ID работы: 3314255

Мечта маленькой девочки.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Триша встала раньше всех,она посмотрела на кровать стоящую рядом,брат спал.Родителя судя по всему,тоже еще спали.Триша очень ждала этого дня.Сегодня было 4 июля.День независимости США,величайшее празднование.И сегодня ее семья идет в парк,полная семья.Триша была даже рада тому.что она заблудилась,это очень сблизило родителей,мама не ссорится с братом,все хорошо.Больше всего Триша надеялась,что там будет Том Гордон,ее любимый Том Гордон,и он лично в руке даст ей автограф.Это самая заветная мечта.Девочка тихо взяла "Уокмен" со стола и залезла под одеяло в наушниках.Птицы пели за окном,все говорило о хорошем дне.Патриция пролежала в наушниках около часа,вылезла из под одеяла,подошла к брату и стала говорить:"Пит,вставай,сколько можно спать?! -Подожди,еще немного. -Меньше пред компьютером нужно сидеть. Пит неторопливо встал с кровати,когда дети вышли из комнаты,оказалось ,что родители уже не спали,они уже на полную готовились к поездке в парк,папа доставал напитки,мама резала бутерброды. -Доброе утро. -Доброе,дети.Идите скорее умываться,нужно доехать пока нет пробок. -Мы там будем весь день,мам? -Да. -Ура! Через полчаса вся семья была готова.Они сели в машину,перед отъездом Триша положила портрет Тома Гордона в рюкзак.Вдруг повезет.Когда семья приехала в парк там еще было немного людей. -Мама,пойдем кататься на аттракционах! -О боже,лучше бы я дома остался-заворчал Пит. -Мы посидим на лавочке-сказал отец и повел Пита к скамейке. Тем временем Куилла купила два билета на колесо обозрения.Дочь и мать сели в кабинку и наслаждались видами. -Ма,может Том придет сюда? Куилла знала,что Триша очень любит этого игрока и именно его голос помог ей бороться со смертью в лесу. -Возможно,прости меня. -За что? -Из-за ссоры с братом я совсем забыла про тебя. Триша промолчала,она уже давно простила маму,но в душе остался осадок.Триша и Куилла вышли с колеса обозрения,Пит и Ларри уже сидели на лавочке и ели хот-доги. -Зря вы не пошли,виды великолепные. Весь день в парке играла музыка,семья заходила в разные кафе,и Трише даже удалось затащить Пита на качели,больше всего ему понравилась лодка плывущая по воде и брызгающая все и всех вокруг.Под конец празднования все семейство сидело на лавочке,как вдруг Триша увидела его.Тома Гордона.Девочка мигом достала фотопортрет Тома и побежала ему на встречу. -Стойте,стойте! Том обернулся. -Можно ваш автограф? -Конечно,моя маленькая болельщица. Тришины глаза налились счастьем.Том расписался на портрете и сказал:"Всего хорошего тебе". -Вам тоже. Домой Патриция ехала в обнимку с автографом. -Вот и сбылась детская мечта.Рада за тебя,солнышко. -Спасибо,мамочка.Да,наконец-то моя мечта сбылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.