ID работы: 3314330

Виновата ли ложь?...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Это было безмятежное легкое утро.Сегодня Я как всегда встала в школу.Это было примерно начала Ноября.Замечательный и совершенно новый день.В моих планах было сегодня отправиться в Драматический Театр и вовсе не для того что бы посмотреть очередной спектакль.Я давно мечтала пойти в детскую театральную студию.Вот и наступил тот день.У меня на будущее очень много планов,закончить хорошо школу, поступить в колледж, в университет и многое,многое другое)В моей голове очень много свежих и новых мыслей....      Придя со школы,я поспешила переодеться и сразу побежать в необычно новое для меня место.      Придя туда,я была крайне напугана.Непонятные комнаты с многочисленными зеркалами,незнакомые люди,которые показались мне злыми..я забилась в уголок как мышка,не понимая что происходит.

***

-Ну-с,начнем занятия-,сказал кто-то из двери комнаты,в которой сидела я и пару ребят,которые были меньше меня годика так на 3 или даже 4. Я сильно занервничала.Нас попросили встать. Я увидела очень доброе лицо, стояла довольна худенькая фигура человека,это был мужчина.Ему было примерно 40 лет.       -Ну что дорогие мои, познакомьтесь,у нас новая ученица.Выходи и представься пожалуйста,-на меня посмотрели добрые сверкающие будто от какого-то счастья глаза и обсалютно не передаваемая,необыкновенная открытая и искренняя улыбка.        Честно признаться,я безумно боюсь чего-то нового в своей жизни.Я даже всегда покупаю продукты которые я уже однажды пробовала,хотя многие любят покупать и пробовать что-то новое,каждый раз. Так вот о чем же я..Просто это еще одна черта моего очень сложного,но в то же время простого характера))       Я медленно встала и начала говорить,очень уверенным,спокойным,достаточно громким голосом( и сама не знаю как у меня это получилось)       - Меня зовут Алиса,мне 13 лет и я приехала сюда из Питера.       -Так,хорошо.Алиса,давай ты нам прочтешь свое любимое стихотворение.        И в этот момент я впала в ступор. Я совсем не знала что читать,неужели то заезженное "У лукаморья дуб...ЗЕЛЕЕНЫЙ" ...да,именно его, почему то машинально я стала читать,стараясь выговаривать каждую букву.       Когда я уже договаривала последние строчки моего бещумно долгого для меня стихотворения, я увидела краем глаза фигуру,стоящую возле двери,мне стало не по себе.       -Отлично! Молодец. Я думаю нам с тобой будет очень приятно работать.О,Роман,с чего вдруг вы к нам пожаловали?       Я посмотрела в право. Стоял парень,можно сказать мужчина..вернее так будет даже правильно.ОН был очень высок,мне показалось что ему лет 19. Честно говоря,мне он сразу же понравился.Ну вы только представьте,голубые глаза,Яркая необыкновенно открытая и хитрая улыбка заполняло все его лицо.Мне он сразу показался добрым.Мне сразу захотелось с ним поговорить и довериться ему) Странно,но мне стало даже в какой- то момент страшно от своих мыслей и я убрала их прочь. Отвела взгляд,перевела дух и села на свое место около других ребят.        Мне было очень не комфортно, я поняла что я их старше и вроде бы даже поговорить было не с кем,ну ,я надеюсь вы меня поймете,хотелось-бы встретить сверстников.       В школе подруг у меня не было.Никогда не думала что так может быть. Обычно мои подруги были похожи чем-то на меня. Цветом волос,внешностью,конечно они были почти все высокие.Я хочу вам донести о внутреннем мире каждой из нас,ведь мы,друзья,всегда чем-то на друг друга,да похожи.       - Я тут заглянуть к вам решил-,перебил мои мысли очень сладкий,в то же время грубый и мягкий вскруживший мне сразу-же голову...его голос.      - Так проходи друг мой,садись,у нас новая ученица.      -Очень при очень интерееесно. Как тебя зовут?       Я потеряла дыхание,мое сердце забилось намного быстрее чем у обычного,спокойного человека.Мне кажется что я молчала около часа, хотя прошло не больше 5 секунд.       -Меня зовут Алиса-,наконец ответила я и стеснительно улыбнулась отведя взгляд.        -Хм_ прекрасное имя) Я слышал тут как вы читаете стихотворение, вы знаете,достаточно не плоохо,не плоохо.       -Спасибо-,ответила я уже более уверенно и серьезно.       Так а ну ка возьми себя в руки! Сколько ему лет в конце концов!Ты вообще понимаешь что просто нет шансов,да о каких шансах вообще мысли зашли? ВЫКИНЬ ТЫ ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ! ВЫЫЫ-КИНь. Этот день очень долго тянулся.МЫ с..Романом перекинулись еще фразами о жизни,обо мне. Я выполнила речевое упрожнение, прочла еще раз свой стих и поспешила домой делать уроки.Вы знаете,я почему-то была счастлива.Мне кажется я влю.. ой нет нет. и так почти каждую минуту себя отговаривала. Такого и быть не может!       Вот так прошел мой день,дорогой дневник. Я надеюсь что дальше будет только лучше) Пойду я делать уроки)) До скорого))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.