ID работы: 3314426

Тебе кажется

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ...Таким образом Валтер основал первую торговую гильдию в стране М.... Юури широко зевнул, подпирая голову рукой. Сегодня, как никогда было безумно скучно, а в замке Клятва на крови, необычайно тихо. Даже слишком. Ясное, безоблачное небо не предвещало бурю, но на душе все же было не спокойно. Легкий, теплый ветерок, покачивал пушные кроны деревьев и разносил по внутреннему двору ароматы цветов; пробирался в пустующие каменные коридору и просачивался сквозь щели, пугая тем самым слуг замка. - Ваше Величество! – громко возмутился Гюнтер, ударяя ладонями о стол, где двумя башнями возвышались кучи бумаг, необходимые в подписи, – Это очень важно знать историю вашей страны! - Да, знаю, я, – пробурчал Шибуя, – Но, я устал. Давай устроим перерыв? – умоляюще посмотрел Мао на своего беловолосого наставника, что тот не выдержал и мог только тяжело вздохнуть. - Ладно, – бейсболист уже обрадовался, но его весь настрой пропал, как только он добрался до выхода из кабинета, – Но, после, у нас занятия по танцам. - Хорошо-хорошо, – расторопно ответил подросток, скрываясь за массивными дверьми. Юури бежал вперед, не обращая внимания, куда именно ведет путь, который выбрал. Ему просто хотелось бежать, что-то тянуло его в ту сторону, а когда он наконец повернул на последней развилке, чуть не врезался в шатена. Зацепившись за собственную ногу, Шибуя начал падать и, когда, до пола осталось совсем немного, его подхватили сильные руки. - Осторожнее, – мягко произнес мадзоку, поднимая на ноги своего правителя, – Поранишься ведь. - Спасибо, Конрад, – поблагодарил черноволосый, продолжая цепляться за рукав «крестного», как его любит называть мать, – Смотрю, ты уже вернулся. - Да, Ваше Величество, – шутливо поклонился мечник, на что паренек только обиделся. - Ну, сколько можно, Конрад! Ты дал мне имя! - Знаю, – засмеялся мужчина, а в глазах горел озорной блеск. Шибуя упер руки в бока, пытаясь выглядеть строже, но затем сам залился заразительным смехом, одевающимся эхом о стены. - Веселитесь? – с смешком в голосе, спросила подошедшая фон Крист, неся в руках бумажный пакет. - Мисс Гизела, – обернулся новоиспеченный Мао, – Доброе утро. - Доброе, Ваше Величество, Конрад – кивнула девушка, подошла в плотную к веселящимся мадзоку. - Хорошо выглядите, Гизела, – сделал комплимент Валлер, – Вам помочь? - Буду признательна, – поблагодарила дочь Гюнтера, передавая ношу в руки телохранителя Короля «Демонов». - А что там? – полюбопытствовал старшеклассник, шагая рядом с друзьями. - Лекарственные травы, – уклончиво дала ответ зеленоволосая, не придавая значения названиям растений, – А, вы, Ваше Величество, разве не должны сегодня заниматься с отцом? - У меня перерыв, – криво улыбнулся подросток, заводя руки за спину, скрещивая их, – Это так выматывает. - История очень важна, – строго, но озорно, подмигнула целитель, на что Мао только передернул плечами. - Мне надоело торчать в четырех стенах, хочу съездить куда нибудь! – с напором выдал черноглазый. - Отдохнуть за пределами дворца? – сам у себя спросил мечник, а затем довольно кивнул, – Неплохая идея, а я могу быть провожатым. - Здорово! - Может, тогда, я предложу одно место? – задала вопрос девушка, – Мне нужно достать одно растение, у него, как раз, сейчас сезон, когда нужно его собирать. Может добудете мне Бергблютен? – смущенно улыбнулась леди. Валлер расширил от удивления глаза и чуть не выронил, доверенный ему пакет. - А что такое « Бергблютен»? – поинтересовался бейсболист. - Дословно: «Горный цветок», – прикрыл глаза Конрад, – Его используют для приготовления мазей, кремов, а также, порою его добавляют в алкоголь. Хоть, называется он цветком – это кристалл, напоминающий вашу орхидею. Он очень чувствителен к теплу и плавится при температуре тринадцати градусов... - Найти его можно в горах на севере, – закончила лекарь за мужчину. - О, – удивился японец, – Хотелось бы его увидеть. - Так почему бы и не отправиться за ним? – спросил полукровка у «крестника», чему сам удивился, – А занятия проведу я, пока будем плыть. - Отлично придумано, Конрад! Я сообщу Гюнтеру, – помахал рукой парень, срываясь с места, а когда тот исчез из виду, шатен с злобой в голосе, обратился к подруге Джулии: - Ты, что задумала? - Помогаю, – хитро сузила она глаза, – Все уже давно заметили, что ты неравнодушен к его Величеству. Пожалуй, только, Вольфрам и отец ничего не замечают, да и, увы, он не пара господину Юури. Мы болеем за тебя, Конрад! Валлер неверяще смотрел на подругу, а затем устало улыбнулся. - Вот, только, Юури видит во мне только друга... - Тебе кажется.

