ID работы: 3313986

Beginning of game

Джен
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 190 Отзывы 27 В сборник Скачать

Epilog.

Настройки текста
- Открой глаза. Я послушалась Рейдена и стала оглядывать помещение. Мы находились в совершенно незнакомом мне месте, напоминающий какой-то белый дворец: большой зал с высокими потолками и стеклянным полом. Он мне больше напоминал сказочный замок. Эх, насмотрелась мультфульмов в детстве... да и не только в детстве. Справа от меня находились два стенда: на одном было множество свитков, а на другом разные холодные орудия. Я подошла ко второму стенду и дотронулась кончиками пальцев до одного из оружий. Эта маленькая коса, которая была привязана к металлической цепи, а на конце была что-то на подобии рукоятки. Интересно, как оно называется? - Это кусаригама, - словно прочитал мои мысли Рейден. Куса... что? Ладно, разберусь с этим позже. - А где мы находимся? - я подошла к свиткам и стала разглядывать их. - В Храме Хо'Сай. Я вопросительно подняла бровь, взглянув на Бога грома. Конечно, мне это ничего не даёт, но... я ни разу о таком не читала и не слышала. - Это твой дом, Рен. Шокировано выпучив глаза, я медленно повернулась к нему всем корпусом. Что?!.. - Э-это и есть мой настоящий... дом? Рейден только положительно кивнул. Я отошла на один шаг назад и стала смотреть в разные стороны. Мой дом... Именно здесь я и родилась? - Расскажи мне всё по порядку, - спокойно попросила я его, хотя внутри меня бушевали эмоции. Бог грома стал идти по залу. - Идём, - помедлив, я неуверенно пошла за ним. - Твой клан Хо'Сай появился очень давно. Тогда он был очень известен, силён и мудр. Практически все уважали и почтили этот клан, так как он обладал могущественной силой, схожая с силой криомантов. Но его особенностью была тёмная магия, которая вселяла ужас и разрушение. Магия появляется, когда внутри просыпается гнев или слепая ярость. Так произошло и с тобой, - он остановился и посмотрел мне в глаза. - Но придти в себя можно только с помощью постороннего, самому будет очень сложно выпутаться из сетей тьмы. Несмотря на то, что эта речь слишком пафосная, но да... Смутно хоть что-то я припоминаю. Так, теперь о главном... - Вы знаете... - мой голос чуть дрогнул. - моих настоящих родителей?.. Я даже не заметила, как мы оказались перед большими дверями. Рейден молча открыл их, отчего раздался неприятный скрип, и моему взору появился ещё один зал, но предыдущий был похож на тренировочный. Увидев недалеко перед собой два трона, я быстрыми шагами направилась к ним. Поднявшись по ступенькам, я встала и заворожённо посмотрела на королевские стулья, иначе их по-другому никак не назовешь. Один был чуть меньше второго, и я догадалась, почему. Они были каменными, но обивка белой и мягкой. Я нерешительно села на большой трон и тяжело вздохнула, почувствовав некое облегчение. - Твоего отца звали Нэо Хо'Сай, - продолжил Бог грома. - А мать Сора. Они были главой этого клана. После твоего рождения родители были на седьмом небе от счастья. Но судьба была слишком жестока с ними. В Храм ворвались неизвестные и очень сильные воины, которые разрушали его, - Рейден подошёл к ступенькам. - Чтобы спасти и сохранить твою жизнь, Нэо и Сора поместили тебя в портал, который направил тебя в совершенно другой мир. Поджав губы, я грустно свела брови к переносице. Нэо... Сора... Неужели... это правда? Но тогда откуда у меня взялся мой приёмный папа? Как он меня нашёл спустя столько... ? Стоп... Меня как будто шибануло током. - Каков мой настоящий возраст? - С того момента, как воины уничтожили твой клан, прошло пятнадцать тысяч лет. Сколько?! - Охренеть... - сказала я вслух и тут же осеклась. - Простите. Значит, мне пятнадцать тысяч двадцать лет... Просто не верится. Реально, охренеть! Получается, что я... - Но как я смогла так сохраниться? - У Хо'Сай есть дар бессмертия. Твой клан не стареет. - То есть... грубо говоря, я буду жить вечно? - Да. - Вот как... - я посмотрела на свои руки, сжав их в кулаки. Чёрт, чувствую себя каким-то вампиром... Но мне хоть не надо пить кровь. - Но... почему мой клан истребили? - я снова подняла голову на Бога грома. - Что они такого плохого сделали? И кто эти воины, что убили всех? - Я же тебе сказал, что на твой клан напали неизвестные воины. А как и почему - ты узнаешь сама. - Почему вы мне не хотите ничего рассказывать об этом?! - крикнула я, встав с трона, и мой голос эхом отразился по всему залу. Он опять за своё?! Да сколько можно скрывать что-то от меня?! Надоело уже! - Всё сказано в свитках, - мудро произнёс Рейден и, приложив кулак к ладони, поклонился. Моя злость тут же отступила удивлению. Зачем он мне поклоняется?.. - Когда придёт время, то ты должна отправиться в Храм Лин Куэй, чтобы узнать своё предназначение. Ты не должна упускать этот шанс. Мне нужно идти, принцесса Рен, но мы ещё увидимся, - сказал он, выпрямившись и подняв руку. - Даю слово. - Стойте! Но Бог грома уже исчез в виде молний. Я плюхнулась на трон и устало вздохнула, оставшись в Храме совсем одна. Принцесса... Какая к чёрту из меня принцесса? Я даже правил этикета не знаю, а тут... Горько усмехнувшись, я провела ладонью по лицу и открыла глаза. И что мне теперь делать?.. Как дальше жить? Мне нужно понять, когда придёт время? Или Рейден сам ко мне заявится? Бросил меня тут одну. Совсем уже без совести остался. И что значат его слова по поводу Лин Куэя? Так, ладно, не буду зря терять время. Решительно встав, я пошла обратно в тренировочный зал к тем свиткам. Насчитав шесть штук, я взяла первый и, раскрыв его, сразу впала в ступор оттого, что там было написано...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.