Богиня богов

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прилог.

Настройки текста
Люси весело шла в гильдию под названием "Хвост феи". На Алых грубах блондинки играла улыбка, которая дарила тепло окружающим. Зайдя в родную и любимую гильдию она увернулась от летящего в неё стула и направилась к барнной стойке, по пути увернувшись от Эльфмона. - Привет- приземляясь на стул, сказала Хартфелия. - Привет Люси. Тебе как обычно?- спросила пепельноволосая девушка с голубыми глазами. Как Вы поняли, это Миражанна Штраус. Она усердно протирает стаканы и улыбается нежной улыбкой, от которой и самому захотелось бы улыбнуться. - Да, спасибо. -кивнула кареглазая, а Мира отставив бедные стаканы в покое, начала делать коктейль. Увидев странное свечение, блондинка очень удивилась. -Мира, а что там?- спросила держательница , показывая на запертую дверь. -А это кладовка .А что?-ответив, Мира задала вопрос. -Нечего .А можно посмотреть что там? -Получив кивок и ключ от двери Люси отправилась в кладовку гильдии "Хвост фей". -Это же... Мой мечь "Стихийная бетствия".-Богиня Звёзд поняла, что её ждут в мире богов. -Прощайте-сказала Люси, прежде чем исчеснуть с мечом. 786 год. В этом году гильдия "Хвост фей" забыла о своём товарище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.