ID работы: 3314252

Обрыв

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел 3 час ночи, а он был на обрыве ,наблюдая, как гаснут огни ночного города. Один за одним выключалась подсветка домов и угасал свет в окнах. Лето. Луна светила очень ярко освещая его смуглое лицо:"скоро и ты будешь здесь будешь" , подумал он про себя... Два дня назад была встреча с ее родителями, она прошла ужасно. Ее отец выгнал его ссылаясь на то ,что они были вместе на протяжении 3 лет ,а он этого не знал. Хотя он и был инициатором этой встречи, явно чтобы сказать это в лицо несчастному парню ,который спустил половину своих сбережений на аренду смокинга и машины, ведь надо произвести впечатление...О как же она была расстроена ,ее эмоции в момент ,когда ее отец ,даже не поздоровавшись начал сыпать на него оскорблениями и выгнав его из своего дома ,куда сам и пригласил:"я еще припомню все что ты мне сказал", спускаясь в лифте думал он ,готовый разломать эту маленькую кабину. В тот же вечер он написал ей: -все хорошо? -п -нет. -д -собирай вещи-п -что?-д -мы убегаем.-п -куда? -д -не важно, разве ты этого не хочешь?-п -да, но-д -без но, завтра в 4 я буду там, как только брошу вызов, спускайся-п... Луна все еще была ярче звезд:"черт, ни одной!", подумав ,он взглянул на часы:03:21-"пора". Еще минута и он уже был в машине. Одно движение ключем привело в движение его железного коня, который был на грани смерти. Это была отцовская 6-ка синего цвета.  Еле тронувшись ,он выжал все ,что возможно из этой старушки. На часах 03:52. Он подъехал к подъезду того ,кому обещал отомстить. Протянув руку в карман он нащупал телефон. Три движение и раздалась вибрация в руках девушки ,на экране высветился номер обозначеный как :meinen liebe, сбросив ,она схватила заранее заготовленный рюкзак, и открыла дверь своей комнаты ,так , что не было слышно и скрипа старых ставней. Осторожно оглянувшись, она убедилась , что в коридоре никого. Не думая более она направилась к двери на цыпочках... ...лифт прибыл... ...-не заметили?-улыбаясь спросил он -надеюсь нет-она потянулась поцеловать его-куда мы? -увидишь- не сказав ничего более он нажал на газ... Машина мчалась на последнем дыхании по шоссе, которое минут 10 назад было испачкано  той же ржавчиной, что и сейчас сыплется с днища машины. -да ладно! Сколько мы здесь не были? -года 2, наверное - улыбнувшись ответил он ей... Шла 30 минута 4-го часа ночи, а они были на обрыве ,наблюдая как не горит ни один огонек ночного города, -и что дальше? -посмотрев на него сказала она -не знаю,-он прижал ее к себе - помнишь ту картинку, что ты мне скидывала? -я тебе их много скидывала -ну, там где парень с девушкой, на фоне луны обнимаются - попытался напомнить ей он -ах да -что я сказал сразу как ее увидел -чтоооо -задумчиво протянула она- а! Что мы будем на месте их. Он прижал ее губы к своим, и они слились в долгом поцелуе ,ознамянувшим их новую жизнь...  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.