***

- Ваше Величество! – уже который час, подобный протяжный крик, переходящий в стон и рыдания, могли слушать все жители замка. Грета надула губу, обидевшись стоя, возле стола, на котором расплылся Советник Мао. - Принцесса, пойдемте, – девочка приняла руку одной из служанок и пошла с ней из обители фон Криста. - А куда папа уехал? – с детским любопытством спросила дочь Шибуи. - Ваш отец и Конрад, отплыли из Нью-Макоко по поручению госпожи Гизелы, – по доброму объяснила светловолосая. - Если с папой Конрад, я спокойна, – с ясной улыбкой сообщила девочка. - Действительно, – согласилась женщина, – Главное, чтобы господин Вольфрам об этом не узнал... - Вольфрам рассердится если узнает, что они уехали? – не поняла она. - Вдвоем... – закончила она за принцессу.

* * *

Безграничные голубые дали окрасились в насыщено оранжевый цвет, а солнце, что еще недавно светило над головой, уходило за горизонт, погружаясь в морскую пучину. Одинокий, небольшой корабль дрейфовал по волнам, покачиваясь из стороны в сторону, а затем замирая. Всего на палубе было пять человек, трое из которых были людьми, а двое мадзоку. Шибуя впервые путешествовал наедине с Конрадом, ведь, чаще всего, за ним следом увязывался Вольфрам, но на этот раз он отправился к матери и был не в курсе о планах жениха. А вот Валлер по полной использовал эту возможность, попутно исполняя роль учителя. Золотые зайчики гуляли по парусам, перескакивая на гладь воды, а затем, вновь отражались на белой ткани, порою перебегая по деревянный пол, а там уже на людей, вернее на парочку, которая не замечая посторонних взглядов двигались в простом, но танце. - Вы хорошо танцуете, Ваше величество, – в официальном тоне, как принято обращаться к человеку выше его звания, отметил воин. - Юури! – возмущенно протянул парень, – Сколько мне еще повторять? Потому, что это ты, – отвел он взгляд, продолжая кружится в вальсе. Крепкие руки держали его, не давая вырваться, а пронзительный взгляд, теплых шоколадных глаз, казалось видит его насквозь, даже то, что сам Шибуя скрывал от себя. Мечник действительно видел, но не мог сам себе признать, что мог вызвать такие эмоции у Юури, да и легкий румянец на щеках, могло быть лишь бликом от воды. - Теперь я поведу, – сообщил растерявшемуся юноше, мужчина, перехватывая руки своего правителя и прижимая его плотнее, так, что Юури уткнулся носом в грудь «крестному», а тот, если захотел, мог бы почувствовать у себя на щеках мягкость черных волос. Шибуя ниже опустил голову, скрывая выступивший румянец, а затем его вновь закружили. Казалось, что даже время остановилось....

