ID работы: 3314647

Один день.

Гет
R
Завершён
28
автор
Dreams_30 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он не такой, каким кажется. Я совсем недавно узнала его сторону. Но, он не каждому позволяет узнать эту сторону. Чем же я отличаюсь от других? Когда это произошло? Ведь мы почти не знакомы. Эти вопросы не давали мне спокойствия. Когда я сидела в кресле и пила кофе, вдруг неожиданно пошёл дождь, и в дверь постучались. Конечно же, мне было интересно, кто в такую погоду мог прийти. Когда я открыла дверь, я очень удивилась. Это был человек, о котором я думала минуту назад. Акаши? Что он тут делает? Хорошо, что моих родных не было дома, иначе сразу бы начались вопросы. Кто он? Парень? А как же учеба? Вот поэтому у меня никогда не было парня, да и вообще, каких либо таких отношений. Я разрешила ему войти: - Акаши, что ты тут делаешь? - Айко, я пришёл поговорить о... - О чём? - Почему, когда ты рядом я не могу сформулировать свои мысли? Как же это раздражает. Я пришёл тебе сказать, о том, что... - Акаши, может сделать чай с ромашкой? - Сделай. Он был очень напряженным. Я не могла понять из-за чего. И это немного бесило. Впрочем, это все, что я могла для него сделать. Чайник почти закипел, и я наконец-то сделала чай: - Держи. - ... Но, манер у него не было. После того, как он допил чай, я пошла мыть кружку. Вдруг он меня обнял: - Спасибо за чай, он мне помог, - прошептал Акаши мне на ухо. Аж мурашки по коже. - Что ты де...ах, - он поцеловал меня в шею. Я не удержала кружку в руках и она упала. Хорошо, что на полу лежал ковёр, иначе она бы разбилась. *Ох,ну и хорошо, а то меня мама убила бы за кружку*. - А ты не чувствуешь? - Акаши, это не смешно. Прекрати, - я развернулась к нему лицом. - Айко, я не прекращу, и ты это понимаешь. Он поцеловал меня. Акаши взял меня на руки и понес наверх. Он прижал к стене. Я пыталась что-то сказать, но он поцеловал меня огненным поцелуем. Обняла его за шею, отдаваясь во власть поцелуя. Я чувствую, воздуха не хватает, но Акаши лишь углубил поцелуй до невозможности. Он обхватывает меня за талию одной рукой, а вторая у меня на волосах и, немного приподнимая, тащит меня вглубь комнаты. Задыхаюсь, так как воздуха совсем не хватает, и ему видимо тоже, так как он отстранился. Его руки спускаются вниз по спине, и останавливаются на её ягодицах, и начинают грубо мять их. Стон срывается у меня с губ. Акаши решил восстановить дыхание, так как прекратил поцелуй. Он поднимает меня за ягодицы, и я вынуждена обхватить его бедра ногами. Чувствую очень сильную боль, а потом холодную поверхность. Но, это не важно. Его руки тем временем стягивают её белую рубашку с плеч. Мне нравилось чувствовать накаченное, сильное, тепло его тела. Его губы перешли на мою шею. Немного больно, наверняка засосы останутся. Стон срывается с моих губ. Услышав стон, он поднял свою голову, чтобы посмотреть на меня. Он уже сильно возбужден. Он несет меня на кровать. Он отошел от меня на шаг, и начал шуршать одеждой. Я обхватила его за талию ногами. Я начала его гладить по обнаженной спине. Акаши поцеловал меня в губы. Он спускается чуть ниже и захватывает мой сосок к себе в рот. Потянувшись вверх, он поцеловал её в лоб и вошёл. Резкая боль заставила меня вскрикнуть и вцепиться в него мертвой хваткой. Я знала, что это больно, но чтобы настолько... Он остановился, прислушиваясь к моим ощущениям. Я терпела и ждала, когда боль пройдет. Акаши немного двинулся, и я услышала, как сдавленно он выдохнул. Он начал двигаться. Скорость стала увеличиваться, рывки стали сильнее. Кричала во весь голос не в силах себя сдержать. И вот я почувствовала, как во мне разливается горячая жидкость, и пальцы на ногах поджимаются от удовольствия: - Зачем ты это сделал? - спросила я из последних сил. - Потому, что я люблю тебя. Я нечётко слышала его последние слова, так как сил почти не осталось. Но все же почему я?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.