ID работы: 3314459

Утро начинается не с кофе

Слэш
R
Завершён
14
автор
Lengardioca бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк сонно разлепил глаза. Пробуждение было приятным и даже немного странным. Он проснулся не от сотрясающего мебель звона будильника, как обычно, а самостоятельно. Осознание того, что сегодня выходной, не нужно собираться на работу, сдавать отчеты, графики, проводить встречи с партнерами, теплой волной затопило сознание. Марк потянулся, зажмуриваясь, и вдруг замер. Он осторожно повернулся, пытаясь не разбудить рядом спящего человека, и замер, лаская взглядом лицо любимого. В памяти всплыли события вчерашнего вечера, а точнее ночи. Flashback Марк метался по комнате в попытках успокоиться и не паниковать. Самолет задерживался в аэропорту на неопределенное время, и он не знал причины. От Ромы не было никакого сообщения, и это просто сводило с ума. Спустя несколько часов ожидания он услышал какой-то шум на лестничной площадке. Марк, словно ошпаренный, вылетел в коридор и судорожно принялся отпирать замок. Распахнув дверь, он застыл – это был сосед из квартиры напротив, к тому же, скорей всего, как обычно навеселе. – Доброй ночи, – кивнул Марк чисто из вежливости. – Доброй, – как-то равнодушно ответил сосед, пожав плечами и наконец-то открыл замок, неловко вваливаясь в квартиру. Марк закрыл дверь, провернул замок на один оборот и сполз по стеночке прямо в прихожей, утыкаясь лицом в колени и запуская руки в густые рыжие пряди, не в силах выносить это томительное ожидание. Через какое-то время он сквозь дрёму услышал копошение в замке, а через секунду дверь открылась, являя Марку опоздавшего парня. – Рома, Ромка, Ромочка, – Марк подполз к нему на коленях, утыкаясь носом в пальто в районе живота и обнимая руками. – Я так скучал. – Ну, все-все, я пришел, – Рома подхватил его подмышки и потянул вверх. Легонько коснулся губами губ Марка, словно извиняясь за свое опоздание. – Пойдем спать, уже поздно, – он повесил пальто, снял обувь и прошел в ванную. Все это время Марк стоял в сторонке, даже не пытаясь убрать с лица глупую улыбку. Наконец-то прошел долгий месяц командировки, и Ромка вернулся домой. – Пойдем, – Рома потянул его за собой в спальню. Раздевшись, они забрались в кровать, и Марк, обняв Романа, уткнулся носом ему куда-то в подмышку и моментально вырубился. End Flashback – Ммм… – Ромка приоткрыл глаза и выгнулся, потягиваясь. – Доброе утро, родной, – он потянулся к Марку за утренним поцелуем. – Нет, – он попытался отодвинуться. – Я же зубы… мфм… – парень прикоснулся к его губам и втянул в неторопливый полный нежности и ласки поцелуй, – …не почистил, – закончил Марк, когда его, наконец, отпустили. – Ничего. Это не проблема. – Я так переволновался вчера. Что случилось? – Да какой-то идиот сообщил в полицию о бомбе в самолете. Тут же приехали куча людей в форме, кинологи и начали обыскивать самолет, пассажиров, багаж. Естественно, они ничего не нашли, и мы вылетели с опозданием почти на семь часов. – А контракт? – Мы все-таки уломали этого жмота Михайлова на поставку оборудования со скидкой пятнадцать процентов, – Роман был очень доволен собой и прямо-таки светился от радости. – Молодцы! – Марк перекатился, накрывая парня собой. – Ромаш, как хорошо, что ты дома. Мне кажется, что это сон, – он говорил тихо, уткнувшись лбом в плечо Роме. – Я знаю, как доказать тебе обратное, – Рома улыбнулся и прикоснулся губами к губам Марка, а шаловливые руки залезли под растянутую футболку и принялись гладить бока, спину. – Какой же ты… ммм… горячий, отзывчивый… такой родной, – прошептал Рома прямо в губы Марку, спускаясь руками к ягодицам и несильно сжимая их… Горячие поцелуи пьянили, словно крепкий алкоголь, прикосновения заставляли кровь кипеть от возбуждения. Марк извивался под горячими руками, подавался навстречу мощным толчкам и едва ли не хныкал из-за невозможно нежных поцелуев и ласковых касаний. Потому что хотелось еще ближе, еще глубже, еще грубее. До красных пятен засосов на шее, до темных синяков на бедрах, до фейерверков перед глазами… Оргазм накрыл обоих почти одновременно, с разницей в несколько секунд. Ромка бессильно рухнул на Марка, все же найдя в себе силы скатиться с него, обнимая и прижимаясь всем телом, стараясь унять бешеное сердцебиение и отдышаться.

***

– Боже, ты сводишь меня с ума, – Роман лениво водил кончиками пальцев по спине Марка. – Мне перестать? – Марк приподнял голову. – Не вздумай, – Ромка чмокнул его в макушку. – А знаешь, мне нравится такое начало дня. Ведь все-таки что ни говори, а утро начинается не с кофе, – он улыбнулся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.