ID работы: 3313986

Beginning of game

Джен
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 190 Отзывы 27 В сборник Скачать

Part 6.

Настройки текста
И увидела Нуба, стоящего по середине комнаты. ЧТО?! "Обряд" не получился?! Я широко распахнула глаза и приоткрыла рот, а когда Сайбот повернулся ко мне, то я вообще обомлела. На нём не было ни царапин, ни ран, а костюм полностью цел! Что, бл*ть, за магия?!?! Мужчина скрестил руки на груди (как мне показалось в темноте). - Твой вариант не сработал. Мне показалось, или его голос стал намного жёстче? Я закусила губу и, полностью войдя в комнату, закрыла за собой дверь, оперевшись об неё спиной. - Но кое-что меня всё-таки порадовало. Я включила свет и вопросительно выгнула бровь. - Это моя сила, - он приподнял руку и зажал её в кулак. Тут рядом с ним появилась его тень. Тяжело дыша, я неотрывно глядела на тёмного двойника Сайбота. Пресвятая Богородица... У меня, на моей планете, в моём доме, в моей комнате, сейчас находится НАСТОЯЩАЯ тень Нуба Сайбота! Да мне в жизни такое и не снилось! - Как у тебя это получилось?.. - шёпотом спросила я, всё ещё не отходя от шока. Он отозвал тень обратно. - Когда раздался гром, то я почувствовал сильную энергию в себе и увидел, как мои раны заживают. Меня расстроило то, что я не вернулся в свой мир, но я доволен тем, что ко мне вернулась моя сила. А где продолжение? Типа: «И с помощью этой силы я могу поработить всё человечество, му-ха-ха-ха!». Ладно, ладно, это уже моя больная фантазия. Хотя... - И что ты будешь делать дальше? - с опаской поинтересовалась я. Мужчина немного промолчал и, посмотрев на свою руку, немного сжал её. Я стала молиться, чтобы он не озвучил мою фантазию. - Я ничего, а вот ты, - он посмотрел на меня. - будешь дальше искать для меня идеи, но более активно, поняла? Я сделала глупое выражение лица и положительно кивнула. Ну, а как тут не согласиться? Теперь я вообще, мне кажется, не засну, зная то, что у Нуба появилась сила, и он может в любой момент убить меня. Дааааа, такое мне точно не снилось! Это просто кошмар наяву какой-то. - Эм, Нуб, можно мне хотя бы до завтра подумать? Сайбот приложил руку к подбородку. - Ладно, на этот раз я позволяю тебе. Ну спасибо, Ваше Величество, что соизволили мне не делать грязную работу непокорного раба посреди ночи. Фух, благо то, что я это вслух не сказала. Интересно, а он до сих пор не может обходиться без еды и сна? - Тогда... я лягу спать, хорошо? Как бы тонкий намёк на то, чтобы он свалил из моей комнаты, хех. Нуб молча вышел из моей комнаты и пошёл в гостиную, а я последовала за ним, чтобы выключить игру. Зайдя обратно в свою спальню, я только сейчас увидела, как ужасно выглядит моя кровать. Поменяв постельное бельё, я надела синюю сорочку и легла спать. Но сон долго ко мне не приходил оттого, что я думала и размышляла над тем, как помочь Сайботу. Я погрузилась в царство Морфея только в час ночи. *** Я шла по тропинке леса. Везде были только одни голые деревья и кустарники. Я шла будто на ватных ногах. Я совсем их не чувствовала... Они словно сами идут за меня. В глазах было всё расплывчато, и я глубоко дышала через рот. Я часто моргала, и было такое ощущение, что место постепенно менялось. Моргнув ещё раз, я остановилась от страха. Была деревня, которая горела. Везде были крики, стоны и мольбы о пощаде. Всё также тяжело дыша, я стала идти по дороге, ведущей прямо к горящей деревне. Я моргнула. И оказалась в чьём-то доме, который тоже горел. Языки пламени меня не трогали, и огонь расползался, когда я ходила по дому. Что это за место?.. Где я нахожусь?.. Всё было как в живую. Я чувствовала, как мне становится невыносимо жарко, но огонь меня не касался. Он будто... боялся меня. Мне стало душно, и голова сильно