ID работы: 3313998

Мой любимый Пикачу...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я - дверь и я люблю закрываться, хи

Настройки текста
На улицах слабо горят огни, капает дождь. За окном ночь, темное время суток, по-сути, спокойное время. Но никак не для гильдии “Хвост феи”. Они пируют. К ним в гости заявилась гильдия “Грех ведьмы”, а точнее, Джерар и Миледи. Все были рады их появлению. Визиты их были редки, поэтому гильдия решила повеселиться. Эрза говорила с Джераром. Миледи и Джувия тоже увлеченно о чем-то разговаривали. Но вскоре все разошлись по домам, в гильдии остались Мираджейн, Кана и Лаксус. Кана и Мира разговаривали, а Лаксус с любопытством поглядывал на девушек. - Вот же, - тяжело проныла шатенка. - Что? - озадачено взглянула Мира на Кану. - Неужели я никому не нравлюсь? Уже не в том возрасте? - она была пьяна. Хорошенько так пьяна. - Скажешь тоже! Просто ты еще не нашла свою судьбу. А может, ты ее и не ищешь? - Ох.. - Альберона снова вздохнула, - я не знаю, - она положила голову на стойку, - может, так и есть.. Блин! Сколько пью, а голова так болит в первый раз.. Ну вообще, - Кана закрыла глаза. - Слушай, Кана, идея! - пепловолосая улыбнулась. Лаксус тут же прислушался. Ох уж этот интерес! Мираджейн прислонилась к уху Альбероны и прошептала ей: - Подойди к Лаксу и задай ему простой вопрос по поводу себя, раз сомневаешься в моих словах, - Кана вскочила и еще сильнее покраснела, - С ума сошла? Ни за что! - даже чуткий слух драгонслеера не помог Дреяру расслышать шепот Штраусс. Он немного занервничал. “Кхм. Думаю, пора валить домой. Еще нарвусь на пьяную женскую встряску. Не очень хочется”. - он встал из-за столика и направился к выходу. Медленным шагом, не подавая подозрений на его побег от возможной пьяной взбучки. - Лаксус? - Мира посмотрела на громовержца с непоняткой в глазах. - А? - он резко и слегка напугано повернул голову в сторону девушек. Не походит такое поведение на нашего прежнего покемона. - Ты домой? - А что? Имею право. - Да ладно.. - она хмыкнула и стала протирать стаканы дальше. “А может, это и неплохая идея? Ну а что...попробовать все же стоит”, - Альберона после размышлений громко и уверенно позвала блондина, который почти выбрался из гильдии. - Пикачу!! - Кана повернулась лицом к нему. “Стоп, что я сейчас сказала?” - Что? - Дреяр повернулся лицом к источнику голоса. - Что? - включила “дурочку”. Идеальный выход из ситуации! “Молодец, Кана!” - Пикачу? - у Дреяра нервно задергался левый глаз. - Дыа, - она улыбнулась. - Ты явно сегодня перебрала. Кана, я.. - его перебил громкий смех синеглазой барменши. Шатенка подбежала к предводителю громовержцев. - Лаксус, можно вопрос? - она встала напротив парня. - Допустим.. - “быстро тему перевела!”. Лаксус и Кана двинулись на улицу из гильдии. Мира лишь мило помахала им рукой. - Лаксус... - Кана немного притормозила. - Чего? - Я.. Тебе нравлюсь? - она отвела взгляд. - Ч-что? - Дреяр покраснел, - Нет, ты явно в хлам сегодня. Я тебя провожу, - кто-то всхлипнул сзади него. - Иии.. Вот так всегда~ - Кана надула губы. - Эй! Кана, успокойся! Вот об этом и говорил! Не хныкай, ну, Кана! - он взял ее за плечи и посмотрел в глаза, она вдруг перестала хныкать и посмотрела в глаза Лаксу, слегка смутившись. - Эм... Ну, в общ... - Открытый ларек с мороженным! - она побежала в ларьку. - Серьезно? - теперь у Лакса задергался правый глаз, но он пошел за Каной. Позже, съев по мороженке, они остановлись около дверей входа в общежитие. - Оу, Кана. - улыбнулся блондин. - Мм? - Остатки пломбира около верхней губы, - он вытер краем рубашки остатки пломбира. Свою шубу он отдал Альбероне, так как было не очень-то и тепло. - Ой, ха, спасибо, - улыбнулась почти протрезвевшая шатенка, - Кстати, Лаксус... - он взглянул ей в глаза, - ты так и не ответил... - ее смущение вызывало умиление, - я тебе нрав..нравлюсь? - резкий рывок к губам Альбероны ввел ее в небольшой шок, но она поддалась на поцелуй. Руки Каны обхватили шею драгонслеера. Прервавшись, они забежали внутрь дома Каны, с которым по совместительству они рядом находились и, даже не доходя до комнаты, Лаксус прижал Кану к кухонной столешнице. Кровь пульсировала в венах этих двоих, страсть превращалась в жар. Впиваясь страстно в губы Альбероны, драгонслеер снял с себя рубашку, а затем принялся за топ шатенки. Входная дверь, которую Дреяр отпихнул ногой, медленно закрылась, утаив всю сладостную картину пары... Теперь, судьба даровала Кане своего любимого и прекрасного покемошу - Лаксуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.