ID работы: 3314566

Помнишь?

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Больница города Магнолии. Длинные вонючие коридоры, выкрашенные в белый. Так протяжно тянуться и так противно пахнут хлоркой. Девушка с золотыми волосами быстро идёт по коридору. Красные от слёз карие глаза смотрят вперёд. А вот и палата №4. Люси открывает дверь и видит своего...больше, чем лучшего друга. Это тот же самый Нацу. Хотя нет. Нет в его глазах искорок счастья, нет беззаботной улыбки, загара, и..волос. Перед ней лежал на кровати бледный, грустный парень, находившийся на грани жизни и смерти. Блондинка не долго думая побежала к нему и крепко обняла. На глазах выступили слёзы. - Нацу.. - Люси..Мне кажется что я умираю..- сквозь зубы промолвил парень. - Что за чушь ты несёшь?!- девушка расплакалась при виде того, что он закрывает глаза, и крепко обняла его, не дав провалиться в бесконечный сон, - Нацу..помнишь, как мы в последний раз ходили в магазин? Помнишь, как внезапно пошёл дождь? Как Хеппи заснул у тебя на руках? И как мы смеялись.. - девушка коснулась его губ своими, как-бы вдыхая в него свой воздух. - Люси..я л-люблю тебя. И не хочу оставлять. - с этими словами Нацу закрыл глаза, оставив рыдающую Люси одну. *** Через несколько дней врачи сообщили, что каким-то чудом пациент выжил. Люси была на седьмом небе от счастья. Позже Нацу пришёл в себя. А дальше вам знать не обязательно, потому-что всё было хорошо.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.