ID работы: 3313932

Другой конец...

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корра попыталась подняться , но тут же свалилась на землю. Все лицо было в ссадинах. Великая Объеденительница, стоя немного подальше, гордо усмехалась. Неужели Кувира все-таки победила? Нет! Ни за что! Корра встала на ноги. Было больно, но аватар четко знала: ей нужно победить Кувиру ради Республиканского города, даже ценой своей жизни. В неё тут же полетел огромный камень, посланный Кувирой, Корра увернулась. Каждое движение давалось ей с трудом. Пустив в увернувшуюся Объеденителинцу мощную струю огня, девушка отпрыгнула в сторону, потому что в неё летели с десяток металлических игл. Сейчас рядом не было никого. Маги земли,её друзья и воздушные кочевники сражались против армии Кувиры. Кувира пустила десять игл в аватара. От девяти удалось увернуться, а вод десятая вонзилась прямо в плечо. Аватар закричала от боли. Дрожащей рукой, с помощью магии металла, девушка вытащила иглу из плеча. Эх, как она сейчас жалела, что не овладела искусством магии крови. Тогда шансы против Кувиры у неё значительно бы выросли. -Сдавайся, Аватар. Ты проиграла. Сойди у меня с пути, и ты будешь жива. Делай что хочешь, но не в Империи Земли. - совершенно спокойно приказала Кувира. Корра подняла голову и выдала: -Н...ни за что... Нет...- попросила Корра. Но слова ничем не помогли. Кувира, кинув устрашающий взгляд на девушку, словно бы грустно ответила: -Хм..значит, придется тебя убить. Корра попыталась встать, но не смогла. Кувира отошла на дальнее расстояние, завела руки за спину и... резко направила руки в сторону Корры. Из-за её спины тут же выскочили две тонких пластины железа. Корра попыталась увернуться, но не вышло. Вот Корра уже лежит, прикованная к земле. Кувира подняла руки, и две пластины, вместе с Коррой, взлетели в воздух. Девушка повисла в воздухе, опустив голову. Кувира медленно подошла к Корре и прошептала холодным, бесчувственным голосом: -Запомни. Те, кто стоят у меня на пути, умирают. Корра ничего не ответила. Тем временем, Объеденительница принялась говорить уже громче: -Следующий Аватар вырастет в Народе Земли. Он будет воспитан по нашим правилам, а точнее по моим. И будет он за Империю Земли. А теперь,прощай - с этими словами Кувира убирает пластины, которые держали Корру , и девушка падает прямо на сотни игл внизу. Все тело сильно болит. Вся одежда в крови. -Прощай, Аватар, - сказала Кувира и ушла поддерживать армию. В это время на поле быстрым шагом зашли Мако, Болин и Асами. Завидев лежащую подругу, Мако, рванул к ей. Кровь текла везде и остановить её было очень непросто ,да и средств на поле боя не было. -Корра, ты не можешь умереть, слышишь?! Ты не можешь!!! - со слезами на глазах сказала Асами. Корра лишь тихо застонала. -Корра извини меня за все... За то что я бросил тебя когда шла война между племенами воды,когда тебя выгнали из Республиканского города... Извини за все... Ты можешь меня не простить,но пожалуйста только не умирай... -Позаботьтесь о новом аватаре и все... -Нет! Не говори так!!! Совсем скоро приедут доктора, слышишь? Потерпи, осталось совсем чуть-чуть... -Позаботьтесь о новом Аватаре, - повторила Аватар, и Раава вышла из неё. Послышались тихие всхлипы Асами, а потом и крик Мако. После этого, на болоте,на месте дерева срубленным Кувирой,взошел маленький росточек.Послышался плач новорожденной девочки. Это родился новый аватар... После того как Корра умерла,Мако не находил себе места...Его любимая умерла..Он приходил каждый день на её могилу и рассказывал что произошло за день...Он надеялся что она его услышит... Мако каждый день думал о том, что произошло тогда на Южном полюсе... Зачем он поддался... Он ведь мог не согласиться на расставание и возможно тогда Корру бы не отравили, и она бы не пропала на такие долгие и мучительные для Мако три года...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.