: 331387

По-дружески

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стояли за кулисами, готовые к последнему выходу. Да, они победили, да, они скоро прославятся, но всё равно оба до сих пор испытывали сильное волнение. Всё так же дрожали колени, потели руки, бешено колотилось сердце. Они почти не дышали… На сцене уже стояли ведущие – Максим Галкин в чёрном костюме и пышногрудая Лера Кудрявцева в платье до пола. - Итак, на сцене первые в истории победители конкурса «Новая волна» - группа «Смэээш», Россия! Зал моментально взорвался бурными аплодисментами, криками и свистом, встречая молодых исполнителей. Мальчики друг за другом вышли на сцену. Они упорно старались попасть сюда, на конкурс, каждый день у них начинался с репетиций и заканчивался ими же. По правилам конкурса они исполнили три песни, но только одна принесла им победу. Именно её они и собирались петь в последний раз. Песня «Belle» из мюзикла «Notre-Dame de Paris». Первым вышел симпатичный 19-летний брюнет и тут же, так сказать, вошёл в образ, озарив весь зал своей обворожительной улыбкой. Подняв дрожащей рукой микрофон, он запел, а в это время позади него стоял его партнёр, совсем ещё мальчик, 16-летний блондин, чуть пониже ростом и чуть потолще, чем первый. Когда они вновь исполнили свою песню на «пятёрку», в зале снова зааплодировали, отбив себе все ладони. Несколько девушек выбежало к самой сцене, кинув аккуратные гигантские букеты Владу и Сергею. Оба произнесли искреннее «спасибо» всем присутствующим и молча переглянулись между собой. - Вот уже и поклонники появились у ребят, - засмеялся Галкин. Кто же знал, что потом таких будет ещё больше… Следующие моменты ребятам запомнились надолго: толпы журналистов с микрофонами, тучи фанаток с цветами, блокнотами и ручками – и всё по пути к поезду. Тем не менее выбраться сумели кое-как, но хрустальной волной – одним из призов – пришлось пожертвовать. Но «смэшики» отреагировали на это с оптимизмом, улыбнувшись и сказав: «На счастье». И вот они уже в своей родной Москве, собирались было прощаться. Но Сергей Лазарев не хотел так просто разъезжаться, не отметив, и тут же решил предложить партнёру по группе поехать к нему домой. - Подожди, а как же папа? – спросил Влад, захлопав глазами. - Владик, ей-богу, ты как ребёнок, – вздохнул Сергей. - Позвони, скажи отцу, что переночуешь у меня. Ну, не чужие же. - Позвоню-позвоню, - буркнул Влад. – А у тебя точно есть, чем отметить? - Ишь ты, какой! Найдём мы, чем отметить. Но я тебе всё равно много пить не дам, мне тебя ещё домой потом доставить нужно. В квартире Серого, как ни странно, обнаружились две бутылки шампанского и большая коробка конфет с коньяком. - Удачно же я заехал! – присвистнул Топалов, потирая руки. Сергей гостеприимно отвёл друга в гостиную, а сам направился на кухню, наскоро сготовил несколько бутербродов, помыл фрукты и заказал пиццу по телефону. Затем они вместе с Владом перетащили всё, что было на кухне, в гостиную. Пока не приехала пицца, Серёжа открыл бутылку шампанского, а Владик потянулся к коробке конфет. - Эээ, сладкое перед едой вредно! – Брюнет дал другу по руке. – Сначала дождёмся горячего. Как только он это произнёс, раздался звонок в лазаревскую дверь. Хозяин дома пошёл открывать дверь. Глаза мужчины в кепке округлились от удивления. - Это в-вы? Я смотрел вас, вы офигенно поёте! А автограф можно? - Конечно, можно. Владик, пиццу забери. А вы деньги возьмите. Где вам подписать? - А… вот здесь, - разносчик пиццы снял с головы бейсболку и протянул Лазареву. Пока тот выводил длинную красивую роспись, из гостиной вернулся младший «смэшик» уже без коробки и тоже расписался на противоположной стороне кепки. - А теперь пошли, - как только входная дверь закрылась, Топалов прошёл в гостиную и ухитрился всё же сунуть