ID работы: 3314168

My Fairytale/Моя Сказка

Jang Keun Suk, NU'EST, SEVENTEEN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Личная встреча

Настройки текста
Когда МинКи закончил хвастаться кулончиком перед всеми парнями, он незамедлительно вернулся ко мне, что меня очень порадовало. И кстати МинКи быстро пообщался с остальными фанатками, раздал автографы, сфоткался и остался только со мной. Он мне то подмигивал, то приобнимал. Мы тоже наделали кучу фотографий с ним. Он спросил мое имя. Я сказала, что мое имя Ма Ри и мне было очень приятно, что спустя некоторое время он не забыл его и обратился ко мне по имени. Все это говорило о том, что все же я ему приглянулась. Мы долго общались с МинКи. Наше общение продолжилось даже тогда, когда все фанатки уже разошлись. На мое удивление остались только мои четыре девчонки с парнями и всё. МинКи внезапно взял меня за руку и повел в какую-то отдельную гримерную. Я пролепетала невнятно: - МинКи... Там же мои девчонки... Как же я так уйду... МинКи... - Ма Ри.. Не беспокойся за них... Они в надежных руках.. Впрочем как и ты... МинКи улыбнулся своей милой улыбкой и мое сердце подпрыгнуло от радости. Ви Ки улыбнулась мне вслед и прошептала: - Все хорошо, иди и не переживай за нас... Я смогла это прочитать по ее губам. Я посмотрела на остальную троицу. Им явно было не до меня. Они наслаждались обществом своих любимых мальчиков. МинКи так же за руку привёл меня в милое место, по всей видимости это была лично его гримерная. Он посадил меня на диванчик, а сам сел напротив меня на кресло и снова взял меня за руку. Я смотрела на него, как завороженная. Сердце выдавало такой ритм, что словами просто не описать. Именно в этой гримерной и поменялась моя жизнь целиком и полностью. МинКи начал говорить о том, что никогда не встречал такую девушку, как я, что рядом со мной его сердце начинает биться чаще, хоть мы и были вместе всего несколько часов. Он говорил, как ему нравятся мои глаза, моя европейская внешность, что он раньше никогда не чувствовал того, что он чувствовал в этот момент и ему это очень нравилось, нравились эти новые ощущения. Так же он попросил меня рассказать немного о себе. Я рассказала. А потом невзначай, так, про между прочим спросила все-таки про разницу в возрасте, на что МинКи с уверенностью сказал, что это его совсем не смущает, даже наоборот нравится. Он сделал мне комплимент и сказал то, что я уже не раз слышала, что я выгляжу гораздо младше своих лет. Именно от него мне было ну очень приятно слышать то, что я уже не раз слышала. Так же МинКи поведал мне, что у него не было первого поцелуя в его жизни и меня это очень тронуло. Он был такой милый и искренний со мной. После нашего разговора МинКи поднялся и поднял меня. Он посмотрел глаза в глаза и после недолгой паузы он сказал: - Ма Ри... Фух... Я очень волнуюсь, потому что никогда этого не делал... У меня побежали мурашки по коже от его слов. Я сразу подумала про себя: "Эммм... Не делал никогда чего?! О Господи! Неужели.... Нет, Маша, соберись... Это не то, о чем ты думаешь.. Он же милый, чистый парень... Он не сделает этого так сразу... Аааа. Что за мысли..." МинКи продолжил: - Так вот.. Ма Ри.. Я хочу.. пригласить тебя на свидание... МинКи покраснел и начал немного волноваться, ожидая моего ответа. Мурашки на моей коже успокоились и я подумала:"Фух.. Вот это даа..." - МинКи.. Конечно же я пойду с тобой на свидание, ведь ты мне нравишься... И я ему подмигнула. Он снова запылал своей искренностью и радостью, что было действительно очень мило. Я, конечно, была снаружи спокойна. Но что творилось у меня внутри, просто не передать словами. Да... МинКи.. Мой любимый малыш МинКи сам меня позвал на свидание. Я до сих пор в это не верю... Я просто счастлива... Мы обменялись номерами и МинКи проводил меня обратно к моим девчонкам. Мы все попрощались и с кучей эмоций разьехались по домам на личной машине ребят по просьбе МинКи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.