ID работы: 3314164

И стало тихо

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кай пристально наблюдает за сидящей на диване напротив него Беннет.  — Отбой, — он сдвигает карты на край стола. — Твой ход, Бонни. Она мимолётно бросает на него взгляд, а потом швыряет карты по одной:  — Два туза, включая козырной, и шестёрка на погоны. Похоже, ты опять проиграл.  — О, Бонни, тебе определённо везет в этой игре. Научишь меня так играть? — Кай отбрасывает карты, оставшиеся у него в руках, и откидывается на спинку кресла.  — Нет, — спокойно отвечает девушка.  — Ну, что ж, твоё желание, Бон-Бон, — игриво подняв бровь, Паркер подмигивает Бонни в своей манере.  — Мое желание по-прежнему не изменилось: уходи! — выкрикивает та сквозь зубы.  — О, ты ведь знаешь, что я не могу. Мне будет скучно без такой милой ведьмочки, как ты, — парень широко улыбается, показывая все свои тридцать два зуба. Да, в глубине души она знает, что он никогда не уйдет. И это только угнетает. Девушка убеждает себя в том, что без него ей будет лучше. Конечно, лучше! Ведь он — убийца-психопат. Кай убил или изувечил большинство членов своей семьи. Он. Убийца-психопат. Но всё ограничивается только словами. Она не признает, что на самом деле к нему чувствует. Ненависть? Жалость? Нет! Это невозможно объяснить. Это что-то невероятно крошечное. Маленькая крупица её души. Беннет не может избавиться от этих чувств. Поэтому она их отрицает. Бонни глубоко вздыхает и, поднявшись с дивана, направляется к входной двери. В эту же секунду Кай вскакивает с кресла.  — Эй, Бонни, не уходи! — он направляется за ней.  — Отстань от меня! — произносит та сквозь зубы, не оборачиваясь.  — Бонни! — Паркер хватает её за руку и, резко повернув к себе, целует. Да, их губы соприкасаются, и как она ни старается вырваться из его объятий, вскоре отвечает на поцелуй. Сердце уходит в пятки, и всё, что она хочет сейчас чувствовать — вкус его губ. Вкус мягких, пухлых и немного влажных губ. Правая рука Кая медленно скользит по спине ведьмы, отчего там пробегают мурашки. Не прекращая поцелуй, Кай резко схватывает Бонни за талию, а она в свою очередь обхватывает ногами его бёдра. На мгновение губы Паркера отдаляются, и он начинает оставлять дорожку поцелуев от шеи до ключицы Беннет. Бонни зарывается пальцами во взлохмаченные волосы ведьмака и протяжно стонет. Они начинают медленно направляться к дивану, не прекращая исследовать рты друг друга своими ловкими язычками. Пусть. Пусть Беннет потом пожалеет об этом, но сейчас это не важно. Сейчас важно то, что она хочет чувствовать его прикосновения, объятия, чувствовать, как их губы медленно соприкасаются в страстном поцелуе. Девушка просто хочет быть рядом с ним.  — Ненавижу тебя, чертов ублюдок, — еле слышно шепчет ведьма на ухо Паркеру, на миг отрываясь от его губ.  — О, я тоже тебя люблю, Бон-Бон, — ласково отвечает ей Кай и снова впивается в губы жарким поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.