в рот конфету. Затем налил шампанского себе и другу и поднял бокал. - За победу! - За победу, - и они выпили. Прошло всего лишь полчаса, а первая бутылка шампанского уже пустовала, вторая готовилась к той же участи, и ребятами были уничтожены шесть кусков пиццы, четыре из которых съел Влад. Полуголые, они устроили драку подушками. Усталый Влад опустился на диван, восстанавливая дыхание. В поле зрения попал Сергей. «Господи, почему я никогда не замечал, что он такой красивый…» - парнишка уже плохо соображал. А тут ещё такой же запыхавшийся Лазарев сел рядом и положил голову ему на плечо и забормотал что-то под нос. Алкоголь взял верх над разумом, и беленький обхватил потными ладонями лицо чёрненького и впился в его губы жарким поцелуем. Серый ничуть не возражал, наоборот, он жаждал большего. Его длинные нетерпеливые пальцы долго и упорно пытались расстегнуть ремень на Топаловских штанах, а затем стащить их вниз. Брюнет жадно уставился на внушительную плоть, торчащую из трусов мелкого. Тот лёг поудобнее на спину и ждал дальнейших действий. Серж спустил трусы друга и начал ласкать его рукой. Влад хрипло застонал, ему начинало нравиться всё это. Движения становились всё быстрее, сильнее, удовольствие нарастало. Вскоре Топс кончил и какое-то время не издавал больше ни звука. - Влад, Владик, ты там не засыпай. Позволишь мне?.. – он попытался перевернуть младшего на спину, но тот резко поднялся и указал на диван. - Сам. Серёжа полностью разделся и лёг на живот, правая рука дёрнулась, указав на тумбочку. - Посмотри там! Топс открыл дверцу, достал небольшую баночку, присвистнул, подошёл к старшему, по пути достал из коробки конфету и сунул Серому в рот. Затем смазал свой до сих пор стоящий член и задний проход Лазарева, положил руки на его бёдра и резко вошёл. Старший «смэшик» тихо вскрикнул. Влад начал успокаивающе прохаживаться языком по шее друга и одновременно с этим осторожно двигаться. Сергей поначалу подрагивал, но постепенно новые ощущения становились всё приятнее, и он тоже задвигался в такт Владу. Тот смело ускорил толчки, лаская правой рукой член Серёжи. Диван сотрясался от накаляющихся страстей. Мальчики слились в единое целое. Топалов откинулся назад, сжав бёдра партнёра, и выпустил всё до капли в него. Лазарев выгнулся под ним дугой и закричал на всю комнату. - Влаааад… Оба перевернулись на спину, тяжело дыша, и вскоре мерно захрапели, утомлённые алкоголем и недавней поездкой в Юрмалу. *** Серёжа проснулся первым. То, что он увидел, шокировало его до невозможного. На полу вместе с кучей одежды валялись две пустые бутылки от шампанского, на столе коробка с двумя сиротливо лежащими остывшими кусочками пиццы, нетронутая тарелка с фруктами и открытая коробка с надкусанными конфетами. Лазарев помотал головой, но тут же заметил ещё одну странную вещь: он спал не один. Ожидая увидеть какую-нибудь грудастую фифочку, он взглянул на пол. Но там валялся абсолютно голый Влад. «Нифига себе отметили», - ужаснулся парень и растолкал Топалова. – Проснись, Владька, проснись скорее! Сонный парнишка что-то промычал, приподнялся с пола, схватился за голову и повернулся в сторону Серёжи. Большие смешные карие глаза стали ещё больше и быстро-быстро захлопали. - Се-серый? Скажи, что это не ты! Мы же не могли… неужели это и был… мой первый… - Да, Владик, я всегда догадывался… Ну да ладно, я сам отказываюсь верить, что мы с тобой переспали. - Пить надо меньше, - буркнул младший, снова схватившись за голову. - Кто бы говорил. Главное, что это только между нами. Будем считать, что это было… по-дружески. - ОК, - вздохнул Влад, который напарника особо и не слушал. – Давай лучше побыстрее оденемся, уберём здесь всё, и я поеду домой. Папа, наверное, заждался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.