ID работы: 3314400

А стоит ли бояться?

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

К чёрту страх.

Настройки текста
Стояла ночь. Лунный свет пробивался сквозь доски, которыми были заделаны окна. Стояла тишина. Мёртвая тишина. На полу разлита какая-то жидкость, по цвету напоминающая... Кровь? Впрочем, такие вещи уже не могли испугать или удивить Вейлона. Блондин, зажатый в углу, судорожно доставал что-то из кармана штанов.Вытащив камеру, мужчина огляделся, включая её. - Лиза, любимая...Я нахожусь в этом грёбаном месте уже больше суток...За это время я уже успел утратить надежду,что когда-нибудь увижу тебя. Поэтому хочу попросить у тебя прощение за всё... - По щекам мужчины скатились слёзы, которые он уже не боялся показывать. Раньше он считал это слабостью,что характерно для маленькой девочки, но не теперь. - Господи... - Вейлон прикрыл рот ладонью, услышав посторонние шаги где-то вдали. Сердце забилось, а страх снова взял верх. Куда бежать? В окно? Падать с третьего этажа...Нет уж, лучше в вентиляцию. Опираясь о стену, Вейлон поднялся с пола, осмотрев беглым взглядом помещение. - Вентиляция - вот моё спасение! - Обрадовался у себя в голове блондин, рванув к столу, стоявшему под вентиляцией. Спустя минуту Парк уже сидел в вентиляционной трубе, стараясь не дышать, когда шаги уже были так близко, уже в комнате. - Дорогая... - Прошептал себе под нос брюнет, медленно осматривая комнату. - Съебись!!! - Истерически вопил в голове Вейлон, прерывисто и тяжело выдохнув. - Милая, у нас нет времени для игр в прятки. Скоро церемония, а ты ещё даже не одета. Пойдём, мой цветочек, я уже приготовил твоё платье. - Голос мужчины становился всё громче, ближе. Вейлон не мог и пошевелиться, настолько его охватил страх. Парк понимал, что если сейчас он пошевелится - умрёт, ведь у женишка-то слух хороший. Но всё же мужчине не повезло, ибо в вентиляции было довольно пыльно, из-за чего блондин не смог сдержаться и чихнул, что было-таки громко. Естественно, брюнет услышал это. Подойдя к столу, он положил на него свой тесак, а сам полез в вентиляцию. - Любимая! Вот ты где... - С этими словами Эдди схватил Парка за руку, потянув к себе. - Отстань!!! - Закричал Вейлон, пытаясь зацепиться за решётку, но увы, попытки были тщетны, ведь Глускин был гораздо сильнее его. - Милая, не волнуйся, я рядом... - Вытащив мужчину из трубы, брюнет подхватил его на руки, прижимая к себе, как ребёнка. Словами не передать, какого было тогда Парку. Меньше всего он хотел сидеть на руках у психопата, который на протяжении двух дней пытался убить его. Не лучше ли сразу убить Вейлона? Нет-нет, у Глускина были вовсе другие планы на счёт этого паренька... - Пойдём, дорогая, нас ждёт венец... Но сначала тебе нужно переодеться, а-то твоя нынешняя одежда вовсе нецеремонная. - Закинув Парка на плечо, Эдди направился к двери, напевая какую-то песенку. Ну что теперь делать? Вот что? Он уже нашёл свою избранницу, уже несёт её к алтарю. Куда бежать? Как бежать? Разве что может появится возможность сбежать, когда Глускин принесёт Вейлона к платью, ведь свадебная церемония без свадебного платья, как торт без сахара. Осталось лишь надеяться, что появится возможность для побега. Вот уже и пришли. Глускин взял Вейлона за бёдра, посадив того на стул. Сам мужчина поспешил за ширму, где, видимо, висело платье. - Вот, дорогая, одевай. Я его несколько раз подшивал, думаю, сейчас тебе подойдёт. - Ласково проговорил Эдди, отвернувшись от Парка, дабы тот переоделся. Блондин тяжело выдохнул, принявшись раздеваться. - Дорогая, ты переоделась? - Спросил жених спустя минуту. Не успел Вейлон и пикнуть, как за дверью раздался шум бензопилы. - Вовремя! - Воскликнул Парк у себя в голове. Недовольно зарычав, Глускин выбежал за дверь, накинувшись на Френка, который пришёл за своим "обедом". Платье было длинное, поэтому бегать было неудобно, а в вентиляцию лезть было бесполезно, поскольку из неё торчали какие-то непонятные обрубки. - Чёрт, неужели мне некуда бежать?! - Мысленно возмутился Парк, чуть не закричав от отчаяния. - Прошу прощения, дорогая... - Жених отряхнулся, поправляя бабочку. Глускин подошёл вплотную к Вейлону, обнимая того за талию, водя ладонью вдоль спины. Его взгляд был таким глупым, влюблённым. Блондина это вовсе не успокаивало. Жених наклонил голову к шее Вейлона, осторожно коснувшись нежной кожи мужчины губами, после чего опомнился и, взяв за руку свою "невесту", решительно повёл её к алтарю. Парк уже и не сопротивлялся. А смысл? Будто это как-то поможет. Незачем было идти против настойчивого жениха. Пришлось плыть по течению. Во время церемонии Глускин играл роль и жениха и священника. После прочтения своей клятвы Эдди посмотрел на невесту, прошептав Вейлону в губы: "Теперь жених может поцеловать невесту". Парку хотелось сквозь землю провалиться, как только горячий язык брюнета проник в его рот, нагло водя по нёбу, сплетаясь с языком блондина. Поцелуй становился нежнее, спокойнее. Вплоть до того, что Парк возбудился от этого. Он уже забыл о том, что пару часов назад он плакал в углу, записывая прощальное видео для своей жены, забыл о том, что Глускин его пытался убить всё это время, он даже забыл, что целуется с психом. Он начал воспринимать Эдди, как нечто светлое, заботливое, ласковое. Он был готов пойти на всё, ради него. Спустя все эти мучения, Вейлон-таки влюбился в своего "жениха". Точнее, "мужа".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.