ID работы: 3314700

Тайная любовь

Гет
R
Завершён
211
Свалика бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
282 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 29 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
- Все в порядке, скоро она придет в себя! - Андромеда снова проверила твою температуру и отошла от дивана. - С ней что-то конкретное? - тихо уточнила у матери Тонкс, кинув на тебя тревожный взгляд. - Просто сильная интоксикация. - успокоила дочь волшебница, - Скорее всего, из-за сильной аллергической реакции! - она кинула недовольный взгляд на Джона, что стоял в дверном проеме и напряженно поглядывал на тебя. - Думаю, мне стоит день другой посидеть на водичке! - протянула ты, лениво перевернувшись на живот. - О, очнулась! - миссис Тонкс села возле тебя на диване и снова коснулась твоего лба, - Температура пошла на спад, но диетку действительно придется соблюсти! - согласилась она и направилась к выходу, еще раз смерив парня строгим оценивающим взглядом. - Я... Эм... Скоро приду! - Тонкс тоже удалилась, уведя за собой за руку Римуса. - Поправляйся! - кивнул тебе оборотень, прежде чем закрыть за собой дверь.       В комнате воцарило крайне неловкое молчание. Вздохнув, Долиш отошел от дверного косяка и подошел к дивану. Ты подняла на него невинный взгляд, пркрасно понимая, о чем сейчас пойдет речь. - Ну! - он присел возле тебя, - Почему ты не сказала мне сразу? - Потому что тебе не нужно было об этом знать! - ты отвернулась от него, повернувшись на другой бок. - Почему ?- он сел на диван, немного подвинув тебя. - Мы бы что-то придумали и... - И что? - ты перевернулась на спину и внимательно посмотрела ему в глаза. - Ты бы притащил меня к предкам и заставил бы обо всем им рассказать или положил бы в больницу для безопасности? - Нет, но... - парень замялся: где-то так бы он и поступил. - Я не хочу, что бы кто-то знал об этом. Кто бы это ни был! - ты посмотрела на дверь и окинула взглядом комнату - Тонкс узнала лишь потому, что пошла со мной к врачу. - То есть в данный момент о том, что ты ждешь ребенка знают лишь Тонкс, Андромеда, Люпин и я? - уточнил Долиш. - Да. - тихо ответила ты, отводя взгляд. - А отец? - удивился парень, - ОН в курсе? - Нет! - отрезала ты. - Ты ему не сказала?! - мракоборец был одновременно удивлен и взбешен. - Нет... - ты закусила губу, - и не собираюсь. - Но как же?! - казалось, его возмущению нет предела. - А вот так! - ты резко села на диване, заставив парня отпрыгнуть на другой конец. - Я не знаю, нужна ли ему я с ребенком... Или вообще ребенок! И я сама убежала от него, что бы... В общем, долгая история. Но я пока не знаю, как сказать ему об этом и говорить ли вообще! - к концу своей речи ты упала назад на подушку. - И я сама узнала лишь прошлым утром и весь вечер бродила по городу, пока не встретила тебя, так что я просто... Все так запущено! - ты обхватила руками голову и снова села, свесив ноги с дивана. - Кто отец? - серьезно спросил Джон. - Я думаю, ты сам прекрасно догадываешься! - отмахнулась ты. - Ты права! - подсел ближе к тебе Долиш. - Но как так вообще получилось? Просто, я все еще не могу поверить! - Мне самой это тяжело далось, но факт остается фактом! - ты протянула ему справку, которую обнаружила на тумбочке возле себя. - Но тут пусто в графе "отец"! - возразил парень. - Это ты сейчас обвинил меня в непорядочности или просто не хочешь верить на слово? - сощурила глаза ты. - Ни в коем случае! - потрепал тебя по голове приятель и добавил, уже более серьезно, - Не бойся, время пока есть - мы что-нибудь придумаем! - он приобнял тебя. - Спасибо! - ты впервые за несколько недель почувствовала себя защищенной, прижавшись поближе к другу. *** - Вы идете? - в комнату заглянула Тонкс, - Ужин уже на столе, мы ждем! - она отбросила с глаз розовую челку, - Джон, присоединишься к нам? - поинтересовалась девушка у мракоборца. - Почему бы и нет! - кинув на тебя вопросительный взгляд, кивнул Долиш. - Отлично, тогда приходите! - улыбнулась девушка и скрылась за дверью - Даже попробуй вякнуть хоть что-то по поводу Римуса! - пригрозила ему ты. - Эй, я помешан на работе, но не на столько! - он поднял обе руки вверх. - Тогда вперед! - ты спрыгнула с дивана, - Ты иди, а я пока переоденусь! - вытолкав Джона за дверь, ты оглянулась в поисках своей одежды. - Надо бы поторопиться!       