ID работы: 3314480

Слишком много ошибок.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, комната Юи. За что? За что они такие жестокие? Пьют мою кровь , бьют, мучают... Юи Комори сидела на кровати, роняя свои слезы на голубое покрывало. Она не понимала , как ее угораздило попасть к Сакамаки, такую нежную и добрую девушку. Как она терпит? Как может не сломаться за такой большой промежуток времени ? Рейджи... Человек , которому она доверяла с самого начала . Он был для нее интеллигентным молодым человеком, не таким заносчивым как его братья . Юи ошибалась. Осень. Сентябрь... Пытки в его кабинете Октябрь... Его клыки пронзают кожу Ноябрь... Она навсегда запомнила нож, он достал его со словами: -Не надо волноваться ,Юи, это ради блага общества... Он почти вонзил нож в Юи, но на пороге кабинета показался Субару... Она думала, он хороший человек, он спас ее от смерти, помог ей . Юи ошибалась. Зима... Декабрь... Она рвала розы голыми руками, шипы пронзали ее пальцы. Январь... Он сказал , что не причинит ей вреда, клыки вонзились в кожу . Февраль... Она хотела жить как все, он пульнул дротик . Один- щека Один- рука Один- ухо -Прошу тебя, Субару...хватит.-Юи умоляла, ее глаза померкли, она устала. -Замолчи, Юи. Я делаю это, ради блага общества. Снова та фраза , снова она желает смерти. -Эй, Субару, я хочу развлечь сучечку... -Райто-кун. Спасибо... Райто... Она не доверяла ему, она верила ему меньше всех. Он хитер , быстр, опасен. Он сделает с ней все, что захочет. Он спас ее, она поверила ему больше. И снова ошибка. Весна... Март... Он домогался до нее , дни и ночи. Апрель... Он бил ее плеткой, давал пощечины , получал удовольствие. Май... - Ты надоела мне, сучечка... -Райто-кун, что вы имеете в виду? -Это на благо обществу. Он занес нож , над обессиленной Юи. Приготовился -Стой,Райто. Шу... Самый загадочный, одинокий, закрытый, постоянно слушает музыку . Юи не думала, что он опасен. Сколько же ошибок ты сделала, Юи. Лето... Июнь... Его клыки вонзились в кожу, точно в то же место куда кусали остальные. Июль... Он пытался надругаться над ней, пытался . Август... В его руках стальной меч , он привязал Юи к кровати , бедную, бедную Юи. -Я делаю это, на благо обществу. Юи было все равно , она не хотела такой жизни, не желала страдать. -Постой, Шу. Блинчик пойдет со мной . -Да, Шу. Мы с братцем заберем ее. Канато.... Опасный, похожий на ребенка вампир. Он очень жесток , он спас ее , спас. Дура, Юи. Ты все еще делаешь ошибки. Аято... Самый опасный, садист. Она боится его до дрожи . Она плачет, стойте, она что, благодарна ему? Юи, ты всегда ошибаешься, довернешь им, ты дура, Юи Комори. - Прости, Юи.-Пропищал Канато. - Да блинчик, потерпи, осталось совсем немного. Они вышли из комнаты. Юи приняла решение. Она не может больше терпеть. Шаг. Дверь. Ванная. Кран. Вода. Юи легла в ванну, опустила лицо в воду. Хватит терпеть это. Вода заполняет ее , перекрывает легкие. Все. Конец. Смерть. Слишком много ошибок. Рейджи... Субару.. Райто... Шу.... Канато и Аято... Слишком много ошибок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.