ID работы: 3314005

Полукошки

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вы, люди, ищите братьев по разуму на других планетах, но мы ближе, чем вы думаете. Мы живём в Измерении, параллельном Земле. Да, в чем-то мы отличаемся от вас. У нас есть высокие технологии и магия. То, что у вас называется чудом, у нас является оружием. То, что у вас вызывает восхищение, у нас пробуждает страх. Мощнее волшебства нет оружия в Измерении. Именно поэтому волшебство есть только у потомков древних магов. Но, кроме магов, волшебников и простых жителей, в Измерении живут и такие, как я. Нас называют полукошками (прим.авт: полукошки – люди от рождения наделённые некоторыми способностями кошек – хорошо видеть в темноте, высоко прыгать, всегда приземляться на ноги и некоторые другие. Так же каждому из нас соответствует один представитель из семейства кошачьих, олицетворяющих одну особую способность, развитую лучше, чем у других полукошек ). Полукошек в Измерении немного – 5-7, и все они состоят на службе Светлой страны. Это так называемый Элитный отряд. И только в нём разрешается служить девушкам. Многие люди завидуют нам, считают счастливчиками – мы живём во дворце и считаемся правой рукой короля. Но мы-то знаем наверняка, что это скорее проклятье. Полукошки не живут долго, наша жизнь тяжела. Все, кроме одного-двух, погибают во время одного из очередных сражений. Выжившему достаётся трон и корона. Коронация происходит только после смерти всех остальных полукошек, обычно в это происходит, когда они в возрасте от 22 до 24 лет. Но были случаи, когда правителями становились и более молодые полукошки. Обычно одно поколение обучало другое всему, что должны уметь полукошки. Затем второе поколение подрастало и у них самих появлялись ученики. Но после войны всё изменилось. Тёмные воины вторглись на территорию Светлой страны. Они, казалось, забыли, что значит милосердие. Тёмные убивали и женщин, и детей. На той войне погибли все старшие полукошки, кроме Уилфреда, сделав его единственным претендентом на трон. Чуть позже король попал в засаду, устроенную Тёмными, где и погиб. На престол взошёл Уилфред. Именно под его командованием Светлым удалось разгромить армию Тёмных. Благо младшее поколение полукошек уже достаточно подросло – большинству было 16 лет – и они с 14 лет ходили на самостоятельные задания. У них уже были мы в учениках. До войны нас было четверо – я, Лекси Смайл, Калеб Стренг и Леон Делис. После её окончания Уилфред привёл Дэна. Он был тёмным по рождению. Его родителей убил лично Уилфред, а в мальчике он почувствовал свет и решил забрать с собой в замок. Все, кроме меня, Эсмиральды Дуйл, отнеслись к Дэну с пониманием и радушно приняли его в нашу команду. Мне он не понравился с первого взгляда. И я ему – тоже. Позже у нас не раз будут стычки с ним, после которых нас будут отчитывать все наставники. Вот только это ничего не меняло. Чуть позже Уилфред сам вызвался обучать Дэна, так как у остальных полукошек уже были ученики. Дэн оказался очень способным и вскоре стал основным претендентом на место будущего командира Элитного отряда, однако я постоянно оспаривала его первенство. А за последний год погибли все полукошки поколения Леоско. И нам пришлось ходить на задания самостоятельно, потому что один Леоско не справлялся. Нам было 11 лет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.