ID работы: 3313961

Аня Конагер Геймер и Маг Маразмус

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава I Это произошло в канун дня всех святых, единственную ночь в году, когда все мертвые воскресают. Я сидела в своей комнате, но вдруг услышала чьи-то шаги... В мою комнату зашел Тавиш Финнеган ДеГрут (Подрывник). - Почему не веселишься в хелуинскую ночь? - Обычно я веселюсь в праздники с друзьями и родными. А их нету рядом.... - Ведь у тебя появилась новая семья, и появился отец, который тебя любит - Знаю. Просто не хочется что-то веселиться... ДеГрут задумался - Давай спускайся в мою комнату, я расскажу одну интересную историю - сказал Подрывник и ушел В комнате был весь наш отряд. Мистер ДеГрут сидел в своем кресле и рассказывал историю, как он потерял свой глаз. В этом рассказе я услышала про мага Маразмуса и про его книгу Бомбиномикон, из-за которой Подрывник потерял глаз. Глава II История была интересной и одновременно страшной. Оказалось, что Глазастус - это потерянный глаз Подрывника, который ходит с этим колдуном. Мне было страшно, аш были мурашки по всему телу. Я вышла на улицу, чтобы прогуляться (что я люблю делать по вечерам). Иду иду и вдруг вижу: на земле, почти под ногами лежала большая книга, у нее был рот, в котором была бомба, и красные, ужасные глаза. Я просто прошла мимо, и подошла к почтовому ящику, там лежала газета. Я была в шоке. Иду с газетой обратно. Вижу: книги нет. Глава III На базе я всем рассказала, что случилось со мной во время прогулки. Солдат услышав знакомое имя, сняв ,,голову робота" сказал: - Маразмус? Это тот колдун, который чуть меня не убил?! - Что? Как? - с шоком спросил Подрывник - Он был моим соседом - сказал Джейн Доу Я показала газету. Все были в шоке. Но вдруг в моей комнате появился звук разбитого стекла. Мы побежали туда и видим: на осколках лежала та книга, которую находила на улице. - Это та самая книга.... из-за которой я потерял глаз!! - крикнул Подрывник. Глава IV Послышался за нашими спинами призрачный грозный крик: - Прижмитесь друг другу, дурачье! Маразмус здесь! Мы испугались. Но я крикнула в ответ этому колдуну: - Хоть ты и сильный, но мы тебя не боимся!! Тот только злобно хихикнул и сказал сарказмом: - Как страшно! Сам Геймер осмелился перечить мне! Я лишь перевела взгляд на книгу, которую он держал. Я была удивлена тем, как он узнал мое подразделение. Пока Маразмус что-то там говорил, я за спиной заряжала пистолет. Когда он взял книгу, я резко достала пистолет и выстрелила в него. Маг стал кровоточить зеленым, наш отряд тоже стал по нему стрелять. Колдун исчез с книгой, он крикнул в след: - Я еще вернусь! Глава V На следующий день я проснулась и была в шоке, потому-что я была не на базе RED, а в месте, которое носит название Ghost Fort. В нескольких метрах от себя я увидела отца (Делла). Я хотела к нему подбежать, но это была иллюзия. Тем временем на базе: - Где Аня?! - с паникой и беспокойством спросил Делл у отряда - Без понятия - ответил Солдат Делл был очень беспокоен. Шпион пытался его успокоить, но не получалось. Давайте вернемся к Ghost Fort Я испуганно осматривала местность. В рассказе Мистера ДеГрута оно было упомянуто. - И еще: где-то должен быть Остров Черепа... - сама себе сказала я. И вправду, за деревянной оградой в море я увидела остров с большим черепом. Сзади я услышала знакомый голос: Геймер! Какая встреча! - это был Маразмус. Он злобно засмеялся Я повернулась и со злостью посмотрела на него. Колдун продолжал говорить: - Тебе знакомо это место, не так ли? Я была поражена тем, как он все узнает. Глава VI Я легким маневром отвекла колдуна и спрятась. Он с угрозами начал меня искать. Я сидела тише воды, ниже травы. На свой приемник я поймала сигнал. Сообщила команде мое местоположение. Через несколько часов все-таки колдун меня ,,спалил". Но в это время уже подоспел отряд. Делл меня спас, он спустил меня с здания, а я крепко его обняла :3. Началась битва. Глава VII Казалось, что победить его легко. Но не тут то было. Он использует магию и свою книгу Бомбиномикон. Битва была не на жизнь, а на смерть. Маг сбрасывал бомбы книгой, мы еле еле уворачивались, он подкидывал нас в воздух. Солдат сделал реактивный прыжок и в воздухе выстрелил в Маразмуса ракетой. Маг пал и мы с ушибами и ранами вернулись на базу. Глава VIII Мы вернулись на базу. Делл от радости весь вечер меня обнимал и чуть не плакал (мы так дороги друг другу :3). Мы праздновали победу, но мистер Джейн Доу не веселился. Я подошла к нему: - Почему не веселишься? - спросила я - Это - не окончательная победа - сказал Солдат Все замолчали. Солдат встал и сказал: - Но мы будем готовы! - Согласна - кратко сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.