ID работы: 3314208

Вампирская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
25
NoLife соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

С чего всё началось или Их первая встреча

Настройки текста
Примечания:

***

Молодая девушка, лет 19, сидела за барной стойкой в знаменитом клубе "Kiss". Её розовые волосы были завязаны в высокий пучок. Красивые зелёные глаза, обрамленные пышными ресницами, были выделены чёрной подводкой. На данный момент они были затуманены и цвет их был болотным, так как девушка немало выпила. Грудь второго размера, тонкая талия и широкие бёдра были спрятаны под чёрным коротким платьем. На небольших ножках девушки покоились чёрные босоножки на немаленькой шпильке. Выпив очередную порцию текилы, Сакура кое-как слезла со стула и побрела к выходу. Не выйти за дверь ей помешали чужие мужские руки, которые притянули девушку к себе за талию. - И куда мы намылились? - раздался ехидный голос возле уха. - Тебе-то какое дело, Кай? - спросила девушка, скидывая до омерзения противные ей руки парня. - Как какое? - притворная забота так и сквозила сквозь голос юноши. - Ты вообще-то моя девушка. Не удержавшись, вампирша развернулась по направлению к парню и посмотрела в его лживые глазёнки. Перед ней стоял высокий брюнет с золотисто-карими глазами и наглой ухмылкой на губах. Молодой вампир был в тёмно-синих джинсах и белой рубашке с незастёгнутыми верхними пуговицами. На шее были красные засосы и следы от ярко-розовой помады. Сил терпеть этого подонка не было и вампирша, не долго думая, влепила тому сильную пощечину. - За что? - кажется, что он действительно не понимает. - Ты ещё спрашиваешь за что? Твоей поганой роже не стыдно? Спишь с другими, а потом, как ни в чём не бывало, приходишь ко мне. Ты постоянно мне врёшь и изменяешь. Ах, да, теперь я не твоя девушка. Прощай! - сказав всё это леденящим голосом девушка гордо развернулась и удалилась из клуба. Выйдя на улицу, Сакура закурила. Слёз не было, да и не зачем реветь из-за такого козла. Возле клуба затормозила чёрная иномарка из которой вышла пара. Молодой вампир с чёрными, как смоль волосами "Аля-творческий беспорядок", бездонными холодными глазами и аристократическими чертами лица, одетый в джинсы и красную рубашку. И молодая вампирша со светлыми волосами, как солнце, голубыми глазами и пухлыми губками, одетая в кокетливое синее платье, подчёркивающие все прелести девушки. - Сакура? - спросила блонди, подходя к розововолосой. - Привет, Свинка. - улыбнулась вампирша, туша сигарету и обнимая свою лучшую подругу. - Может познакомишь? - Конечно, Сакура, это Саске, он брат моего парня, точнее жениха. - сказала Ино, хвастаясь золотым колечком на руке. - Поздравляю! - улыбнулась ещё шире вампирша. Так искренне она давно не улыбалась. - На свадьбе будешь свидетельницей. - заявила белокурая вампирша. - Ладно, - сдалась Саку, - Мне пора. - Пока-пока, - целуя в щеку подругу, Ино направилась в клуб. Саске, всё время разговора вампирш, разглядывал подругу невесты брата. Делая заметки в голове, он отметил, что девушка весьма привлекательна и мила. Девушки закончили болтать и разошлись, Саске последовал за блондинкой. Как никак он обещал брату приглядывать за ней. Почему-то он был уверен, что ещё встретиться с загадочной девушкой по имени Сакура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.