ID работы: 3314246

Загадочная женщина

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло 12 июня 2002 года. Мы с моей сестрой Тессой играли возле дома. К нам подошла женщина невысокого роста с красными волосами и очень подозрительной улыбкой. Она нам сказала:"Я знаю где вы живете,учитесь и как вас зовут",после этих слов она ушла. Мы успели заметить в ее маленькой черной сумке кончик ножа или что-то в роде того. С той ночи мне с сестрой снились одни и те же сны,в которых была та самая загодочная и жуткая женщина. С каждым днем сны становились все страшнее и страшнее. Однажды мне приснился сон, в котором женщина схватила меня с сетрой за руку и говорила:"Идем со мной". Я смогла выхватить руку и убежать,но она успела забрать с собой Тессу. Проснувшись,я побежала в комнату сестры,но в кровати ее не было. Вспомнив свой сон,я сразу же начала искать ее. Во дворе,возле магазинов,на улицах,в парке,но ее нигде не было. Я рассказала про наши сны родителям. Мы сразу же позвонили в полицию. Розыск продолжался 2 недели. 26 июня я с папой поехала за город к бабушке. Мне захотелось в туалет и я попросила папу остановиться на обочине. Я прошла немного в лес и случайно мой взгляд упал на куст. Из него торчала нога. Я раскрыла его и увидела Тессу. Ее живот был распорот и она еще дышала. Я хотела побежать и сказать папе,но она остановила меня и шепнула на ушко:"Это была она". И я перестала слышать ее дыхание. В ту ночь мне приснилась Тесса. Она сказала мне:"Она придет за тобой". Прошло 2 дня. Я не ем и не сплю. Я чувствую,что она скоро придет за мной,я чувствую что она рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.