ID работы: 3313922

Мой эпицентр ты.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

мой эпицентр здесь. безупречность взрыва. твой эпицентр я — вера вопреки. точка опоры, надлома, падения, срыва я есть течение, ты берег моей реки.

***

       — Сэм, иди спасай брата, и моего единорога, — улыбнулась девушка, посмотрев на Винчестера младшего, тот одобрительно кивнул.        Мэг увидела Кроули. Они обменялись парой фраз, и тут Мэг воткнула в его плечо ангельский клинок. Сэм и Дин уже сидели в Импале, ожидая демоницу. Правда, у нее было плохое предчувствие. Даже сейчас она думала о нем — Кастиэле. Она не хотела его оставлять. Она влюблена в него, безусловно. Ей хотелось снова увидеть ее, но у короля Ада другие планы. Кроули бьет ее ангельским клинком в живот. Девушка упала на землю, покинув этот мир. Винчестеры были в шоке, но сделать бы они не смогли ничего, поэтому Дин нажал на педаль газа. Импала скрылась в темноте. Каса так и не было.

***

       — 19 ноября 2009 для всех это обычная дата. А я запомнил. Я запомнил, именно тогда была наша первая встреча. Я так скучаю по тебе, Мэг. Знаешь, а я ведь сначала даже и не понял, что тебя больше нет со мной, и больше никогда не будет. Даже назвался этим именем, которым ты вечно меня называла — Кларенс. Я так и не понял, почему именно Кларенс? Я ведь всегда видел твой настоящий облик, Мэг. Я ведь вижу демонов. Но я все равно буду считать тебя самой красивой. Почему я так ошибся? Почему я не спас тебя? Почему? Прости меня, Мэг. 20 марта 2013 — наша последняя встреча. Мы так и не попрощались, Мэг.

Я скучаю по тебе.

— будто в пустоту говорил это ангел. Кастиэлю казалось, что сейчас он заплачет, но он смог себя сдержать. Конечно, ангел прекрасно понимал, что Мэг — обычная демоница, которая не способна услышать его слов. Почему-то где-то внутри него все еще жила эта надежда, которую он приобрел на земле. Этому он научился от людей — они постоянно на что-то надеялись. Кастиэлю этот метод понравился. Именно поэтому он надеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.