закружилась. Схватившись за неё, я не выдержала и упала на колени. Кашляя от невыносимого дыма, я издала истошный крик и увидела в конце комнаты... *** Проснувшись в холодном поту, я резко села на кровать и стала тяжело дышать. Повернув голову, при лунном свете я увидела, что на краю кровати сидел Сайбот. Что он здесь делает?.. Глубоко вздыхая и выдыхая, я вытерла влагу со лба. - Что произошло? Я не узнала свой голос. Он был сильно осипшим. - Ты кричала. О... Мой сон. Закрыв лицо руками, я стала с болью в сердце вспоминать его. Что он мог значить? Причём здесь горящая деревня? Чёрт, я не могу вспомнить, кто был в той горящей комнате! - Прости, что потревожила тебя, Нуб, - тихо сказала я, убрав руки и апатично посмотрев на одеяло. - Что тебе снилось? Я с лёгким удивлением взглянула на Сайбота. Он что... интересуется? Поджав губы, я снова перевела взгляд на одеяло. - Сначала я шла по лесу. Ну как по лесу... Кроме голых деревьев ничего не было. Потом я оказалась в деревне... которая горела. Я стала идти, но затем я появилась в каком-то доме... который тоже горел. Знаешь, может быть это и был сон, но... мне было страшно. Не знаю почему, но... огонь никак не желал соприкасаться со мной. Он будто боялся меня, а потом... я стала задыхаться и перед тем, как проснуться, я кого-то увидела в комнате, но только не помню кого, - пересказав ему свой сон, я повернула голову к Нубу. Он молча слушал и неотрывно глядел на меня. Сайбот чуть склонил голову на бок. - Возможно, твой сон может что-то значить. - Но что? - Это может быть вещий сон, но не факт. Я стала тереть шею и думать над его словами. Как я могу оказаться в голом лесу, а потом около горящей деревни, да ещё и в доме? Только, если это мне ещё раз приснится... О, нет! Не дай бог! - Ладно, - я вздохнула. - Забудь об этом. Ещё раз прости, что потревожила тебя, а теперь я хочу попытаться заснуть. Сайбот чуть дольше просидел, а потом встал и приблизился ко мне. То, что он сделал в следующую секунду, - заставило меня впасть в ступор. Он двумя пальцами мягко коснулся моего лба (ничего не напоминает кое-кому?;) ). - Надеюсь на то, что ты больше не будешь кричать во сне. Ибо мне это совсем не нравится. И с этими словами он вышел из моей комнаты. Я легко коснулась того места, до которого он дотронулся, и завалилась на подушку. Что это сейчас было?.. Думая над этим, я не заметила, как уснула. День. 13:13. Разлепив глаза, я сонно села на кровать и заметила, как передо мной сидел Райф. - Тебе лишь бы пожрать, - пробурчала я и погладила кота по голове. Как ни странно, но мне больше ничего не снилось. Я встала и, напялив на сорочку синий халат, направилась в ванную. Не обнаружив Сайбота на диване, я нахмурилась. Обычно он там сидит. Значит он или на кухне, или в туалете. Постучав в ванную, мне никто не откликнулся. Он на кухне. Почистив зубы и поправив волосы, я пошла завтракать и позвала за собой Райфа. Постучав в дверь, мне снова никто не откликнулся. Его и там нет?! Зайдя, я действительно не обнаружила на кухне Нуба. Да где же он?! Обойдя весь дом, я нигде не нашла Сайбота. Запаниковав, я села на диван в гостиной и стала тереть виски. Неужели... Он вернулся обратно?! Но как?! Как?! Как ему это удалось?! И без моей помощи! Через портал? Не понимаю... Хотя чего это я переживаю?! Я же теперь свободна! Всё, не будет больше никаких приказов и мучений! Жизнь наладится и всё будет чики-пуки! Улыбнувшись самой себе, я пошла на кухню, чтобы всё-таки поесть. Но меня не покидало чувство... обиды? Скорей всего так. Он ушёл, даже не попрощавшись. Насыпав корм коту, я сделала чай с бутербродами и села за стол, грустно смотря в окно. Как-то не привычно даже стало. Тут я подавилась колбасой оттого, что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.