ID работы: 3314527

Мы с тобой сбудемся

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда черная иномарка останавливается едва ли не у самой кромки воды, молодой человек с улыбкой смотрит на свою пассажирку, уже успевшую задремать на соседнем сидении. Он аккуратно касается ее лица и едва ощутимо очерчивает пальцем линию скулы. — Радость моя, просыпайся, — улыбается, глядя как девушка распахивает глаза, и лицо ее светится от счастья.       Сон моментально улетучивается, стоит ей понять, что они на месте. Эта неожиданная, абсолютно сумасшедшая идея сорваться просто так среди ночи к морю, конечно, принадлежала ей. Удивлению и радости не было предела, когда Билан взял и согласился. И вот они на месте. А спустя несколько мгновений, Поля уже сидит на песке, глядя куда-то в иссиня-черную даль.       Миллиарды звезд, льющих свое сияние на этот абсолютно пустой пляж, шепот волн и тихая музыка из небольшой колонки создавали такую невероятную атмосферу, что по спине девушки бежали мурашки. А когда к солоноватому запаху моря примешивается тонкий аромат мужского парфюма, голова начинает предательски кружиться. Кажется, земля в этот момент вращается с бешеной скоростью. Также, как бьется сердце в ее груди.       Они сидят на пледе, предусмотрительно взятом из дома Димой. Парень одной рукой обнимает Полю за талию, другой перебирая пальцами ее светлые волосы. Девушка держит в руках бокал вина, которое Дмитрий захватил тоже весьма предусмотрительно. Когда из колонки доносятся первые аккорды песни группы Orange house, Пелагея улыбается. А уже через несколько секунд начинает подпевать. Молодой человек удивляется, насколько же вовремя включилась эта композиция. Под небом, полным звезд, в плюс двадцать три на теплом пледе, как дети, смотреть на звезды наверху. Билан смотрит на свою Полюшку, и глаза его светятся от нежности. Он прижимается губами к плечу девушки, а та лишь шумно вдыхает, чувствуя на коже тепло его дыхания. — На каждый миллион людей есть гений, — тихонько напевает Пелагея, поворачивая голову к молодому человеку и заглядывая в его карие глаза. — На шесть миллиардов - лишь ты, — подхватывает Дима, притягивая блондинку еще ближе к себе. — Я знаю, что мы с тобой сбудемся, — эти слова она выдыхает в приоткрытые губы парня. А он, не сдерживаясь, целует ее. И она самая счастливая в этот момент. Пелагее нигде и никогда не было так тепло и уютно, как в объятиях Билана. С ним она чувствовала себя защищенной. И совсем не хотелось его отпускать, а наоборот, сидеть всю жизнь с ним рядом, чувствуя тепло его тела и вдыхая такой родной, такой особенный запах. Его запах. Хотелось послать к чертям всю вселенную и остаться с ним. Никого в этом мире, только они вдвоем. Дима был для нее особенным. Только на него Поля смотрела так. Когда глаза светились, будто все эти звезды отражались в них. Только ему она улыбалась так искренне. Только к нему прикасалась настолько нежно. Только этот странный, иногда совершенно невыносимый человек значил для нее так много.        Время этой ночью было стремительно и неудержимо. Часы казались Поле секундами, а когда небо на востоке начало светлеть, она разочарованно вздохнула. Эта ночь надолго останется в ее памяти. Эти слова, прикосновения, чувства. В темное время суток эмоции всегда сильнее. И эта ночь не была исключением.       Идея приходит в голову совершенно неожиданно. Поэтому Дмитрий удивленно смотрит на свою спутницу, на лице которой вдруг появляется улыбка. Она поднимается на ноги и тянет его за собой. И у него нет выбора. Хитро щурясь, Поля скидывает длинное платье, оставаясь в купальнике и уверенно шагает к воде. Она уже почти у цели, когда Дмитрий догоняет ее и берет за руку. Шаг. Они стоят на мокром песке, держась за руки, а спокойные теплые волны заботливо омывают их ноги. Ветер что-то тихо шепчет, а волны также тихо отвечают ему. И они не решаются нарушить эту волшебную тишину. Только крепче сплетают руки. Шаг. Волны радостно обступают их, принимая в свои объятия. Море впускает их в свои глубины, а они добровольно сдаются ему в плен, шагая все дальше и дальше от берега.       Когда маленький рост Поли не позволяет идти дальше, парень берет ее на руки. Несмотря на сопротивление и недовольное бурчание девушки, он шагает дальше. Кажется, еще несколько шагов и они дойдут до горизонта, до того места, где море сливается с небом, образуя единое целое. До того места, откуда вот-вот появится первый луч солнца. Первый вестник нового дня.

***

      В темноте ночи они стоят у дверей аэропорта, держась за руки. Туда-сюда снуют машины, заливая парковку у входа неоновым светом фар. До регистрации на рейс Москва - Санкт-Петербург остается чуть меньше пятнадцати минут. Поля понимает, что этого слишком мало. А вот месяц - это слишком много. Именно месяц Димы не будет рядом. Он отправляется в очередной тур, а она вынуждена остаться в столице. Нельзя плакать. "Ты же сильная, Ханова," - мысленно убеждает сама себя блондинка, кусая губы до крови, - "Вот и терпи. Никаких эмоций." Сжимает руку Димы, цепляясь за нее, как за спасательный круг. Светом от слепящих машин, под ветра ритм держать тебя за руку.       Когда из помещения аэропорта доносится объявление о регистрации, Пелагея вздрагивает. Она подходит к стойке регистрации, стоя рядом с Димой. Все вокруг расплывается перед глазами, и она крепко зажмуривается. С огромным трудом удается привести себя в нормальное состояние.       Время неумолимо. И вот они уже стоят у двери в зал таможенного контроля. Дальше ей нельзя. Пелагея едва успевает открыть рот, чтобы сказать что-то про "буду скучать", как оказывается в крепких объятиях Дмитрия. Девушка чувствует, как к горлу подступает комок, но заставляет себя не подавать вида. Держа Полю за плечи, молодой человек аккуратно отстраняет ее от себя и заглядывает прямо в глаза. От этого взяда у нее снова перехватывает дыхание. — На каждый миллион людей есть гений, — шепчет он так, чтобы услышать его могла только она. И эта фраза становится спасением для девушки, заставляя комок в горле раствориться. И дышать ей, действительно, становится легче. — На шесть миллиардов - лишь ты, — таким же шепотом отвечает она, целуя Билана в губы. Он подхватывает чемодан и отдает паспорт девушке в синей форме, все еще не отпуская хрупкой руки Поли. — Я знаю, что мы с тобой сбудемся, — с улыбкой произносит Дима, касаясь губами виска блондинки, когда все штампы стоят и нужно идти.       Сидя в машине, девушка включает именно эту песню. И только тогда дает волю слезам. Она будет слишком сильно скучать слишком сильно. — Мы с тобой сбудемся, — шепчет она, прежде чем нажать на педаль газа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.