* * *

Через три дня лодка причалила к одной рыбацкой деревушке, где наконец мадзоку могли размяться после долгого плаванья. - Ну наконец-то! – потянулся Мао, выгибаясь словно кот. - Хотите сегодня отдохнуть или отправиться в гору? Подъем не очень сложный, да и займет немного времени, – оповестил кареглазый, из-под челки наблюдая за тем, кому сам дал имя. - Скоро стемнеет, – отметил Шибуя, глядя на заходящее солнце. - Бергблютен собирается ночью, когда дневная жара спадает, поэтому сейчас лучшее время... - Тогда в путь! – оживленно выкрикнул школьник, подхватывая сумку с провиантом, – Хочу увидеть эти кристаллы. - Тогда, не будем терять время, – Валлер забрал тяжесть от своего правителя и одел сам, – Я понесу. - Я не настолько беспомощен. - Да-да. Дорога действительно заняла чуть больше двух часов, но они успели до захода солнца, что радовало. -А почему местные жители не собирают их? – спросил старшеклассник, глядя в темноту пещеры, которая шла куда-то вглубь горы. - Эти кристаллы для людей ядовиты, а войти в пещеру может только мадзоку, который должен призвать немного мадзюцу, а это сделать на территории людей, не так просто. Вы сами знаете. Поэтому они очень редкие, так как достать их чрезвычайно сложно. - Поэтому Газель попросила меня их достать? – цепляясь за скалы, задал вопрос парень. - Да. - Тогда, все ясно! Спуск был сложен, да и постоянно держаться за камни было сложновато и вот, на последнем предложении, Шибуя все же соскользнул и полетел вниз. Конрад попытался поймать черноволосого, но сам сорвался вниз, при этом зацепившись за что-то. Кубарем скатившись вниз, они очухались все в песке, а затем Валлеру пришлось оттаскивать Юури, чтобы его не прижало камнями. - Обвал?! - Похоже на то, – откашлялся мужчина, садясь на землю перед Мао, – Как ты Юури? - Все нормально, – отряхнул пыль с волос бейсболист, глядя на образовавшийся тупик, – И что теперь делать? - Ничего, – просто бросил мечник, поднимаясь с колен, – Эти камни зовутся «Светобой» и они боятся солнца, поэтому нам просто нужно подождать до утра и все. - Как странно, – задумчиво протянул японец, – Никак не привыкну. - Еще успеешь, – усмехнулся шатен. - И правда, – кивнул мадзоку, а затем обернулся, да так и застыл расширив глаза от удивления. Темная, сырая пещера, еще недавно устрашала, но теперь, глядя на все вблизи, понимаешь, как ошибался. Белые цветы, подобны хрусталю росли прямо из стен, освещая все вокруг не хуже солнца или луны. - Как красиво, – восторженно прошептал черноволосый подбегая ближе, но как только он это сделал, кристальная орхидея начала таять, распространяя безумно сладкий аромат от которого кружилась голова, – Они действительно тают. - Я ведь говорил, – покачал головой Конрад, невесомо улыбаясь, а затем дернулся в сторону, как от пощечины. Постепенно начали таять еще два цветка и Валлеру пришлось отащить своего спутника от них подальше. - Жарко, голова кружится, – простонал парень, крепко прижимаясь к сильному телу телохранителя. - Это... один их эффектов цветов, – пришлось признаться мечнику, – Давайте отойдем. - Конрад, – хрипло прошептал Шибуя. Названный застыл на месте, боясь посмотреть на человека, занявшего все его мысли, – Мне жарко... Конрад... Тело горит... - Я принесу воды, – нервно сглотнул мужчина, проклиная Гизелу с этой ее идеей. Кареглазый был на взводе, а ведь он знал, что запах этих кристаллов действует, как афродозиак и чем сильнее мадзоку, тем быстрее он начинает действовать. Шибуя не понимал что с ним. Тело горело, а в голове туман; сердце билось как взбешенное, отдаваясь болью в висках, а тело не слушалось. Ему хотелось... безумно хотелось... Конрада. Почувствовать его, услышать его голос и владеть им. Будто все его тайные желания вырвались на волю. А ведь пришлось ему скрывать эти чувства, практически с их первой встречи. Повинуясь инстинкту Юури повалил мужчину на землю, садясь на его бедра. Валлер пытался оттолкнуть его, но лишь для виду. Запах и на него начал действовать. - Конрад... – сглотнул Шибуя, – Дотронься до меня, – умоляюще прошептал он, глядя затуманившимся взглядом. - Я не могу, Юури, – тяжело