Ты вошла в столовую, когда все уже сидели за столом и ожидали тебя. Ужин прошел довольно тихо, за теплыми семейными беседами, как вдруг сверху раздался пронзительный крик. - Простите, я на минутку! - вскочила Дора и пулей помчалась на второй этаж. Секунду спустя он спустилась вниз с кричащим на руках Тедди. Глаза девушки были полны непонимания. - Я клянусь, я все проверила - совсем не понимаю. - малыш неугомонно ерзал у нее на руках, пытаясь то ли вырваться, то ли улечься по-удобней. - Покормила, памперс сменила, поиграла, спела! - девушка вопросительно смотрела на мать. - Я что-то забыла? - Дай его мне! - вдруг вырвалось у тебя. Все ошарашено обернулись, наблюдая за тем, как немного недоумевающая Дора аккуратно перекладывает тебе на руки синеволосого младенца.       И что-то в тебе дернулось, когда маленький метаморф оказался у тебя на руках. Малыш почти сразу успокоился и внимательно разглядывал тебя своими широко-распахнутыми глазками. - Вот так! - слегка улыбнувшись, ты бережно поправила небольшую копну голубых волос на маленькой головке. Ты заметила, что голос твой был намного спокойнее и ласковее, чем обычно. Вдруг малыш схватил тебя за большой палец и прижал твою ладонь к себе. Ты судорожно сглотнула, когда почувствовала биение маленького сердечка под своей ладонью. Малыш не отрываясь смотрел на тебя; в комнате повисло молчание - все в оба смотрели на тебя, то и дело переводя взгляд на мальчишку. - Он... - твое дыхание участилось, ты металась взглядом по комнате, - Он успокоился! - ты медленно встала и аккуратно передала ребенка матери. - Что ж! - ты нервно улыбнулась, выбираясь из-за стола, - Спасибо большое, было приятно провести вечер в такой семейной обстановке! - Ты куда? - Джон попытался остановить тебя, но ты в пару шагов оказалась на лестнице и пулей взлетела наверх. - Что с ней? - удивленно уточнил Римус. - Я сейчас! - Долиш направился за тобой.       Поднявшись по лестнице на 2 этаж, он пару раз постучался в твою дверь: - Принцесса, открывай! - Нельзя! - крикнула ты в ответ, про себя отметив, что ты забыла закрыть дверь. Отвлекшись, ты врезалась в туалетный столик, повалив с него все, что там лежало. - Все в порядке? - парень ворвался в комнату и застыл на месте. Ты стояла в джинсах, трикотажной кофточке и противовзрывной мантии от WW и заколдованной сумкой на запястье. - Ты куда?! - вопросительно уставился на тебя мракоборец. - Не важно! - кинула ты, сунув в сумочку справку и направившись к выходу, - Пропусти меня. - Куда.Ты.Собралась?! - отчетливо повторил вопрос Долиш, загораживая дверной проем. - Пусти! - ты ударила его кулачком в грудь. - Это срочно! - Сначала скажи! - потребовал ответа Джон. - В больницу! - ты постаралась проскользнуть у него под рукой, но парень лишь ловко перевернул тебя и закинул на плече. - Пусти меня немедленно! Я должна это сделать! - пыталась вырваться ты, но безрезультатно. - Даже не думай! - Джон кинул тебя на постель и направил на тебя палочку, - Ты сама об этом потом пожалеешь! - Я уже все решила! - ты поняла, что сейчас произойдет, - Ты же и сам прекрасно понимаешь, что я все равно это сделаю! - О, я в этом сомневаюсь! - хмыкнул парень. - Да какое ты имеешь право! - подскочила ты. - Я просто не хочу, что бы ты сломала себе жизнь. - вздохнул он, и прежде чем ты успела рвануть к выходу, выкрикнул. - Дормио!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.