ID работы: 3314600

Ошибка

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ошибка В одном не густо населенном городе, который и далеко, и близко, и высоко, и низко, он там где его не ищут, а там где его находят, где люди самые обычные, где реки, моря, озеру, горы и равнины, куда стремятся сердца и души. Нет, этот город не утопия и не рай, он обычный город, но в него можно попасть просто так и не попасть даже очень сильно этого желая. В этом городе, в одном из стареньких многоэтажных домов, в бедной квартире где все перевернуто вверх дном, под кучей вещей лежит девушка с иссиня-черными волосами и белоснежной как, только что выпавший снег кожей. Она лежит сжимая в руках белый конверт, по ее щекам стекаются слезы, а из груди вырываются всхлипы и рыдания. Ей пришло письмо от дорогого ей человека - ее жениха, оно было прощальным, оно было пропитано слезами и кровью. В конверте лежала фотография и завещание. Отбросив конверт в сторону девушка выбежала на балкон и прокричала на всю округу срывающимся от рыданий голосом. - Ненавижу!!! - это был крик души в который она вложила всю свою боль и отчаянье. Уже ничего не соображая, потеряв контроль над собой, уступая место неконтролируемому безумию, она запрыгивает на оконную раму и закричав в последний раз она закрывает глаза отталкиваясь. Ветер приятно дует в лицо и в ушах стоит свист, но только она успела это понять как сразу тело пронзила боль и от соприкосновения с землей девушка распахнула глаза и мутным взором посмотрела перед собой. Увидев девушку к ней подбежал молодой человек очень похожий на ее жениха. Она еле еле приподняла уголки губ в улыбке, чувствуя как немеет тело и разрываются внутренности. - Девушка, держитесь. Я вызову скорую. Потерпите чуть-чуть. - Парень стал нащупывать пульс другой рукой набирая телефон скорой, а девушка лишь продолжала еле видно улыбаться. В ее голове промелькнуло - ошибка, это ошибка... Это не он. В последний раз вдохнув девушка прошептала одними губами. - Ошибка... - И закрыла глаза. Исчез свет, осталась лишь одна темнота. Она была счастлива - ведь вновь увидит любимого человека. Ведь в том мире его уже нет, это ошибка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.