дышал Валлер, – Не могу... - Я люблю тебя, – выпалил черноволосый, кладя голову на плечо ошеломленного парня, – Еще с первой встречи... ах, – выдохнул он в шею, чуть меняя позу и теперь Конрад мог ощутить насколько его спутник возбужден, – Безумно люблю, Конрад. Валлер больше не мог это выслушивать, поэтому решил заткнуть парня самым лучшим из способов – поцелуем. Он был совсем не нежным, он был пропитан страстью и похотью. Они целовались словно безумные. Юури все еще сидел на коленях любимого, прижимаясь к его груди, пока тот справлялся с пуговицами одной рукой. А другой поглаживал поясницу своего Короля. - Пожалуйста, – простонал он в губы, которые просто терзали, а затем его опрокинули на одежду. Конрад сходил с ума. Близость желанного тела, запах Юури его хриплый голос, алые губы, шепчущие его имя, все это казалось сном, особенно, когда Юури, весь раскрасневшийся, с искусанными губами, без одежды, лежит под ним, умоляя взглядом о большем. Кожа любовника была мягкой и нежной, а на вкус соленой. Выцеловывая дорожку от шеи до пупка, вдыхая сладковатый запах, Конрад начал поглаживать стоящий колом член юноши, надавливая на головку. - Конрад... – простонал Шибуя, раздвигая ноги шире, давая пространство своему первому. - Ты прекрасен, Юури, – прошептал Валлер, беря в рот головку. Мао изогнулся в спине, зарываясь пальцами в шевелюру своего телохранителя. Ощущения были необычны, но приятны. Внутри бушевало пламя страсти, а с губ срывались протяжные стоны. Мечник делал минет впервые, поэтому был рад, что его партнеру хорошо. Смазки рядом не было, но были кристаллы, из которых и ее делают. От первого пальца Шибуя сжался, не давая действовать дальше. - Расслабься, Юури, – Конрад поглаживал бедра юноши, вновь беря в рот член, посасывая его, тем самым отвлекая от неприятных ощущений, да и кристалл подействовал. Эффект афродозиака только усилился и теперь растянуть любовника было еще проще. Тот метался не зная, что делать. Ему было приятно, но такое Юури в новинку и тот то отстранялся, то сам насаживался уже на три пальца. Валлер навис сверху Мао, целуя шею, подтягивая за талию к себе ближе. - Потерпи немного, – хрипло попросил шатен, входя в податливое тело одним толчком. Шибуя расширил глаза и открыл в безмолвном крике рот, впиваясь ногтями в плечи партнера. - Дыши глубже, – мягко посоветовал мужчина, целуя скулы, щеки, поглаживая по мокрым волосам подростка, – Да, вот так. - Больно... - В первый раз всегда так, – утробным голосом, ели сдерживая стон, пробормотал мадзоку, а затем сделал первый толчок, но тот был болезненный для них обоих, – Я сделаю это медленно. - Рассчитываю на тебя, – простонал Юури, обнимая за шею телохранителя, оставляя красные полосы на плечах и спине. Это было похоже на танец, безумный, страстный и прекрасный. Конрад раз за разом входил в любимого, доводя того до беспамятства, при этом, используя кристаллы в качестве смазки. И так продолжалось до самого рассвета, когда действие афродозиака сошло на нет. Лежа на земле, вымотанные, усталые, но довольные, Конрад перебирал пряди любимого, пока тот лежал у него на груди. - Юури, – позвал Валлер Шибую. - Ммм? - Выходи за меня, – как гром среди ясного неба, выдал мечник. Японец от неожиданности свалился с мужчины и теперь сидел рядом с ним. - Постой! Ты вообще о чем?! - Если ребенок родится в не брака – это опозорит имя Мао. - Какой ребенок? – Шибуя все меньше и меньше понимал о чем идет разговор. - У этого кристалла есть одна особенность: если его использовать для смазки у однополых пар, то высока вероятность, что один из партнеров родит. - То есть я.... - Беременный, – закончил за своего любовника Конрад, – Так выйдешь за меня? – с надеждой в голосе, но улыбкой на устах, спросил Валлер. - Вольфрам будет в ярости, – это все, что смог произнести Мао, утыкаясь лицом в шею будущего супруга. - Переживет. Главное, что мы счастливы... Утренний ветерок, принес прохладу с моря, разгоняя ее по лесу, прямиком к горе, пытаясь сообщить, что им пора возвращаться домой, где их ждет очень рассерженный молодой человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.