ID работы: 3313906

СУЩЕСТВО

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате был слышен лишь тихий шорох, раздающийся по ту сторону двери. Этот звук нервировал, заставлял двух детишек, спрятавшихся в этой комнате, еще теснее прижаться друг к другу. ОНО чувствовало запах, издаваемый этими детьми. Божественный запах их страха и ужаса, такой сильный и стойкий, что был слышен даже в подвале, куда ЕГО посадили в первые дни Болезни. ОНО не помнило своего имени. ОНО назвало себя СУЩЕСТВОМ. СУЩЕСТВО не понимало, почему у него возникло такое имя. Оно просто вспыхнуло в сознании. Наверное, это ИМЯ заменило собой все другие воспоминания, отобранные Болезнью… СУЩЕСТВО помнило Болезнь. Или ту ее часть, где ОНО страдало. ЕГО тело неимоверно жгло несколько дней подряд, разум обволакивал какой-то туман и был слышен чей-то крик: -Знак Вопроса погибает! Знак Вопроса погибает! А потом голос затих, и все другое тоже затихло. Осталось лишь ИМЯ и неимоверный голод, который способно утолить лишь человеческое МЯСО… СУЩЕСТВО ждало еды очень долго. Все это время ОНО чувствовало запах страха и ужаса, источаемые людьми сверху. Первой ЕГО жертвой стал старик. Он первый вошел в подвал и подошел слишком близко к СУЩЕСТВУ. ОНО разорвало старику горло. Затем ОНО убило рыжую девку и парня с гитарой. А теперь СУЩЕСТВО пытается достать этих двоих. СУЩЕСТВО пыталось открыть дверь уже более двух часов. Хотя, что для НЕГО значили эти два часа, если Время утратило над НИМ силу и власть? Но неожиданно дверь распахнулась. СУЩЕСТВО ринулось в комнату и наткнулся на этих ребятишек, практически детенышей. Девочка и мальчик стояли напротив НЕГО и без страха смотрели на СУЩЕСТВО, будто ОНО для них ничего не значило. Это немного сбило ЕГО. «Убей их! – вдруг раздался тот противный голос, который кричал во время Болезни. – Убей этих двоих! Они – еда!» – Сус! – девочка сделала шаг на встречу СУЩЕСТВУ. – Сус, остановись! Ты же не хочешь этого делать! СУЩЕСТВО растерянно остановилось, смотря на этого детеныша. Она что-то напомнило ЕМУ, ее слова не превращались в мешанину звуков, как это было с его другими жертвами, и это заинтересовало ЕГО. Голос в голове не умолкал. СУЩЕСТВО приказало ему замолчать. ОНО хотело послушать, что говорит эта девочка. – Сус, ты же помнишь меня, Мэйбл! – девочка чуть не плакала. – Ты помнишь Диппера! Ты нас помнишь, я это знаю! Слова с болью отдались в сердце. СУЩЕСТВО заскулило и легло на пол. – Прекратите… - хныкало ОНО, хотя и не понимало, откуда ОНО знает такие слова. – Остановитесь, мне больно… – Сус, во всем виноват Билл Сайфер! – подал голос мальчик. – Он проник в твое сознание и затуманил тебе мозги, заставив всех убивать! Ты не виноват, что дядя, Вэнди и Робби погибли! Ты в этом не виноват! – ЗАТКНИТЕСЬ! – СУЩЕСТВО зажало уши лапами. Или руками? – Замолчите оба! – Сус, ты же наш друг! Ты помнишь это? Да, СУЩЕСТВО это вспомнило. Каждое слово детей возвращали ему память. Его зовут Сус Рамирез. Он немного полноват, живет с бабушкой, у него есть мечта стать приемным сыном Стэнфорда Пайнса и встречаться с девушкой, которая будет такая же классная, как и все его видеоигры. Он дружит с племянниками мистера Пайнса и работает в «Хижине Чудес» мастером, способного все починить. Но однажды Сус совершил одну очень глупую вещь. Он впустил в свой разум Билла Сайфера, демона разума, который изменил все его сознание. Результатом этой ошибки стало то, что он убил трех людей. Сус медленно встал и подошел к окну. Посмотрел через плечо. Мэйбл и Диппер были все в крови и ошметках плоти. В глазах обоих читался шок и страх, который через некоторое время сломает разум близнецов. Сус в этом не сомневался. Сус сел на подоконник. Двойняшки поняли, что он хочет сделать. Они одновременно прошептали: – Не делай этого… Но он лишь улыбнулся и выговорил: – Простите, чуваки, но это необходимо. После этих слов Сус Рамирез медленно откинулся назад. Последнее, что он помнил, прежде чем его разум поглотила тьма, была дикая боль в шее и гнусный смех треугольного парня, все время кричавшего: – Четыре-ноль в мою пользу! Кажется, я веду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.